您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] .臺北 地方媽媽 第一次下海兼職 賴:tt874y

海嘯 發表於 2020-9-2 15:10:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:小婉
賴:tt874y

介紹人:小飛

身材密碼:164/45kg/B/22歲
地方媽媽兼職   
朋友說要給我推薦一個地方媽媽  剛開始我不信說 網上這麽多地方媽媽不都是騙人 然後我朋友跟我說 他有約過 真的是本人赴約   後面我朋友一直推薦的啦 又不好一直拒絶  就想着試試 結果真的是本人啦 本人真的讓我嚇一跳啦  年齡很小啦才22歲   剛開始我還以為是個學生   誰知道啦 現在連孩子都有了 比我小那麽多歲   比我還先有小孩 唉 早戀真害人 不過小婉  本人很溫柔 啦   陪我聊天 但深入瞭解後她的遭遇真的是讓我蠻同情她的 他的男朋友啦 去年就去柬埔寨做詐騙  然後就一直聯絡不上 所以沒辦法 只能靠兼職維持生活  畢竟小孩的東西都滿貴的  生活開銷很大啦  現在一個人帶孩子真的是 蠻辛苦  真的想幫助她這麽小就帶着一個孩子 沒有什麽經濟來源  難怪 我朋友一直推薦     她的服務也很棒  主動大方 雖然生過孩子但是下面還是很緊 應該平時都有在保養  本來想約兩小時的 後面我包了夜哈哈 因為太舒服享受了  她的叫聲很棒  也很敏感稍微挑逗一下下面就濕了  很容易就高潮  和她什麽姿勢都試了一遍  真的什麽壓力的沒有了  下次還會回約

下面是她的照片

WeChat 圖片_20200912162753.jpg WeChat 圖片_20200912162535.jpg WeChat 圖片_20200912135756.jpg WeChat 圖片_20200912163147.jpg WeChat 圖片_20200912135803.jpg 小婉.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 24貢獻 +113 收起 理由
阿浩浩 + 5
劉澤浩 + 5
蘇成99 + 5
蘇國佑 + 15
張加帥27 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
符俊洋 + 3 很給力!
浩宇 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
楓林 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
成城 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
ddhenda + 3 很給力!
熊哥666 + 5
大虎哥 + 10 推推推!
張大大9999 + 3
張永新 + 3 很給力!
田國 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
李瑞555 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
ALIyxh + 3 很給力!
kuoyo + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
洋哥9 + 3 (⊙_⊙)
羅9 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +113

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論48

將就 發表於 2020-9-8 14:57:39 | 顯示全部樓層
今天我去幫各位大大試試  
等我信息~~~

好等你消息  詳情 回復 發表於 2020-9-8 15:06
回復 支持 15 反對 0

死了沒 發表於 2020-9-2 17:34:55 | 顯示全部樓層
哇  吃魚這麽多年   第一次吃到本人   感動到痛哭 TT   本人超可愛   服務也是夠大尺度   跟我邊看A片邊做  大推~~~~
回復 支持 7 反對 0

符亞群0 發表於 2020-9-2 19:58:25 | 顯示全部樓層
皮膚粉白皙  小奶頭粉粉的  聲音很好聽  喜歡上下式 喜歡掌握要主權的女生    重點是本人   是本人    非常推薦~~~
回復 支持 6 反對 0

jkwang38 發表於 2020-9-12 18:44:50 | 顯示全部樓層
看到照片發現是我的菜 立馬約了 見到本人真是暗爽 居然讓我約到天菜
服務真的很好 雖然有生過有小孩但身材保持的很好 過後妹妹說以後在約
可以給我特別的服務 真是太棒啦 (我有的你不一定有 勿強求)
真是不想推薦給別人 我自己來享受就好
回復 支持 3 反對 0

將就 發表於 2020-9-9 14:00:52 | 顯示全部樓層
將就 發表於 2020-9-8 14:57
今天我去幫各位大大試試  
等我信息~~~

是本人  大大們可以放心去了  真的非常推薦
回復 支持 2 反對 0

小濤 發表於 2020-9-2 20:13:58 | 顯示全部樓層
這個我之前還和她聊了挺久 也約過  人挺好的很善良  本人其實更好看 很可愛 因為一些原因出來兼職 滿心疼她的 希望騙子就不要加她了

特好听 發表於 2020-9-2 20:06:21 | 顯示全部樓層
本人真的超級可愛  好喜歡  操起來超級爽   下面也特別緊   超級有女友fu 推薦

張加帥27 發表於 2020-9-13 22:39:23 | 顯示全部樓層
njnjnjkimo 發表於 2020-9-13 22:08
LINE不能加啊  有大大約到嗎?

tt874y
回復 支持 1 反對 0

kuoyo 發表於 2020-9-5 11:22:10 | 顯示全部樓層
昨天剛約完 非常不錯 是本人 嬌小類型的

阿賢很可愛 發表於 2020-9-2 21:39:09 | 顯示全部樓層
非常喜歡她 感覺就像一個小女人   讓人欲罷不能~

ZTC 發表於 2020-9-2 20:32:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gga1285 發表於 2020-9-2 21:16:54 | 顯示全部樓層
約過  皮膚很嫩  很白很可愛  有种操學妹的那種感覺 超級 享受

長病酒 發表於 2020-9-3 15:30:11 | 顯示全部樓層
昨天看到了這個帖子 今天我就約了  是本人沒錯  哈哈長的真的很可愛

羅9 發表於 2020-9-4 12:07:22 | 顯示全部樓層
不錯 下次還會回約

ALIyxh 發表於 2020-9-5 11:25:57 | 顯示全部樓層
謝謝推薦
回復

楊富 發表於 2020-9-6 15:54:12 | 顯示全部樓層
這位妹妹 今天剛約完 非常推薦  ~~
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2020-9-6 16:36:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

瑞霖 發表於 2020-9-7 10:28:42 | 顯示全部樓層
不幫推一下感覺對不起那麼優的個工,不論長相,皮膚,服務過程,互動過程,何止一個雙字能形容,事後只有渾身舒暢心曠神怡,眾多個工中該給個讚,事後狼友們都不會失望的

回復 支持 反對

田國 發表於 2020-9-8 10:52:59 | 顯示全部樓層
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦!
回復 支持 反對

mumu木木 發表於 2020-9-8 11:48:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張大大9999 發表於 2020-9-8 15:06:28 | 顯示全部樓層
將就 發表於 2020-9-8 14:57
今天我去幫各位大大試試  
等我信息~~~

好等你消息
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2020-9-8 15:14:31 | 顯示全部樓層
謝謝推薦~~
回復