注册忘记密码
查看: 17141|回復: 72

[全省/其他] ❤全省各地最大外送茶藝館&誠信經營&良心推薦

榮耀會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

茗香閣茶藝館
LINE:tw77556
WeChat:pengtongtong789

茗香閣網址:http://www.line66av.com/forum.php

X不偷時  X欺騙       X不假照     X本人照片         

X不踩雷  X不刷卡    X不點數    X現金交易         

195316jgza8o8u8scwjogv.jpg 1 (2).jpg 4.jpg

茗香閣優惠活動如下

1.熟客介紹生客朋友可優惠1000-2000

2.合作過三次的熟客約可享受2000優惠+送絲襪一雙

3.約雙飛立減3k

4.一次性買多節可送節數+升級vip

5.除夕前三位約上妹妹的可優惠1500

6.攜帶2-3個朋友來消費的:朋友可贈送下次半價約妹一次   
                                                 介紹人則免費多贈一節+升級半價vip

7.約上8k以上的可享免房費

8.過生日的哥哥約可送蛋糕+送絲襪

9.可用積分(比如你約一個6k的妹妹就有6k的積分)積分在下次約妹妹的時候可以換取小禮品

10.包夜可無限次數+送紅酒+蛋糕+妹妹原味內褲

茗香閣茶藝館+LINE:tw77556
http://www.line66av.com/forum.php
164951cxy6bc17kmrjyry8.jpg 1.jpg 114603ug1xqq2ua2juuuu2.jpg messageImage_1564924688133.jpg

茗香閣全臺外送消費流程如下:
加入茗香閣之後告訴香香你喜歡的類型跟你能接受的預算
跟香香確定好妹妹 價位  時間 地點之後
哥哥開好房間 給香香房號 然後在房間稍等一下下妹妹
見到mm之後滿意 現金消費
不刷卡 不轉賬 不點數 一切以現金為主

茗香閣茶藝館+LINE:tw77556
http://www.line66av.com/forum.php

正確的喝茶消費方式:見面滿意現金消費  
                                 不轉賬不匯款
                                 沒有看到妹之前不產生任何的費用

茗香閣茶藝館約正妹+LINE:tw77556
161741l8llzmzmhq2y9yrz.jpeg 153545ekedzkvel1ey387s.jpg 133626yupwtrvi9ja7iztw.jpg
茗香閣全臺外送{全天開放}
外送服務地區如下:
❤❤台北 北投區 士林區 內胡區 松山區 中山區  
                    大同區 中正區 萬華區 大安區 信義區
                    南港區

❤❤新北 廬山區 三重區 新莊區 板橋區 永和區
                    中和區 土城區 新店區 五股區 汐止區
                    八里區  {淡水區 林口區+200車資)
         {樹林區熟客可送住家+200車資}

❤❤桃園{龜山區  八德路+200車資}

❤❤新竹市區  竹北區

❤❤台中 西屯區 北屯區 南屯區 東區 北區 南區
                    西區 中區 大里區
                  (大雅區 杜拜風情 城市水棧)(烏日區 高鐵戀館)
                  (沙鹿區 豐原區+200車資)

❤❤彰化彰化市區 員林區 南投區 草屯區

❤❤高雄 左營區 鼓山區 三民區 前金區 新興區 苓雅區 前鎮區 +200車資)
                   (鳳山區 小港區  楠梓+300車資)

❤❤台南(東區 北區  南區  中西區)+200車資
                   (永康  仁德+400車資)
+LINE:tw77556
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me

評分

參與人數 12貢獻 +76 收起 理由
家樂2 + 3 很給力!
WEOCAT + 10 很優!
cc77888 + 3 (⊙_⊙)
夢溪5 + 3 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_
張大鵬 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
阿軍 + 3 這一定要去觀光一下!
小易duo + 9 推薦!( ̄<  ̄)>
朵哥 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
張威雄 + 11 很給力!
李正 + 15 Σ(@)( ̄ー ̄)+
林哥哥6 + 1 (⊙_⊙)
王梓221 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
回復

註冊會員

妹子好多啊  我年前的妹子都預約好了
回復 支持 1 反對 0

中級會員

開始約了一個有照片的妹妹  可是見面后還是覺得就還好 見面的感覺不是很好 是照片本人沒錯 只是見到沒感覺 打槍了 後面香妹給我換了一個沒有照片的過來 哇我的那個心啊 整個都融化了 哈哈可能就是第一眼吧  感覺挺好 的 想說就她了 床上服務外貌雖是一般 但是服務算是很棒啦 我是享受到了 爽爆了啦  哈哈  這麼好的妹子 不約都可惜了  下次再來 感謝分享

新手上路

強力推薦,茶姐很認真介紹茶,讓我度過寂寞的夜晚~真的很開心!棒

新手上路

回復

榮耀會員

果真是千里難尋啊
回復 支持 反對

榮耀會員

高素質低價位 茶姐很有良心  低調做事情 很佩服
回復 支持 反對

榮耀會員

我是香港人到台灣出差  昨天晚上在台灣倒數2020年的到來  想說一個人在酒店很無聊 就找到了香香  她介紹的很仔細 問了我很多東西 還幫我推薦了合適我的妹子  我一個問題很多人 香香都沒有嫌我煩 一直都是細心的推薦 之前我們有稍微的了解一下 昨天就再聊了一下 發現介紹的還ok就叫了妹子過來陪我  還給了我一個小驚喜 一個身材外貌ok 臉蛋一般的妹妹提著蛋糕出現在我的門外 當時好感動 有一種女友來看我的感覺 立馬接下禮物 叫妹妹進來了  真是開心後面的就不說啦 哈哈
回復 支持 反對

高級會員

熟女 人妻 學生妹 老師 夜店妹 單親媽媽 輕熟女 護士 這些是我有約到過得類型 不誇大 我跟香香已經配合一年 她也是一個很好的茶姐 我原因跟著這樣的茶姐 再也不要在外面亂跑了
回復 支持 反對

高級會員

原本想說直接轉賬給茶姐的  可是茶姐一口拒絕 開始我還覺得茶姐很機車呢  可是後來得知原來為了客人不覺得是詐騙集團不嚇到客人 所以才會一定要現金 也是更加有保障 不私下收任何一分錢 想送禮物都不能送貴重的給她或是小姐
回復 支持 反對

高級會員

已經跟香香預約好了10晚上的雙飛  之前有配合過一次 感覺很不錯  希望這次也不會讓我失望
回復 支持 反對

高級會員

哇 開始進去就是覺得茶姐態度好 給我的感覺就很好  幫我介紹也是很仔細 妹妹我也很滿意 茶姐跟小姐的服務都很棒  下次一定再次光臨
回復 支持 反對

高級會員

很推薦這一家茶莊  真的很棒  
回復 支持 反對

高級會員

香香
回復

1萬

論壇元老

謝謝分享
回復

高級會員