注册忘记密码
查看: 273238|回復: 146

[高雄] 加賴:hv223✿外送風騷噴水妹 健身一字馬等類型多樣卡緊約

中級會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

約外送找沫沫
加賴:hv223
Telegram:@moer628

自述:昨天到高雄出差 工作昨天我就處理好了 晚上無聊就躺在床上滑手機 一個人寂寞滑手機看影片發現一個留言 說【激動了嗎想要了嗎 加我滿足你喔  hv223真的說出了我當時的心聲呀    鬼使神差就加入了  0點多 沒想到她還有在線 聊天發現居然是個茶莊 之前聽朋友說過這種 碰到恐龍會蠻多  茶姐是還蠻健談 聊了一些 我當時對聊天沒什麼興趣  
看影片看的很興奮了 只想趕緊找個妹解決一下 自己打真的是很累 看過茶姐po的主頁 每個都很喜歡 天秤座的我選擇困難症   直接讓茶姐推薦了  
茶姐推了欣可 162/C/46 24歲 說是服務很好 會有女友fu 熱情好聊   沒有看照片 看描述身材感覺還可以就直接確定了  等了大概20分左右 期間茶姐怕我無聊還有一直陪我哈拉
10多分鐘過後櫃檯給我說有訪客 這個時候我有點冷靜下來了 怎麼一時衝動就說要約了呢 萬一來的是恐龍怎麼辦  
但是小姐已經到門口了  看在茶姐好聊的前提下就看一下妹妹吧   打開門一看  還不錯蠻符合推薦訊息的 皮膚很白 期待值不高反而讓我很驚艷
欣可進門就抱住我唇被堵住   我楞一下 反應過來後給她來了一個法式熱吻    吻的她整個人都軟掉在我身上了 然後我很紳士的給她來了一個公主抱     她也很配合 讓我感覺真的是我的女友一樣 把她抱到床上        她開始就很主動脫我的衣服 親吻我的臉   我的喉 咬我的車頭      慢慢的在我的下半身吸我的弟弟 弄的忍不住想要射出來      但想到我是花錢的不能就這麼放過她      直接提槍上陣 插的她浪叫不停 穴穴特別濕      聽的我更加興奮 用力的抽插         她也抱着跟我喇舌感覺舌頭都被她吸出來了        下身一直迎合着我        淫水都滴出來了      她的呻吟聲突然變得超大聲        我感覺她的小穴有水噴出來 沒有想到讓我遇到了會噴水的妹妹       不管她的嘴裏叫着不要我猛烈的撞擊她       實在是給了我太大的刺激成就感       她的腿突然緊緊夾住我        小穴也是開始收縮 真的是讓我忍不住         但現在射出來又覺得時間太短了蠻多都還沒嘗試趕緊拔出來讓欣可換個姿勢        老漢推車從后面幹她      看着自己的棒棒深深的進入她的身體  另類的刺激  這次再也沒忍住拔出來射在她得背上 欣可也攤到在床上       無意識的玩著我的棒棒捏來捏去      欣可真的超厲害 害我加賣了次數 因為又被她弄硬起來 有點點疼但是還是很爽      感覺不錯 這次欣可給我69       第一次品鮑沒想到會有絲絲甜味       然後共浴在浴缸里又來了一炮  超滿足的  欣可幫我洗了澡然後我們躺在床上哈拉一會兒抱著她瞇了一會     時間到了      走的時候欣可給我說她還會一字馬        下次願意跟我試試 然後親了我一下才離開    這個時候已經快凌晨3點左右了        欣可離開后我並沒有睡著 一邊回味一邊覺得很滿足一邊又想着怎麽沒有留下欣可抱着她睡一晚
蠻空虛的 這個時候房間電話響了 我接起來電話那邊傳出很溫柔的聲音 她給我講她是沫沫 給我介紹妹妹的茶姐 這個時候就覺得茶姐蠻親切這麼晚還有陪我講電話  一個人在高雄是有蠻寂寞的 對她蠻有好感就幫她推一下 在她家喝人生第一壺茶 印象還不錯 她講她家外送區域還蠻廣 等回台中我還可以繼續光顧她家 不錯 以後有的選擇了
外約比定點刺激太多了  期待以後都品好茶欣可
WeChat 圖片_20200907124126_副本.jpg WeChat 圖片_20200907124700_副本.jpg 161959h85ou56n1n01llez.gif

分割綫4.jpg 分割綫4.jpg 分割綫4.jpg

關於沫沫趣味外送茶莊

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

沫沫家外送區域
LINE:hv223

❤️→台北: 中正區 萬華區 大同區 中山區 松山區 大安區 信義區 內湖區 南港區 士林區 北投區 文山區

❤️→新北:  板橋區 汐止區  永和區 中和區 士城區 三重區 新莊區 新店區 瀘州區 五股區  泰山區  (北部市區不需要車資)
八里區+200車資  淡水區 +200車資

❤️→桃園:{龜山區  林口區+200車資}

❤️→新竹: 市區  竹北區

❤️→台中: 西區  北區  南區  東區 中區 西屯區 南屯區 北屯區 太平區 大理區  大雅區 (只送杜拜風情 城市水棧)烏日區(只送高鐵戀館)(沙鹿區 豐原區+200車資)

❤️→彰化: 彰化市區(不需車資 可送住家) 田尾鄉 溪湖鄉 埔心鄉  員林鎮 田中鎮 鹿港鎮 碑頭區  和美鄉(只送七星旅館)

❤️→南投:草屯鎮 南投市區

❤️→高雄:(左營區  鼓山區  三民區  前金區  新興區 苓雅區 前鎮區)+200車資
(鳳山區 小港區 )+300車資   楠梓區 +400車資

→台南:(東區  北區   南區   中西區)+200車資   (永康 仁德) +400車資

小雪_副本.jpg 可馨_副本.jpg 陳小靜2_副本.jpg WeChat 圖片_20200520103244_副本.jpg 1-.jpg 陸子怡.jpg 雅兒3.jpg 雲雲1_副本.jpg 雲雲2_副本.jpg 蒂娜.jpg 馨馨_副本.jpg 162 C   小野貓 敢玩又風騷_副本.jpg D   157   47kg    米米_副本.jpg E奶  158  48kg    toto  白嫩肌膚  嘴的性感需要你自己嘗~  口技很棒_副本_副本.jpg.jpg WeChat 圖片_20200331233010_副本_副本.jpg WeChat 圖片_20200402104054_副本_副本.jpg WeChat 圖片_20200519164238_副本.png 空白頁_h223.gif

Telegram:@moer628

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 14貢獻 +41 收起 理由
阿水 + 5 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
小叔 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
阿星123 + 3 不錯 雖然與照片有差但也是我喜歡的類型.
小哥000 + 3 我瘋了!
明洞 + 3 讚一個!
聰哥 + 5 很棒 喜歡 好茶
小哥123 + 5 兩次都是我喜歡的類型 不看照還蠻忐忑的 .
宇哥 + 1 沫沫推得妹素質確實不錯 第一次嘗試沒看照.
新哥 + 2 約到一個不錯的人氣 很騷 服務粉優.
阿海~~ + 2 比較期待優惠
佳爺 + 1 不錯唷 妹妹服務很棒 是有在用心的幫我推妹.
安哥喲 + 2 還不錯 茶姐好聊 妹素質整體可以 主要茶姐.
八哥 + 1 很優!
秒哥 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

新手上路

這家的妹妹素質還不錯的,又提前預約凌晨2點也約到自己喜歡的妹妹,不錯可以長期配合
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

回復 支持 反對

新手上路

妹素質很讚   服務很棒 有女友fu  一起探索爽翻了
回復 支持 反對

新手上路

茶姐不錯聊
推薦的妹也是我喜歡的類型  妹妹服務很細心 熱情不做作 推薦一下天使 口技很棒
回復 支持 反對

新手上路

妹素質蠻優 總體還是沒有讓我失望  不錯 幫忙推一下吧
回復 支持 反對

新手上路

幫忙推一下吧 約過兩次都是台妹 還蠻有fu的  不錯
回復 支持 反對

註冊會員

有幾天沒有約過了  口袋不夠深  妹妹太厲害都要榨乾我了
回復 支持 反對

新手上路

喜歡小隻馬  沫沫推薦的還蠻合口  服務優外貿也不錯   可以多配合
回復 支持 反對

新手上路

妹妹的服務真的太棒了  受不了受不了 要慢慢玩
回復 支持 反對

新手上路

謝謝分享  邱哥遇到了好茶 蠻羨慕的
回復 支持 反對

新手上路

妹妹很會玩  一次結束我還意猶未盡  看來要多光顧了
回復 支持 反對

新手上路

素質不錯 會回約
回復 支持 反對

新手上路

感恩分享
回復

新手上路

好棒 昨天約了晴兒 有喜歡小隻馬的麻吉可以點她試試 可愛又敢玩 火車便當也不會累 會很有成就感
回復 支持 反對

新手上路

九兒身材很好  約到喜歡類型的妹不容易  跟她蠻聊的來的  自己跟九兒喬很多姿勢  她都答應了  讚  
回復 支持 反對

榮耀會員

感謝分享
回復

新手上路

茶姐不錯聊 妹服務也很好  讚一個
回復 支持 反對

2萬

論壇元老

論壇元老勤勉勳章活躍會員最佳新人

感謝分享
回復