您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 純經驗分享 有興趣當表兄弟加賴pp648就可

蔡先生11 發表於 2020-7-8 20:01:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

今天媽祖婆回娘家  是我的自由日  終於可放飛自我了  同時敲了好幾個GTO   小草莓第一個回復我   那就她了  跟她說了需求之後  她就開始幫我找小姐   說實話 服務不錯  價位也幫我跟小姐那邊喬到最低   讚   
來到約定的地點 開好房間等了一會房間電話響了   隨後就聽到敲門聲  心情很忐忑  怕是恐龍   畢竟雷踩到怕  眼前一亮MM輕熟長髮  身材勻稱  白白淨淨的
確認OK後  請MM進來快來去ㄧ起開戰 ....

來到房間小聊一下 發現MM很好聊  有著瓜子臉蛋和一張性感的嘴唇
脫去衣服後  她身材的確不錯  迷人曲線  小腹平坦  腿型也纖細  就是頭燈弱了些
殘廢澡中  MM從背後抱著我 小手前伸撫摸著老二 輕巧的滑弄著槍管
身體也擺動磨蹭著 洗著洗著往下就叼住了老二 吹了起來 算是很挑逗的洗澡

到了床上 MM先幫我按摩 力道還不錯 然後開始舌尖挑逗我的身體
我的魔掌也順勢摳逼抓奶  MM平坦無贅肉的小腹 觸感真不錯
她的嘴忽緊忽鬆的吞吐著老二 配合著舌尖的吸舔蛋蛋  吹功很好
無套吹了好久 真的很爽  就給她口爆第一發在口中   

第二發時  我們先用了69姿勢  把彼此都搞興奮  MM跨坐了上來先用力插我
感覺她好盡興  於是我把她壓倒  充滿幹勁的幹她  MM叫聲越來越大
她臉越來越潮紅  還伸出舌尖讓我喇舌 弄得我更興奮  賣力衝刺幹
下面體液越來越濃濕溫熱  終於一起高潮  再噴一次
.我不是雞頭也不是業配  林北只是把我開雜摩的過程分享給大家而已   別在跟我私 或是要對方的賴   林北直接把她的賴ID打在這 自己去加    她的賴ID:PP648  名字小草莓  這個是介紹人 加她的時候可以說找嘉嘉就可
小草莓二維碼.jpg 1595236747910.jpg 1595236643804.jpg 1595236734194.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論14

吳大哥 發表於 2020-7-10 12:12:57 來自手機 | 顯示全部樓層
優質正妹
回復

微風6061 發表於 2020-7-11 23:32:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2020-7-19 09:58:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

frogpig 發表於 2020-7-21 16:56:56 | 顯示全部樓層
回復

ms214017 發表於 2020-7-22 03:15:21 來自手機 | 顯示全部樓層
這奶頭受不了
回復 支持 反對

28371929 發表於 2020-7-29 22:45:31 來自手機 | 顯示全部樓層
有人約過嗎?是本人嗎
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2020-7-30 03:10:30 | 顯示全部樓層
超感恩的
回復

kodikk01 發表於 2020-7-30 22:41:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

羅力控 發表於 2020-7-31 12:55:47 來自手機 | 顯示全部樓層
有加表姐妹的服務項目嗎
回復 支持 反對

austin198 發表於 2020-8-1 01:20:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

angel006677 發表於 2020-8-2 00:52:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frogpig 發表於 2020-8-2 17:28:40 | 顯示全部樓層
感謝
回復

650810 發表於 2020-8-4 06:17:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dbs0955717106 發表於 2020-8-7 00:19:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復