您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 老司機喝茶經驗分享 如何正確叫外送茶

蓓蓓 發表於 2020-3-20 17:27:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

1.喝茶不踩雷 正確叫外送茶的觀念

聽身邊很多朋友抱怨喝茶的踩雷經驗,說是不再相信外送茶能遇到心儀正妹,我喝茶這麽多年經驗
以及所有遇到的鳥事,整理總結起來,告訴廣大茶友如何喝茶才能不踩雷。
身為愛喝茶的你,是否常常跟我一樣滿心期待著想喝外送茶,結果進來的妹
跟一開始GTO所描述的身材、條件完全不一樣,甚至臉蛋也跟照片大不相同
在這邊就讓愛喝茶的我告訴你,為甚麼會發生這樣的事情,以及如何避免!
其實在茶莊GTO的生態,話術、唬爛都已經是常態了,當然是在今天你突然想約妹喝茶
卻還沒有一間長期配合可以信任茶商的前提下,在這裡建議你「開始認真尋找良心茶莊」
而不是亂槍打鳥花錢嘗試每一間的妹妹

防踩雷第一點:不要心急
容易踩雷的原因第一點一定是因為心急,也就是常說的精蟲上腦,想要馬上就約
在不良茶莊看來,這種人就彷彿就是搖錢樹,他可以隨便唬爛幾句話跟你說這個妹妹有多好
長的怎麼樣也都只是洗腦你現在就馬上去開房然後讓他自己能夠賺錢

防踩雷第二點:不要相信看照約妹
然後很重要的一點是很多外約所謂的看照約妹都是相似照片,我想這一點已經有非常多的人都知道了
但是就是總有人還是自欺欺人,總想著能約到照片中的正妹,其實有時候無照妹比有照妹還要更優質更貴
畢竟很多正妹出來兼職,不想照片流出去讓大家知道。
今天不良茶莊最常做的手法就是跟你介紹A結果讓B去,簡單來說呢就是掛羊頭賣狗肉的概念
或許今天你會覺得人都來了,也不好意思打槍妹妹而硬上,但是身為想認真經營市場的各家GTO
其實最不想看到的就是這種情況,因為這是破壞了外送茶市場的大環境,讓廣大茶友失去信心,大家就都沒得賺了。
至於怎麼防止這種事情發生,我只能在這邊跟你說,找對茶莊很重要,找到你可以信任的茶莊才是你應該做的

防踩雷第三點:認準優質茶莊 找準良心茶莊GTO

原因其實很簡單,我有著多年的喝茶經驗以及配合過眾多茶莊所得出的經驗做參考
當然好不好看終究是主觀的,每一個人喜歡的類型本來就都不一樣,所以評價這種東西
每個人都很愛問,能給也都會盡量地給,但也一定會跟廣大茶友忠告一句,評價可信度還是一半一半
畢竟堅持不唬爛、不話術是我的原則,只是單純的經驗分享

那我自身現在有在配合兩間外送茶莊,有興趣的話可以約約試試看,沒興趣的話也可以另外找別家
只是我個人覺得很不錯的兩間,還是像上面所說一樣,評價可信度一半一半
**點LINE ID就可以加LINE喔**
嘟嘟慾望俱樂部:LINE:sy467        TG:weiya168
紅玫瑰情慾茶坊:LINE:498sk          TG:sk9681
photo_2022-10-18_19-39-02.jpg photo_2022-10-18_19-39-03.jpg photo_2022-10-18_19-39-04.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 9貢獻 +42 收起 理由
隔壁老王111 + 12 推薦!( ̄<  ̄)>
daniel123456789 + 3 很給力!
莎莎66 + 4 很優!
沁沁w + 2 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
楓林 + 3 讚一個!
大虎哥 + 8 推推推!
阿文85 + 1 火力強大啊~!
林之安 + 1 推推推!
坤二 + 8 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +42

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論44

kending 發表於 2022-4-8 23:17:00 | 顯示全部樓層

整體來說說感覺吧 今天約的嘟嘟家妹子 跟GTO介紹的照片有些差距 但是差距沒有到很大 然後身材年齡各方面的也沒有任何的差距 之前約的茶姐照片給假的身材資訊也是給假的 要小隻的來個高挑的 要高挑的來個小隻的 反正就是隨機給你亂派 不會根據你想要的給你安排妹子 可能很多就只想賺個一次性錢吧 也沒有想說要長期配合 但是約過嘟嘟這間後我發現好的GTO跟不好的GTO的差別在哪裏了 好的GTO會根據你想要的類型給你挑選妹子 會在乎你的想法 不好的GTO就是隨機亂安排 亂槍打鳥 嘟嘟這間我自己有體驗過幾次 也是我覺得配合過茶莊裏面最好的一間 希望喝茶的朋友不要再踩雷一家一家換了 嘟嘟家可以嘗試一下
回復 支持 1 反對 0

台北陳冠希 發表於 2022-4-5 13:39:58 | 顯示全部樓層

值得推薦玫瑰家的妹子
我推推推
值得評論
給玫瑰茶莊一百個讚
你們可以嘗試一下
這個玫瑰外送茶莊真的值得
回復 支持 反對

喜滋滋 發表於 2022-4-5 16:31:12 | 顯示全部樓層

跟玫瑰約了個妹子時間都有做足~~不像其他間的~~會有被趕的感覺~~
值得推薦
只有一句話形容   
玫瑰外送茶莊真心不錯 可以推薦
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-4-6 06:43:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xiao0 發表於 2022-4-6 15:15:55 | 顯示全部樓層

今天跟嘟嘟約妹子是一次很棒的體驗 謝謝今天介紹的優質妹子 希望下次會更好
回復 支持 反對

小孩子00 發表於 2022-4-7 15:21:06 | 顯示全部樓層

嘟嘟慾望家妹妹是真的不錯 推推推
昨天約了她家的妹妹
妹妹還誇我厲害哈哈哈哈
回復 支持 反對

深海魚油 發表於 2022-4-8 11:53:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享 感覺很不錯
回復 支持 反對

初日陽光 發表於 2022-4-9 11:30:04 | 顯示全部樓層

我是一個非常挑剔的人,不論是時間上挑剔,還是在物質上的挑剔但是我遇到玫瑰外送這位叫澄澄的茶姐,她的細心之下我真心感動,她非常的有耐心幫我推薦,而且不管在時間上,沒有讓我等待,甚至於換人的速度非常快,我很少在這邊評論,但是昨天的情形我真的感動,要給她點個贊
回復 支持 反對

ROSEE 發表於 2022-4-10 14:32:19 | 顯示全部樓層

一開始我也懷疑是澄澄家給真照.但是我看廣告心動了我就約了一次..我發現茶姐其實很誠信的會說清楚...我在這說也許你們會認為是她家的人...但是你如果有一天去約試試看她家一次就知道是不是真的了...
回復 支持 反對

jkf辣椒 發表於 2022-4-11 13:50:35 | 顯示全部樓層

謝謝分享 感覺是兩間間很不錯的茶莊 有機會試試看 先加起來
回復 支持 反對

小劉哥00 發表於 2022-4-13 14:33:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

我是大哥哥 發表於 2022-4-15 14:16:59 | 顯示全部樓層

昨天剛試了嘟嘟這間 還不錯 還有想要再次配合的想法
回復 支持 反對

killk 發表於 2022-4-17 12:21:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享 已加
回復 支持 反對

愛吃奶 發表於 2022-4-17 12:23:30 | 顯示全部樓層

玫瑰情慾這間不錯蠻推薦的,已經試了,來的妹子跟介紹的妹子身材差不多,服務也很好
回復 支持 反對

小鯨魚 發表於 2022-4-19 13:37:55 | 顯示全部樓層

之前踩雷現在避雷,嘟嘟教了我蠻多的約妹技巧
而且耐心十足,很棒的一個茶姐
新手可以加嘟嘟詢問,一定會教到你懂
她家的妹子也不錯,現在有在長期跟嘟嘟在配合
回復 支持 反對

qwertypoiu 發表於 2022-4-20 13:45:19 | 顯示全部樓層

我一直以為在茶莊沒有辦法找到適合自己的
但是遇到了這間嘟嘟茶莊之後
我約了好幾次了 都讓我終身難忘
我非常的感謝她,所以今天特來回復
特地來給這位GTO點個贊,她非常有耐心
而且她家非常有實力
相信我值得推薦
回復 支持 反對

Allen大哥 發表於 2022-4-21 13:50:08 | 顯示全部樓層

很耐心很棒的茶姐,茶姐好聊天,雖然聲音不是那種甜甜的,但是聊天非常的有趣,性格也很好
跟澄澄聊天你會發現有說不完的話題,從頭到尾都是在笑,很開心遇見這麽好的茶姐
我本人蠻內向的,但是跟這個茶姐聊天完全不會存在冷場
回復 支持 反對

劉成強 發表於 2022-4-22 11:04:02 | 顯示全部樓層

個人覺得這兩間都蠻不錯的,各有各的特色,至少誠信在做生意
回復 支持 反對

逍遙客 發表於 2022-5-9 17:15:56 | 顯示全部樓層

謝謝分享 認識了玫瑰外送澄澄這間很棒的茶莊
回復 支持 反對