您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 秘密

kio6108 發表於 2020-2-14 03:56:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這件事情已經發生很多年了,雖然我和妹妹

都已經結婚生子,現在還是偶爾會找出兩個人空檔時間,重溫舊夢打上一炮.事情要從我媽媽過世那年說起:

那年我妹妹六歲我八歲,完媽媽的後事後,爸爸收拾悲傷的心情重回他長途跑車的日子.當時爸爸只交代

我一句話:媽媽走了!你要好好顧你妹妹,不要讓我擔心.從此妹妹的生活起居,一切都是我一手保辦打理,

還好妹妹都很配合我,甚至依賴每天的澡也都要我來幫她洗.有好幾次幫她洗澡的時候.也會好奇的在她

稚嫩的陰戶摸幾下,反正洗澡時我怎說她的動作就怎麼配合.

幫妹妹洗澡一直到她唸國一上學期的時候,那晚在浴室

她猛然一個轉身,我突然發現妹妹的胸部像一夜漲大般隆起.我藉著雙手都是肥皂泡泡,輕輕的搓揉妹妹

隆起的胸部,妹妹卻呼吸濁重的閉上眼睛,彷彿在享受著自己的胸部被我搓揉.沖水的時候,看到她稚嫩的

一線陰戶上,長了少許稀疏柔細的陰毛.我趁機說了:小慧,明天開始妳自己洗澡吧.妹妹抱著我的手撒嬌

的說:不要!不要!哥你再幫我洗嘛!實在受不了她的撒嬌,還是每天的幫她洗澡.

那晚我用肥皂泡泡的雙手,從背後搓揉妹妹的乳房,慢慢的一手滑向妹妹的陰戶,食指在那稚嫩的洞口上下

的滑動.妹妹反手抓向我的內褲裡的陽具說:哥!你的鳥鳥好大,好硬,是不是想做?我舔著妹妹雪白的後頸,呼吸

濁重的嗯的一聲.妹妹沖掉身上的肥皂泡泡,躺在浴室的地板上.這時我已經顧不了那麼多,脫下自已的內衣褲,

分開妹妹的雙腿.抓起已經有18公分長的陽具,抵在妹妹的稚嫩洞口上上下下的磨蹭,慢慢的頂進妹妹的陰道

裡.龜頭在妹妹緊實的陰道裡一點一點的來回推進,妹妹閉著眼睛緊鎖著雙眉,輕輕地說....好痛!好痛! 陽具在妹

妹的稚嫩的陰道裡緩慢的抽差,龜頭一陣的酥麻,我趕緊將陽具拔出妹妹的陰道,一大坨濃濃的精液都射在妹

妹的陰戶上,我問妹妹說:妳還好吧?妹妹說:哥!你的鳥鳥好大,插進去的時候好痛!看著妹妹稚嫩的洞口都是血跡,

兩個人趕緊洗完澡.回到自己的房間

那晚睡覺的時候,妹妹進來我的房間,鑚進我的被窩,環抱著我說:哥!今天發生的事不可以跟任何人說喔!

我吻著妹妹柔軟的舌頭,一手搓揉剛隆起的椒乳,那18公分的陽具早就硬挺挺的要捅進妹妹稚嫩的小屄,妹妹輕舔我的耳朵

說:哥,你的鳥鳥真的好大,放進去的時候,溫柔一點!在浴室的時候,我的陽具只捅進去妹妹的小屄一半,龜頭就射精了,這次我

慢慢的將18公分的陽具整個捅進去妹妹的小屄裡,來回的抽插中夾雜著妹妹好舒服,好舒服的淫叫,龜頭最終還是受不了妹妹

緊實陰道的夾擊,濃稠的精液射進妹妹小屄的陰道最深處,妹妹四肢緊緊的環抱我說:哥,以後我們每天做好不好?

自從那天兄妹兩人偷嚐禁果後,只要放學回家妹妹會迫不及待的到三樓我的房間,拉我到她的房間用陽具捅她的小屄,妹妹

那時對性事的興趣很高,後來我們上網找各式各樣AV片體驗各種做愛體位,原本內射精液害怕妹妹懷孕

由體外射精一直修正至每一次的射精都讓妹妹吞精,最後我們找到讓對方爽到不能再爽的做愛方式,只要妹妹被我捅到高潮時,

臉上的蘋果肌會氾紅,半瞇眼喃喃地說:好舒服!好舒服!這時我會將陽具抽出她的陰道,開始用舌頭舔她稚嫩的小屄,直到她不斷

的扭動屁股,淫叫著:太舒服了,受不了了!真的受不了了!

18公分的陽具馬上捅進去她的小屄,一次次用力的龜頭頂進妹妹的陰道深處,如果在她的生理安全期,射完精後妹妹會不斷吸吮

沾滿精液淫水的陽具,如果不是生理安全期,我會在龜頭射精前,陽具抽出她的陰道,妹妹馬上一口含住龜頭,一手套弄我的陽具直到

射精,她吞下精液後,繼續的用她柔軟的舌頭圈繞著龜頭,真的是好爽!好爽!

妹妹的顏質不錯,165公分高挑的身材,再加上一身白晰的肌膚,國三開始就慢慢有追求者,我家透天樓下經常有人偷偷等她

只想看她一眼或是跟她打個招呼,但是大家所不知道的是,他們在等的同時我都在用陽具捅著妹妹的小屄,有時我也會提醒

妹妹要不要下去招呼他們,妹妹總是在淫叫聲中淡淡的說:哥,我才不要理他們!

妹妹在所有人的眼中是個長的漂亮,文靜又乖巧,品學兼優的好學生,但是我每天用陽具捅她的小屄的時候,高潮時的淫叫,

舔屄時她扭動著屁股淫叫:哥,太舒服了,真的受不了了!這樣的反差只有我知道!

小偉在眾多的追求者算是追我妹妹最勤的,也是最久的一個,經過十年的追求,妹妹終於點頭嫁給他,出嫁的前一晚,我捅著妹妹

的小屄,她用舌頭輕舔著我的耳朵說:哥,除了你我沒有被別人上過,以後還能不能回來找你?我吻著妹妹說:這裡是你的娘家,隨時

你都可以回來!

妹妹嫁出去後的一個多星期裡,我悵然若失,這十多年來每天捅著妹妹的小屄,每每想到龜頭射精後,妹妹用柔軟的舌頭繼續吸舔

還有我舔妹妹高潮中的小屄,扭動屁股淫叫著:我受不了了!心裡的確難過,但也無可奈何,誰叫妹妹已成人妻!沒想到才新婚十天的

妹妹傳了訊息給我,今晚要過來找我,妹妹進門後拉起坐在客廳的我,直接到三樓她以前的房間,關上門後馬上激情的擁吻我,迫不

及待的拉出我那18公分的陽具說:想死你了!接下來含起了龜頭吸吮起來,陽具在妹妹的陰道來回的用力捅時,妹妹幽幽的告訴我:

他的鳥鳥好小,每一次把我弄的上不上,下不下的,難受死了!當我的陽具在妹妹嘴裡射精後,妹妹驚訝的說:哥,這次你怎

末射那麼多?我笑著跟她說:快兩個星期沒做了,當然多啦!到浴室梳洗後,妹妹又吸吮著我的陽具說:哥,我還想要!

看樣子我的陽具還是會持續的捅妹妹的小屄!

參與人數 1貢獻 +14 收起 理由
shih + 14 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +14

回復

精彩評論24

二師兄 發表於 2020-2-15 08:56:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2020-2-15 08:45:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

junboss 發表於 2020-2-15 04:06:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

克拉盟 發表於 2020-2-15 01:08:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cfbwm 發表於 2020-2-15 00:28:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hammer5627 發表於 2020-2-14 22:15:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kib37704 發表於 2020-2-14 21:02:13 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對

harry0281 發表於 2020-2-14 17:22:10 | 顯示全部樓層
好看的文章的啊,谢谢你的分享
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2020-2-14 16:21:33 | 顯示全部樓層
兄妹情深 讚

回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2020-2-14 14:01:45 | 顯示全部樓層
Thank you very much!
回復 支持 反對

mineg 發表於 2020-2-14 11:04:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oycm 發表於 2020-2-14 11:02:15 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

vlenger 發表於 2020-2-14 10:45:25 | 顯示全部樓層
好好看的文章的啊,谢谢你的分享
回復 支持 反對

walepen 發表於 2020-2-14 10:00:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2020-2-14 08:57:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

brian670714 發表於 2020-2-14 08:52:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chinyuan 發表於 2020-2-14 08:42:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2020-2-14 08:37:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

skyhawk2053 發表於 2020-2-14 07:54:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復