您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 學生妹兼職 超敢玩 淫水多 小穴很緊+賴:ssstba

施工圖 發表於 2020-7-9 12:38:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:涵玲
身材:165/44/C/20
出沒地點:新竹
LINE:ssstba WeChat 圖片_20200303183459.jpg
現在還是大學生   爸爸媽媽因為一場車禍意外去世    只剩下小玲跟媽媽阿麽一起生活  現在阿麽年紀也比較大了  沒辦法賺很多錢   小玲想要繼續完成學業   所以下海兼職一段時間      
你的需要我都懂
服務很配合 盡心盡力為你服務!
我會拿出最高的熱誠 把服務做到最好!
服務足時,一起創造出一次又一次美麗的回憶
WeChat 圖片_20200304163407.jpg
如果滿意我的服務,請多幫我留言,好的鼓勵就是我的動力!❤
優雅舒適環境 讓您忘掉一身的懊惱
讓你時時有戀愛FU
你給我機會   我給你最棒的服務  
謝謝各位哥哥
WeChat 圖片_20200313150339.jpg WeChat 圖片_20200313150355.jpg
現金交易不買點數卡不殺價不外見非誠勿擾

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
小叔 + 2 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論57

阿賢很可愛 發表於 2020-7-12 17:07:30 | 顯示全部樓層
剛約過 外貌優,體型比例很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間,
在枝術也很用心。整體來說讚,服務很舒服!推薦大家去喔。
回復 支持 1 反對 0

frogpig 發表於 2020-7-11 16:40:13 | 顯示全部樓層
回復

符亞群0 發表於 2020-7-12 16:45:52 | 顯示全部樓層
人好又體貼 真個工 讓我也有不踩雷的一天^^ 服務也很好
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2020-7-12 16:53:07 | 顯示全部樓層
服務態度好 很溫柔 體貼 有氣質 時間充足 滿滿的安慰我的心靈~推一下
回復 支持 反對

ldjy 發表於 2020-7-12 16:54:53 | 顯示全部樓層
服務過程粉酥糊 各方面條件技術都很優,只要放輕鬆,閉上眼睛享受過程就可以了~內行的
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2020-7-12 17:00:14 | 顯示全部樓層
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
服務不偷時 整體很超值!
回復 支持 反對

成城 發表於 2020-7-12 17:04:01 | 顯示全部樓層
好久沒有遇到可以想讓我上來留言的工作室了
水水的服務真的是太棒了 還是台灣人好
該有的服務都有 又會聊天 真的是無微不至
出來就是要找感覺的 讚
回復 支持 反對

Vicious 發表於 2020-7-12 17:10:33 | 顯示全部樓層
身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
回復 支持 反對

貓貓很美 發表於 2020-7-14 15:31:48 | 顯示全部樓層
有一種女 友在你身邊陪你的感覺
微妙的親切感,巧妙的手上功夫
值得去試試看,滿推薦的
回復 支持 反對

波哥554838 發表於 2020-7-14 15:34:11 | 顯示全部樓層
昨晚總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2020-7-14 15:35:38 | 顯示全部樓層
再次回 沖,依然讓人舒服 和m相處相當的放鬆愉快,找m不就是要享受這種感覺 當然該有的都會有,而且很真誠,不會感覺職業化 去試試就對啦!
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2020-7-15 03:55:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小叔 發表於 2020-7-15 18:07:35 | 顯示全部樓層
首先呢
覺得還可以啦|
畢竟之前踩雷那麽多次
約到這種實屬不易,小弟喝茶吃魚多年,這個價位遇到這種素質
就很開心。
回復 支持 反對

gga1285 發表於 2020-7-16 18:35:42 | 顯示全部樓層
咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~
回復 支持 反對

大大王 發表於 2020-7-16 18:37:21 | 顯示全部樓層
第二次約了,一樣感覺很棒,熟了一點都會互開玩笑像老情人一樣,愛死妳了
回復 支持 反對

韦哥998 發表於 2020-7-16 18:39:45 | 顯示全部樓層
小弟我有空一定會再次前往~  再麻煩請媚媚照顧了
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2020-7-17 15:02:48 | 顯示全部樓層
服務方面上面的各位大大說得很詳盡了,CP值跟時間都很夠
特色的是真的很溫柔,也會找話題聊~
最重要的是我會再光顧的...、
回復 支持 反對

jan22246 發表於 2020-7-20 00:05:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分
回復

何必問青菜 發表於 2020-7-21 00:05:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復