您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 外送茶行業大揭秘,讓你瞭解真實的內幕

蓓蓓 發表於 2020-3-20 17:27:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
    在Line看到外送茶的廣告,在各種論壇當中,也常有花式百樣的推廣,寫得多好聽多漂亮,照片啦茶訊啦,其實很大一部分是虛假廣告,全部都是唬爛的。

一些新人沒有門路,沒有人帶的話根本超難約到正港茶妹,而且很容易遇到老、假、龍 ,或是被坑被臨檢。沒有靠譜店家的配合就要做好屠龍和累積瓦力的覺悟,一些很挑嘴的顧客,就只能一天到晚打槍

外送茶需要的是享受當下,不需要想太多有的沒的,因為除了挑選良心店家,也沒東西好想的……

如果要計算喝茶是男生比較佔便宜,還是女生被佔便宜多,那請你不要把自己投入到有可能發生叫小姐的環境。

外送茶和定點茶都已取消半套服務了,因為沒人願意少花錢但卻沒有盡興。每位妹妹能配合項目也不一樣,請私訊詢問客服。

叫小姐切記安全第一
太多人為了尋求便宜而因小失大,實際上很多個工小姐背後都會有集團操控,在小姐的房間裡裝置攝影機,等到客人上門,用影片勒索仙人跳,新聞報導媒體層出不窮。還有一個客人最在意的,健康安全!外送茶固然是貴了點,但小姐都有定期做健康檢查,健康安全有別人替你把關,多花一點錢來讓自己在品茶的時候也多一份安心。

抽成問題
看茶莊跟賣魚的良心了!茶莊一定有抽成上的問題,舉例但其實很多魚背後也是有經紀人的,只是沒有像是茶莊這樣比較嚴格管控著(保有本身的自由度,但又可以多一些客人),對外都是號召說沒有。

總結:荷包夠的,想找高檔等級的妹,請找茶商,找魚完全是浪費時間,那是不可能的任務!也不是說魚就沒有漂亮的喔,不過微乎其乎,而且如果真那麼漂亮,又怎會開那種低價,不是詐騙,不然就是雷魚了!魚兒也不是笨蛋,都知道行情所在,結論終於出來了,一分錢一分貨,萬古不變的道理!

分享以下我配合的茶莊,專業的介紹。讓你花錢買到安心跟品質,註冊論壇挑選合適的茶品
台灣男人慾望天堂

photo_2022-08-31_22-42-49.jpg photo_2023-04-20_08-18-47.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 10貢獻 +57 收起 理由
龍影紫痕 + 15 好美阿 讚啦 ^o^
隔壁老王111 + 12 推薦!( ̄<  ̄)>
daniel123456789 + 3 很給力!
莎莎66 + 4 很優!
沁沁w + 2 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
楓林 + 3 讚一個!
大虎哥 + 8 推推推!
阿文85 + 1 火力強大啊~!
林之安 + 1 推推推!
坤二 + 8 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +57

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論130

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-4-30 01:40:01 | 顯示全部樓層
多人運動 發表於 2023-4-4 14:07
請問有人翻車嗎?

相信飛哥  翻車倒是沒有!
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-4-30 01:41:03 | 顯示全部樓層

歡迎回來討論阿  這家我現在都還在配合 沒有套路只有誠信
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-4-30 14:04:28 | 顯示全部樓層
ROSEE 發表於 2023-4-19 14:12
今天跟仙兒約了個妹子是一次很棒的體驗 謝謝今天介紹的優質妹子 希望下次會更好 ...

期待你的回評嘿嘿  遇到什麽問題可以跟飛哥討論
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-4-30 14:05:27 | 顯示全部樓層
持久王 發表於 2023-3-18 13:38
第一茶姐很細心負責  第二這是本地茶莊 第三素質還ok!

只要茶莊找對了 就沒什麽事  
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-4-30 14:07:50 | 顯示全部樓層

有約歡迎來討論阿
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-4-30 14:17:43 | 顯示全部樓層
ROSEE 發表於 2023-4-19 14:10
朋友介紹這間外送茶莊 剛剛約完 介紹來的妹子人美親切 服務到位 果然是一分錢一分貨 保證物超所值 ,妹妹體 ...

口碑蠻不錯可以多推薦
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-5-1 13:29:53 | 顯示全部樓層
白老爺 發表於 2022-12-29 21:43
看起來一定要去食用看看的值得一看哦!

飛哥推薦不會出錯
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-5-1 13:30:51 | 顯示全部樓層
大頭哥00 發表於 2022-12-6 17:16
都還沒配合過 先加起來聊聊看 謝謝樓主的分享

有約可以回評喔 飛哥跟你一樣只是愛好喝茶 可以討論
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-5-1 13:32:34 | 顯示全部樓層
16822 發表於 2023-4-25 16:54
一開始我也是懷疑 但是看了廣告心動了 我就約了一次 我發現茶姐其實很誠信會說清楚 我在這說也許你們會認為 ...

不會打一些華麗的廣告  事實論事
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-9-17 17:40:28 | 顯示全部樓層
year996 發表於 2023-8-9 14:37
今天在仙兒家約了一個超級騷的妹妹,很會玩 在台中5000大家一定要去試試 叫晴晴  嬌小大奶的妹妹
...

謝謝
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-9-17 17:42:46 | 顯示全部樓層
點哥 發表於 2023-9-7 23:08
請問是全台服務嗎?

是的,不過好像不用擔心妹子介紹不准,北中南都是她自己親自面試的。就是因為我北中南都約過,所以我才會推的
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-9-17 17:43:25 | 顯示全部樓層
颶風 發表於 2023-8-21 01:17
感謝分享,茶莊的妹子還真多,還是覺得適合我的很重要,茶姐蠻會介紹的,一次就中,並找到老點,還是很推薦 ...

有緣分
回復 支持 反對

樓主| 蓓蓓 發表於 2023-9-17 17:44:19 | 顯示全部樓層
zfg147 發表於 2023-8-10 14:56
感謝分享,我也約過很多遍,但現在都不怎約,主因是之前長約的茶姐好像沒做了,我還是喜歡茶姐可以幫我跟妹 ...

現在行情很亂,多看看也不錯
回復 支持 反對