您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 單親噴水媽咪 高潮潮吹不斷 性慾超強 讓你軟腳下床+sy467

plmn789 發表於 2020-7-27 21:40:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:笑笑
資訊:160cm/46kg/24歲/C奶
LINE : sy467

笑笑長的很漂亮 給人的第一感覺就是大方整潔   其實不知道她的人覺得她表面光鮮亮麗  其實 背後不知道有多努力 自己一個人帶著兩個 小孩生活 媽媽幫顧小孩的時候就出去打打零工 我認識她是她那時候在兼職送外賣 我覺得她長的很漂亮 就加了她的賴 她的性格很開朗 不管生活多難她真的都是很開朗的面對 我們聊了很久 後面才知道她下了很大的決心說要出來兼職  本來是想直接給笑笑錢的~可是她一直拒絕我說不想白拿我的錢 後面想了想  就決定做她的第一個客人
我們是約在旅館的 我先開好了房間 她是到了直接進來找我的  在開門的那一剎那 高挑 親切笑容 沒照片上妝這樣濃 笑笑瘦了 腰身明顯算沒什小腹 唯這二顆傲人兇器還是一樣 才剛坐好 笑笑一個箭步就夸坐到小弟身上 講沒幾句話 笑笑就用她的兇器壓的我快沒辦法呼吸 再這樣下去 真的快往生啦 笑笑看我一眼 立馬口對口人工呼吸 剛開始就這樣熱情
一陣子 笑笑把衣服脫了 露出傲人的兇器 又如法泡製又來一次  真的真的 讓人有窒息的感覺 再這樣下去 沒戲唱囉 快速把玥玥扒光 抱著笑笑傲人的兇器 一起去浴室  玥玥服務服務很好  技術也是非常的好  前素後股,奶滑,水中蕭,輕柔的舌吻,海底撈月,舔葡萄
我們洗完
笑笑示意我 趴著讓他服務 最近不想當廢人 反客為主 先讓玥玥躺著 我們 對看一眼 喇基 喇基 剛開始是輕柔 輕柔 慢慢地感覺對了 狂野的喇基喇基 再慢慢地往下進攻 笑笑的凶器大又軟讓人玩的不亦樂乎 我讓笑笑雙腿夾著我的小兄弟 慢慢的磨啊 磨啊 笑笑的音效也慢慢地出現 喇基也主動又狂野
一陣子
笑笑說主動要服務我 開場就是狂野的口對口人工呼吸 再慢慢地舔舔葡萄~輕柔的BJ~但也招招要你命囉~看看時間差不多~笑笑還說她還有奶泡~還沒做呢~傳教士開場~督幾分鐘~燒餅夾油條式 本來以為 弟弟應該不會這樣不爭氣 竟然在玥玥主動狂野的喇基 喇基 和雙腿一夾下 出水了 笑笑沒發現 還沒完全軟掉 再多督幾下 玥玥真的大剌剌的 沒發現 好玩 還剩15分之久 我們一起躺著 聊天
其實我也是真的很久很久沒有愛愛了 我問玥玥為什麼會這麼的狂野熱情
笑笑說也是因為很久沒有愛愛性慾比較重 因為我平日工作真的比較忙 所以可能幫不了笑笑這麼多 我希望有能力可以幫助她的人多幫幫她 謝謝 122130748_149983256834029_7457516374342326430_n.jpg 122242878_138927257935478_5067797278348760578_n.jpg ErgdFvZUcAI8_E8.jpg EoZGJI-UUAQEw-J.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

真實客評 不管是素質還是服務來說我都是很喜歡的  發表於 2020-8-21 10:42
真的是本人在兼職 沒想到  發表於 2020-8-11 12:53
本人兼職 物超所值  發表於 2020-8-8 17:44
真實本人在做兼職  發表於 2020-8-4 18:27
是本人兼職沒錯  發表於 2020-8-4 17:19
真的是本人 超讚  發表於 2020-8-4 16:15
真的優質  發表於 2020-8-3 21:02
真的很優質  發表於 2020-8-3 21:00
本人無誤 已經約過了  發表於 2020-8-1 21:18
本人兼職沒錯  發表於 2020-8-1 18:29
參與人數 15貢獻 +45 收起 理由
鄒定鑫 + 5 推推推!
曉澤02 + 4 推薦!( ̄<  ̄)>
阿邦88 + 4 推薦!( ̄<  ̄)>
鹿啊鹿 + 2 本人照沒錯!
大大王 + 4 本人照沒錯!
蓓蓓 + 4 推薦!( ̄<  ̄)>
熊哥666 + 4 很給力!
kuoyo + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
波哥554838250 + 3 很給力!
點哥 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
阿浩浩 + 4 推推推!
蘇成99 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
文武哥 + 3 很給力!
打槍法西斯 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
大頭哥00 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +45

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論155

樓主| plmn789 發表於 2021-1-10 14:25:22 | 顯示全部樓層
感謝分享 很讚的
回復 支持 反對