您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 挑開泳褲撫弄衝刺噤聲教慾解放狂濕高潮 賴:tw674

追~~~ 發表於 2020-7-11 16:52:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

一場激情又銷魂的體驗
第一次喝茶賴ID :tw674
處男 第一次喝茶經驗不足  一個人是比較寂寞的  又會幻想自己喜歡的
人物一起做愛的場景  很久沒有爬文不瞭解 哪家才是比較優
  會比較猶豫  就看到了【亦涵傾心茶莊閣】之前也有看了蠻多的心得跟經驗分享
我也是比較囉嗦的問了亦涵一堆問題 很耐心的跟我解答 聽過了亦涵細心為我解答
我是還是遲遲沒有行動 到了第三天是時候 我才給決定
叫一個試試看 我主動密了亦涵 給我推了一個健身教練em~ 聽說很主動
會挑逗我的適合處男 我終究還是下了決定那就試試 健身教練
我跟他約了雅緹旅館 因為第一次配合 還是有些心裏負擔 我開好了房間給了亦涵 一個人在房間
寂寞難耐 期待又害怕 很緊張亦涵一直陪我聊天 給足我心裏準備
過了不久櫃檯來電說有訪客 我大概知道了 我的小糖來 了
小糖一見到我不禁讚嘆  哇 !! 親愛的  久等了
我有點愣住了很驚訝 這麽美 傻眼了  小糖很灑脫的脫掉衣物
「走我們先去沖澡吧  她拉着 我的手 走進了浴室淋着水滴
小糖整頭都濕了了好美阿 這大概是 女人的最美的時候吧 幫我一邊搓澡
一把抓住了我的手 按在她的胸上揉着她軟軟的大奶 我硬了 她又幫我吹
整個頭都 到了我的跨下 先在浴室摩擦了一下一直挑逗我   
洗完之後下半身圍著浴巾走出來裹上衣浴巾的背影給我迷住了
半濕的劉海,堅挺的鼻梁,為小糖的五官增添幾分深邃的迷霧感
溫度也剛好」  濕度也剛好
小糖一把直接把我按倒在床上跟我LG 慢慢整個身體做了上來
在我耳邊淫叫輕含愛語吸我身體 由上到下
掃光我全身深入佔有按耐不住的燥熱 情不自禁 開始小鹿亂撞
這個傢伙可真會調情 我手安奈不住了深入她的下體撫摸着她的陰蒂噤聲教慾解放狂濕高潮
我恣意的揉著小糖的胸部,她大膽的搓揉著我褲子內的陽具,並感受我大屌的硬度
「嗯..阿..阿阿 …額好想要 」小糖淫蕩的在我耳邊細語
看著我硬挺挺的陽具展露在小糖面前,她大膽的往下一口含住
又吸又舔,加上手部的左右旋轉上下 我忍不住發出來吱吱的呻吟「好舒服~妳好會吹」
這時候小糖這一個小妖精 又自主的給腿叉開了 讓我在她的身體遊遍
全身 我羞澀的 發出舔的很濕的滋滋聲,感覺到了小糖穴穴很敏感濕濕的
小糖叫我放鬆 開始進來吧插進來吧 我提起大屌插到小糖的穴穴裏面
很緊 很濕 一直抽插感覺很享受 這就是我感到有成就的時刻
他帶我換各種姿勢 螞蟻上樹 69 後入式 ……….激情滿漲的技術 很贊
…不行了啦..』夾緊後更完整的摩擦著肉壁
快感一波又一波的攻堅著我的感官
小糖趴著翹高屁股,又等我插進去,抓住小糖的手,感覺無法動彈,只能叫
陰道裡非常熱辣 湧出更多淫水 我說怎麼這麼濕呢
抽送的時候還揉著陰蒂 小糖縮起身體 呻吟太大聲 我卻又更往裡面頂
小糖起身躺我旁邊,幫我卸下保險套,她懂我的意思
俯身到小糖兩腿間,嘴巴湊上去吸吮,我壓著小糖頭往上頂,鬆手之後
小糖握著我的肉棒繼續舔,口水沾濕她的嘴角
也沾滿我整根陽具直到我高潮射精 躺到我身邊 她很快起
把衣服一件件撿回來穿,好像什麼事都沒發生過
我說你可以再躺一會兒  因為休息時間還沒到小糖主動留下來多陪了我一會兒
側身躺在我的懷裏我對小糖說今天很開心過了一會兒之後小糖離開了
走後心裏會有點默默的空虛 我在房間又回 想起了那個畫面」
我也起身穿上衣服 情緒很快被抽離 經過洗衣店回到小巷
什麼都沒有 就是嘴角和頭髮身上有她淡淡迷人的體香..兩頰也燙燙的
回家的路總是要走很久呃….到家已經深夜了12點了  喝茶不錯這家 好康分享
兄弟都到這裏了剎車加個賴在走吧 希望你也有更好的體驗
推薦推薦 推薦 賴ID :tw674
+Telegram:haner88
5855.jpg 007NPlOegy1g7st3do5a1j30ia0muq64_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
小易duo + 10 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論55

eric0120 發表於 2020-10-10 22:34:03 | 顯示全部樓層
雖然單身很寂寞,但是亦涵懂我的需求,幫我推薦了一個很棒的妹妹,謝謝!
回復 支持 反對

nobukimi 發表於 2020-10-7 22:02:22 | 顯示全部樓層
這家服務很好~大家可以試試看~賓至如歸~
回復 支持 反對

iihan 發表於 2020-9-22 19:53:55 | 顯示全部樓層
妹妹很好聊   真的很喜歡!
回復 支持 反對

nankoo 發表於 2020-9-13 09:49:44 | 顯示全部樓層
昨天試了一次,一萬元的妹妹,很美麗貼心,身材也好,真的很滿意!
回復 支持 反對

jamas0121 發表於 2020-9-13 09:44:12 | 顯示全部樓層
亦涵是個貼心的女孩,她會了解客人需求 幫客人找到適合的妹妹,不會亂推銷,真的請各位幫幫她~
她家裡有困難~希望給她多一些業績!
回復 支持 反對

alonso74 發表於 2020-9-11 20:12:26 | 顯示全部樓層
之前的經驗不好,希望這讓我改觀~~
回復 支持 反對

nankoo 發表於 2020-9-10 20:35:58 | 顯示全部樓層
有好評,我才想試試看~最近約約看!
回復 支持 反對

iihan 發表於 2020-9-6 23:13:56 | 顯示全部樓層
前幾個月跟這個茶莊配合,真的不錯,雖然我要退出了,但還是來幫她推一下喔!會懷念的!
回復 支持 反對

nobukimi 發表於 2020-9-6 19:05:46 | 顯示全部樓層
配合過,真的跟其他茶莊有差別,重視客人感覺跟需求!很值得嘗試!
回復 支持 反對

娃娃音爆 發表於 2020-8-25 20:53:30 | 顯示全部樓層
情人節  今天享受 一波
回復 支持 反對

可愛女人357 發表於 2020-8-25 20:46:11 | 顯示全部樓層
情人節 很爽阿  
回復 支持 反對

搞IT的寶寶 發表於 2020-8-7 10:51:28 | 顯示全部樓層
服務100
外貌92
身材99
回復 支持 反對

樓主| 追~~~ 發表於 2020-8-6 11:34:23 | 顯示全部樓層

最近蠻多新妹喔  還要刺激的嗎
回復 支持 反對

樓主| 追~~~ 發表於 2020-8-6 11:33:50 | 顯示全部樓層
目如流電 發表於 2020-7-16 23:31
真實體驗 老實說還不錯

亦涵會做更好喔
回復 支持 反對

樓主| 追~~~ 發表於 2020-8-6 11:33:24 | 顯示全部樓層
海王親衛隊 發表於 2020-7-17 01:38
強烈推薦 推薦 。。。。。。

謝謝哥哥支持
回復 支持 反對

樓主| 追~~~ 發表於 2020-8-6 11:33:05 | 顯示全部樓層
987lj 發表於 2020-7-13 12:28
很正 支持  之前有遇到很多雷 價位都是8000 覺得很不划算 但是這家介紹的妹妹真的很不一樣 ...

感謝支持
回復 支持 反對

溫柔猛男 發表於 2020-8-6 00:36:26 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

gogojeff 發表於 2020-8-5 23:33:29 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

angel006677 發表於 2020-8-5 05:53:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復