您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 做了沒有愛了吧

夏天走了 發表於 2019-12-9 16:05:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「我不太能接受熱戀期過後的我們,我無法想像」。每一天我必須聽到我愛你和各種肢體上的曖昧,自己身處於沒有安全感的環境下需要大量且行動性的愛意,才能一次次確認你是多麼喜歡我多麼想和我走一輩子。

你很辛苦,而我也很可悲。

對於愛情沒有那麼多的自信卻對自己的身材卻能挺胸撐起那傲人的峰圍,我曾經也為此感到煩惱也討厭過自己的身體,但我卻發現這是能吸引你的利器,甚至身邊朋友的稱讚我才拾起信心。後來我發現我終究滿足不了你,因為胸也只不過是附品,而你是個腿控腳控,但我沒有那修長的美腿能撩住你。

反而你總是不吝嗇的稱讚我:不會啊,我覺得很漂亮了! 但身為女生就是這樣,還想要更多,永遠覺得不夠。
我喜歡你交往初期的前戲,那種我真的好喜歡你所以想要你的全部,各種愛撫各種溫柔,又親又摸的不放過任何一個地方,每次的做愛都讓我滿足。我不認為這時期的我們是在洩慾,比較像是心靈上的滿足吧。

但終究敵不過時間,你開始減少次數,不在有過多的前戲,而我開始想盡辦法抓回那個感覺,我終究也無法理解為什麼每天尻槍有時一天兩發的你,即便我在你面前穿戰袍各種挑逗你卻無動於衷,你膩了嗎?我們談過這件事,你的回覆是做愛很累,昨天做過了..其實這些我都能諒解,所以我開始憋住自己的性慾,開始觀察你幾天會做一次愛的頻率,但你終究沒有任何回應,對於壓抑過頭的自己有些負面的情緒總拿這些跟你吵,後來又和好,重蹈覆轍。

後來我成了最笨的女生,我為你吃事前讓你無套,某方面來說我也喜歡無套的感覺也不認為事前藥是壞東西,但敗在我吃藥是建立在我求你跟我做愛的一種手段,加上一直以來我討厭被東西綁住,我被藥物綁住了!而反觀的看你享受到了爽感,不否認我也是但我犧牲了,那你呢?

在沒有性問題的我們,是人人稱羨的情侶,公開的放閃公開的接吻擁抱(從沒在公共場所亂摸亂來),你也對我寵愛有加,把我放在第一順位,一切都很美好,但我說過擁有了還想要更多,我想要更強烈的感覺,我好想要你能在家裡主動的像我索取,而不是一昧的拒絕我..,我也不知道該如何是好。

親愛的,我對我們性愛這件事已經失去期望了,也朝很負面的想法走去,但我起碼得放過自己,我不打算在用藥物綁住自己了,我知道那已沒有任何作用,我不知道是你不珍惜還是我想的太多,但一切無所謂,我愛你但我不想在跟你做愛了。

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
恬恬喵 + 10 自由比什么都重要

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論17

davidsos 發表於 2019-12-9 16:10:01 | 顯示全部樓層
如果沒有愛,就放手吧讓彼此高飛沒有牽掛
回復 支持 反對

,jcb 發表於 2019-12-9 18:12:46 來自手機 | 顯示全部樓層
想揉
回復

mmgoing 發表於 2019-12-9 18:56:13 來自手機 | 顯示全部樓層
我失戀4個月了,或許我們可以從朋友開始試試
回復 支持 反對

frank-1 發表於 2019-12-9 19:05:23 | 顯示全部樓層
那就約吧
回復

ming0789 發表於 2019-12-9 19:21:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Good good game
回復 支持 反對

新北大叔 發表於 2019-12-9 21:39:23 來自手機 | 顯示全部樓層
先好好愛自己
回復 支持 反對

SKY8555 發表於 2019-12-9 22:39:53 來自手機 | 顯示全部樓層
認識?
回復

Sextohigh 發表於 2019-12-9 23:19:24 來自手機 | 顯示全部樓層
適當的給彼此空間或找尋其他類型的性愛例如戶外車震等會有助改善
回復 支持 反對

Max999 發表於 2019-12-11 00:16:06 來自手機 | 顯示全部樓層
那來台北找哥吧!賴max710905

回復 支持 反對

fock0626 發表於 2019-12-11 00:44:50 來自手機 | 顯示全部樓層
隨遇而安吧!加油
回復 支持 反對

kgb038157 發表於 2019-12-11 06:56:58 來自手機 | 顯示全部樓層
熱戀時的牽手叫新鮮,在一起一兩年後的牽手只是一種行為模式一種維持,而結婚後十年還牽手就叫真愛了!   是妳想要的嗎!?
回復 支持 反對

澀喵喵 發表於 2021-3-10 05:08:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

h0933246381 發表於 2021-3-10 07:07:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

TBN421731 發表於 2021-8-30 23:13:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享美照
回復 支持 反對

lovv 發表於 2021-8-31 15:53:50 | 顯示全部樓層
感謝分享,特別喜歡妳的胸
回復 支持 反對

migual 發表於 2022-7-29 09:41:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

來一下 發表於 2023-11-1 17:44:42 來自手機 | 顯示全部樓層
來給插啊
回復