您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

寒假期間 出來游 約會加我賴zy1232

查看數: 32547 | 評論數: 33 | 收藏 16
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-1-14 21:05

正文摘要:

hihi、我是淺淺、寒假出來短期兼職哦 有要約會的哥哥可以麻煩加我賴:zy1232最近都可以喬時間呢 下午晚上時間比較方便、可以幫忙哥哥洗香香 、小親親、玩69、可舔穴穴、摸摸記得不能長指甲 約會去旅館、約過兩次以上 ...

回復

吃魚阿豪 發表於 2020-1-18 16:01:36
加了好友 敲了有回 當天約時間 當天go
鐵門打開時 是個全白的鄰家妹妹 顏質我可以 膚色偏白 瘦瘦算骨感
淺淺很好聊天 小聊一下一起洗澡去
洗澡時 淺淺會用身體磨蹭 用著滿身泡泡挑逗我的分身 邊洗還邊不忘邊聊天 這個澡洗的我癢癢的
趁洗澡好好看看淺淺的身材 沒有大胸 所以乳控請跳過 真的是大B而已 身材整體就是瘦小有個 性感的鎖骨
洗完澡 貼心的用浴巾幫我全身擦乾 差不多時 一把抱起淺淺 還嚇了她一跳
再來的深入故事就容我保留 能透露一點的是 淺淺是個好床伴 畢竟定點跑多了
比較之下就是外約的
淺淺沒有職業化的感覺
那一個小時 彼此像朋友 也有約砲那種刺激 更有女友的感覺 CP值我個人覺得夠
離開時 淺淺還陪著我一起下樓 這點很不一樣 因為有太多都是妹妹自己走的
(我的菜不見得是你的菜.但這妹子滿讓我想為她加點分)
Zeoo 發表於 2020-1-21 16:25:47
感謝大大分享!!!!!!!!!!!
Azx1205 發表於 2020-2-12 22:09:04
感謝分享
何必問青菜 發表於 2020-2-10 00:10:03
感謝分享
gy0953817135 發表於 2020-2-9 21:09:30
感謝分享
aakk 發表於 2020-2-7 00:10:09
感謝分享
benzliao 發表於 2020-2-6 11:32:22
感謝分享
wei1993820 發表於 2020-2-6 11:08:41
感謝無私的分享
可人 發表於 2020-2-5 01:52:43
感謝分享
sky978vsop 發表於 2020-2-4 23:22:44
感謝分享
yearetg 發表於 2020-2-4 16:52:01
謝謝你的分享
agvasrs 發表於 2020-2-2 18:07:49
感謝分享
a8318772 發表於 2020-2-2 06:38:44
感謝分享
guey 發表於 2020-2-1 00:44:59
謝謝分享
Azx1205 發表於 2020-1-30 22:36:28
感謝分享
Pa148 發表於 2020-1-30 18:56:10
不行
tbckkm 發表於 2020-1-30 11:30:37
感謝分享
xiaoyu_nv 發表於 2020-1-28 09:11:34
没有回复
啊嚕咪大哥 發表於 2020-1-28 04:30:50
架好
win715 發表於 2020-1-27 17:33:41
感謝大大分享!!!!!!!!!!
qwe53695 發表於 2020-1-27 00:35:27
謝分享
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
30 30 30