您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

尾上若葉台灣行將《九份》等美景收入寫真書中

amy 發表於 2017-6-7 13:19:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

擁有H罩杯傲人上圍,被封為「天然巨乳美少女」的『尾上若葉』有一票死忠粉絲,每次看到她登場都有著陽光般的甜美笑容,這次她到台灣與台灣攝影師合作,拍攝AV女優生涯中的第一本寫真書《陽尾》→ 聽起來很那個對不對...其實指的是『陽光』的『尾上若葉』啦XD,總之這本寫真書的名子取的太有趣了,一聽到就讓人印象超深刻。

在台灣緊密的工作行程下,她不忘趁空檔品嚐台灣美食小吃,原本不敢吃雞內臟的她,被工作人員邊哄邊騙她說「吃了會變漂亮哦!」,但敬業的尾上若葉還是勇敢的吃下,吃完感想是:『口感和想像中不太一樣耶!』,可見女人都是愛美的呀,不管是多可怕的產品只要可以變美麗都會勇敢入口的滴
1946-2.jpg 1946-3.jpg
(《陽尾》→ 指的是『陽光』的『尾上若葉』啦!)

她多次的台灣行總共走訪了《南投日月潭》、《清境農場》、《九份》等知名的景點拍攝寫真書,來台灣多次的她,在見面會上給粉絲許多福利,更與粉絲大玩保鮮膜隔著胸部,讓粉絲在台灣合理的尺度範圍下和尾上若葉肌膚之親!
尾上若葉就是給人一種感覺很溫暖、就像媽媽的懷抱一樣,她用陽光般的微笑對著粉絲們說:
「這本寫真書《陽尾》是以我的笑容為賣點,很希望大家會喜歡。」
(再次PS:《陽尾》→指的是『陽光』的『尾上若葉』哦XD)

粉絲與尾上若葉近距離互動後,都稱讚她是位熱情又親民的女優,這次推出的寫真書是與台灣型男攝影師《蕭文厚》合作的作品,裡面不但可以看到許多台灣的美景,還能收藏尾上若葉的性感,最後讓我們更貼近尾上若葉的私密生活,也請多多支持她的寫真書

『當初為什麼會選擇踏進 AV 這個領域?』
是被挖角來拍 AV 的、原本預計是出道兩年後出國留學,先賺取留學費用,然後想藉由這個圈子踏入演藝圈成為偶像。
『對自己身材最有自信的是哪個部位?』
最有自信的地方是胸部、因為摸起來感覺很舒服哦!

『在這麼多的拍攝經驗中哪個一個主題或是過程讓你印象深刻?有過不舒服的經驗嗎?』
最不喜歡強姦系列,喜歡約會系列、有戀愛的感覺❤
『平常工作是拍攝 AV,私底下會不會對於性愛有點排斥?為什麼?』
私下不會討厭哦!不過私底下會讓燈光暗暗的、不然我會很害羞!
『台灣男生其實在性愛相對較為封閉,可以分享妳認為在性愛時需要注意的事項嗎?怎樣才會興奮、喜歡什麼姿勢,最討厭的姿勢?』
喜歡在上面搖、這樣比較深入,站立的 69 最不喜歡,不舒服。
『這次在台灣拍攝寫真有發生什麼有趣的事情嗎?你覺得台灣男生跟日本男生有什麼不一樣的地方嗎?』
跟羊一起拍照很有趣哦、一開始超害怕的、不過覺得超可愛哦!
『請問你們私下偏向怎樣的風格打扮?約會時會希望男友怎麼穿著呢?有沒有理想型藝人?』
私下喜歡迷你裙還有可以露出乳溝的照片。男生穿西裝的樣子超帥氣、最喜歡上班時間的電車、好多上班族帥到差點不能呼吸!最喜歡的藝人類型是反町隆史、Akira

回復

精彩評論63

minibug1020 發表於 2017-6-11 01:34:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Scott458 發表於 2017-6-17 02:06:17 | 顯示全部樓層
謝謝版大的分享!
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

2220548737 發表於 2017-6-22 16:33:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cw0409x 發表於 2017-6-22 18:29:16 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

cw0409x 發表於 2017-6-22 18:29:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

linevin 發表於 2017-6-28 12:15:23 | 顯示全部樓層
台灣好地方
回復 支持 反對

isuerhenry 發表於 2017-7-3 16:38:05 | 顯示全部樓層
超美~~在九份取個景拍的AV肯定很棒~~
回復 支持 反對

a7638250 發表於 2017-7-3 16:45:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wf0936648601 發表於 2017-8-7 15:25:59 | 顯示全部樓層
謝謝版大的分享!

回復 支持 反對

sscywong 發表於 2017-8-31 02:50:23 | 顯示全部樓層
很期待。。。謝介紹
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-9-26 09:10:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

calvinchien 發表於 2017-9-26 09:12:58 | 顯示全部樓層
感謝分享 ~~~~
回復

brian670714 發表於 2017-9-26 09:22:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dreampower 發表於 2017-10-20 19:36:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kahkit123 發表於 2017-10-20 20:09:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dreampower 發表於 2017-11-13 20:09:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

go1798 發表於 2017-12-9 00:50:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2018-1-1 02:39:14 | 顯示全部樓層
回復

jflin 發表於 2018-2-24 01:59:12 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復