您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 第一次約熟女的激情體驗

嚶嚶嚶 發表於 2020-4-14 22:07:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

終於有時間來分享我的經驗了
上週我約了一個熟女姐姐非常棒,總之是我很喜歡的啦~
小弟本人25歲,但一直偏愛熟女姐姐
感覺被姐姐捧在手掌心很溫暖,特別是當姐姐的雙峰靠近我的時候,
那種溫度,那種爽感,讓我無法言喻XD~
其實我也是第一次出來約,剛開始還蠻害怕的,
常常也會在網絡爬文看見一些評論,有的總是說遇見雷,還有的遇見詐騙,
讓我猶豫了很久,但還好嫦娥姐姐給了我足夠的安全感,也很有耐心幫我講那麼多,
才會讓我安心約會,結果沒想到就遇見雲姐那麼好的熟女姐姐...
覺得姐姐很會玩,她騷騷的很主動,看見她我都硬起來了XD
她脫光光還一個勁的挑逗著我,當然我也很想要讓姐姐受不了
就開始舔她的奶子,在她的奶頭打圈圈,她好像很爽的樣子,
我又繼續吸吮,只聽見她好像開始嬌喘了(很敏感...)
結果她居然撒起嬌來???跟我講:“寶貝我們一起去洗澡嘛,人家想先從浴室開始”
哈哈,還真是讓我又驚又喜,真是被她吃的死死的,
阿斯,抱著我的熟女姐姐去到浴室,我們淋濕了身體,
她便半蹲式幫我口交,阿...好爽,口技真棒~~~~
後續過程更加有感覺,話不多說,總之服務是真的很奈斯,很有fu
晚來的分享請各位麻吉收下,真的值得體驗,+LINE:ymf789嫦娥姐姐為你提供介紹服務,
希望你也可以找到屬於你的熟女姐姐喔

介紹人:小男孩
+Telegram:yu585
LINE:ymf789

28.jpg                      2.jpg

LINE:ymf789

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +21 收起 理由
Powerclay + 1
楊龍 + 15 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
張大鵬 + 5 本人照沒錯!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +21

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論106

jaso666 發表於 2020-4-15 15:49:58 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

阿達上天 發表於 2020-4-16 12:37:06 | 顯示全部樓層
妹妹很優質
回復 支持 反對

陽光下的泡麵 發表於 2020-4-16 16:53:06 | 顯示全部樓層

嫦娥茶莊 推薦好料
長期配合中 推薦給各位麻吉
回復 支持 反對

台灣美食 發表於 2020-4-17 22:38:27 | 顯示全部樓層
好想約約
回復

吳大哥 發表於 2020-4-18 01:45:13 來自手機 | 顯示全部樓層
優質正妹
回復

何必問青菜 發表於 2020-4-19 01:40:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

左岩 發表於 2020-4-22 11:16:00 | 顯示全部樓層
妹妹類型很多  約妹有保障
回復 支持 反對

earnestboys 發表於 2020-4-23 08:41:15 | 顯示全部樓層
支持

感謝分享~
回復 支持 反對

粉粉52 發表於 2020-4-24 11:07:38 | 顯示全部樓層
回復

粉粉52 發表於 2020-4-24 11:07:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

千年夢 發表於 2020-4-25 11:48:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qin1943 發表於 2020-4-26 10:00:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

天天做飯吃 發表於 2020-4-28 11:00:05 | 顯示全部樓層
很推薦這家
回復 支持 反對

061031 發表於 2020-5-3 02:04:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

明天再來2 發表於 2020-5-3 15:51:07 | 顯示全部樓層
裡面妹妹好多喔 人妻真的騷
回復 支持 反對

ykeyyy 發表於 2020-5-4 22:13:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lsmg3138 發表於 2020-5-5 13:57:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

angel006677 發表於 2020-5-6 01:09:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

嘖嘖嘖25 發表於 2020-5-6 18:26:54 | 顯示全部樓層
很主動 獨特胸推很厲害
回復 支持 反對