您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] C奶單親媽饑渴下海 激烈乳搖不斷進 性慾強耐操 +賴qaz99630

靖安 發表於 2020-7-12 22:41:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

名字:夢夢
身材密碼:162cm  47kg  26歲  C奶
聯繫方式:
plm0213
地區:高雄
介紹人:林之安
32514464_2198680116939015_2918605722751074304_n.jpg 21980368_118409612160015_6399424373945532416_n.jpg 0ad1ba0f193d0.jpg forum.jpg 091837eyqgug9ubgj4hbvi.jpg
注意事項:
夢夢和前夫在一起的時候安安心心的做一名全職媽媽  只專心帶孩子和照顧家庭   
辭去了自己原有的工作 遠離了自己的朋友 在家呆了快兩年的時間 丈夫出軌  
在外包養了一個比她年輕 比她好看的女孩  而且這段關係已經持續一年多了   
剛開始她默默忍受 知道有一天那位女生直接上門來鬧  楚楚才開始考慮他們的關係要怎樣繼續下去  
他們還沒有完全離婚 但都是各自過自己的生活  
楚楚也想明白了  所以自己出來兼職 自己享受性愛  她沒有很漂亮  但給我的卻是最真實的  
她有一位3歲的女兒跟她一起住  出來兼職的時候會讓家人幫看一下  所以這個問題不用太擔心
我們是約在旅館的  我開了房間 她過來  來的時候穿的很樸素 她說就是要這個樣子  
她只是兼職 不是全職  所以穿的很休閒和自然 跟平日的打扮沒多大差
見面的時候給了我一個大大的擁抱  很熱情  也很主動  相處的過程中也是很自然  不會很尷尬
我慢慢的解開了她的釦子  映入我眼前的就是兩顆大白兔 形狀很漂亮 輪廓很美很挺  
白白的看上去很誘人 黑色的蕾絲內衣更增添了幾分神秘   不知不覺中 我們兩很快就坦誠相見了  
在浴室的花灑下  我們盡情的擁吻著對方 恨不得把她揉入自己的身體裡
當手來到她的神秘花園是 那裡早已濕滑  手指開始往內裡進攻  一跟 兩根 三根 顫抖的身體也開始表現她的敏感
DD也早早的翹起  直接後入送進她的身體裡  一直抽插進退 浴室裡 洗漱台 沙發 椅子 還是床都是我們的戰場
她的性慾真的很強 一直讓我不要停  讓我幹她 普通的傳教士已經滿足不了  後續我們又換了很多
好幾次頂到花心都快高潮了   最後一次衝刺的時候我的子孫全部都送給了003
我們簡單的清理了一下 互相擁著對方休息了一會  時間到了 我們也各自說88
整個過程就是很舒服 很自然 很女友fu

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +5 收起 理由
坤二 + 2 很給力!
蘇成99 + 2 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
波哥554838250 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論125

國棟 發表於 2020-7-13 12:44:31 | 顯示全部樓層
昨日試過不錯 原本保持著一個心態 就是遇到雷要閃人
但是結果我留下來了 蠻正點的 人又很客氣又好聊  自行體會

本人照沒錯 昨天剛約  發表於 2020-7-17 19:52
回復 支持 反對

點哥 發表於 2020-7-13 13:03:20 | 顯示全部樓層
本人照看起來約20出頭 個性屬於溫溫柔柔的
一剛開始感覺冷冷,但其實很好聊
服務上還不錯  有小女朋友的感覺
整體上還不錯 蠻推薦的
回復 支持 反對

小陳11 發表於 2020-7-13 21:37:41 | 顯示全部樓層
不錯的一個妹妹  服務上很用心的
素質不錯 本人比照片更好看
是我喜歡的類型
下次會回沖她
回復 支持 反對

阿邦88 發表於 2020-7-13 21:41:23 | 顯示全部樓層
感謝分享 看起來還不錯
回復 支持 反對

m6266586 發表於 2020-7-13 21:46:46 | 顯示全部樓層
太誘人  有機會一定要試試
回復 支持 反對

大辣椒哥 發表於 2020-7-13 22:06:08 | 顯示全部樓層
謝謝樓上的分享  
激起我的鬥志了!!!納入名單!!!
回復 支持 反對

青橙小何 發表於 2020-7-13 22:07:36 | 顯示全部樓層

昨天約了服務不錯!瘦瘦的!會有feel 整體上很ok

回復 支持 反對

我是大哥哥 發表於 2020-7-13 22:08:54 | 顯示全部樓層
謝謝妳給了我一個舒適的體驗、我很開心
推文了   記得要給我獎賞欸~
回復 支持 反對

張1 發表於 2020-7-13 22:10:05 | 顯示全部樓層
外貿OK
服務OK
態度OK
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2020-7-13 22:12:20 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

plmn789 發表於 2020-7-14 11:07:14 | 顯示全部樓層

感謝分享 方便了解價格和服務嗎
回復 支持 反對

Jameslin 發表於 2020-7-15 23:10:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺好像很厲害
回復 支持 反對

劉成強 發表於 2020-7-16 11:25:20 | 顯示全部樓層
好誘人的大屁股  真想幹她
回復 支持 反對

我是大哥哥 發表於 2020-7-16 11:27:36 | 顯示全部樓層
妹妹好粉嫩啊 應該很厲害喔  感謝分享
回復 支持 反對

大辣椒哥 發表於 2020-7-16 11:28:37 | 顯示全部樓層
感謝分享 有機會試試看
回復 支持 反對

國棟 發表於 2020-7-17 19:35:58 | 顯示全部樓層
好美 感謝大大分享
回復 支持 反對

小劉哥00 發表於 2020-7-17 19:37:57 | 顯示全部樓層
妹妹的服務真的很棒
人也很貼心溫柔
下次一定要在回約
回復 支持 反對

25410 發表於 2020-7-17 19:39:24 | 顯示全部樓層
讚同樓上 服務是真心不錯
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2020-7-17 19:47:31 | 顯示全部樓層
當初只是想約她嘗試一下,結果一約成主顧,已經約第二次了
外貌baby不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的
所以我推薦給大家  推推!!
回復 支持 反對