您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 給大家分享一位超敢玩 有女友fu的自兼ID:45aa4

澄澄88888 發表於 2019-12-11 22:50:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
給大家分享一個我最近約過的一個妹妹 我在什麽交友社團加到她的  就抱着試試的心態約了曉麗 第二天我到了旅館把房號給了曉麗   曉麗說就在附近了很快就到 我急急忙忙的去開門
打開門的一瞬間嚇到我呢 完全照片本人  比照片本人還可愛 很有氣質  
就是有點瘦瘦的 我還蠻喜歡有肉感一點的女孩子 胸也是34D  完全是本人 我心裏在想 終於約到一次照片本人了   曉麗進來之後 給我了我一個親親  還是LG 親完之後我們就去洗澡了   
奶子又挺又白 我實在是受不了了 就一把抱着她就把他放在床上 叫我趕緊用肉棒抽插她  我放進去了  
她也開始呻吟起來 聲音真好聽一邊呻吟着一遍說着親愛的 啊~好舒服  我們兩個都很享受  中間也換了很多的姿勢
也玩了很多的服務  曉麗真的是太棒了 給我口爆 無套 還內射了她 我們中間有玩舔奶頭 深喉  
口交 乳交 喜歡大奶的是個很不錯的選擇 奶泡也會讓你達到高潮
時間差不多到了曉麗也沒有說要走 最後還給我清了搶 還泡了個澡 泡完澡后才走··············
今天是我玩的最開心的一天  絶對是照片本人  然後服務也很大膽很敏感 易高潮  不趕時間  配合度高  服務也很主動 熱情  
因為需要錢 所以分享出來 希望你們可以多幫忙推廣一下 喜歡大奶的可以加賴瞭解一下 絶對是真實照片
資料:163/47/23/34D+
聯絡ID:45aa4
21e35cef143728eee8199cd139a97aea0e4aeb8.jpg WeChat 圖片_20191115041424.jpg 699595.PNG

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

111 (4).jpg
參與人數 3貢獻 +3 收起 理由
v5502 + 1
jjt + 1 推推推!
Roannayut + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論241

JennyMOUMS 發表於 2019-12-13 16:21:08 | 顯示全部樓層

舒壓最佳首選 服務控第

I consider, that you are not right. Write to me in PM, we will discuss.
回復 支持 2 反對 0

a3uriojai 發表於 2020-10-14 10:33:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a3uriojai 發表於 2020-10-14 08:05:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hfjpea 發表於 2020-10-14 07:58:36 | 顯示全部樓層
goooooooooooooooood
回復 支持 反對

59edward 發表於 2020-10-13 10:53:54 | 顯示全部樓層
+1
回復

Jasonf112578 發表於 2020-10-5 17:38:36 來自手機 | 顯示全部樓層
你真好運,辛苦你了,感謝你歐
回復 支持 反對

Warrenbojia 發表於 2020-10-3 20:57:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,辛苦了
回復 支持 反對

gaven2003 發表於 2020-10-3 20:46:49 | 顯示全部樓層
感謝無私分享!!
回復 支持 反對

ga542513 發表於 2020-10-3 18:08:07 | 顯示全部樓層
Lingod2000 發表於 2020-4-14 00:24
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

請問心得如何
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2020-10-2 23:52:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

就這 發表於 2020-10-2 12:45:55 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚
回復

hyanw 發表於 2020-9-30 23:53:50 | 顯示全部樓層
nbgngngngfn
回復 支持 反對

Mephistolai 發表於 2020-9-30 00:44:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

canto912948 發表於 2020-9-29 23:22:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stevenwu 發表於 2020-9-29 12:12:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wusiro 發表於 2020-9-28 10:30:07 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享~
回復 支持 反對

0908646873 發表於 2020-9-27 07:27:52 來自手機 | 顯示全部樓層
現在有嗎
回復

Mephistolai 發表於 2020-9-26 16:28:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

coololdman 發表於 2020-9-24 00:02:31 | 顯示全部樓層
有勇者出征嗎?!
嫩妹啃不下口,熟女沒有窗口,老男東晃西走,wuso快快救我。
回復 支持 反對

650810 發表於 2020-9-23 01:56:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frogpig 發表於 2020-9-18 10:24:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復