屋受論壇wuso.me

標題: 媽媽幫我打飛機 [打印本頁]

作者: qaz5168    時間: 2019-11-28 16:45
標題: 媽媽幫我打飛機
媽媽幫兒子解決無法發洩的慾望是件天經地義的事 ... 就算幾年過後我也還是那樣覺得,也許我的腦袋真的有什麼問題吧。
   一次段考,我從幾乎全班倒數考到了前三分之一,雖然不是頂尖,但是已經比跟媽媽鬧僵前還好了。我也沒有興沖衝的去找媽媽炫耀,就只是把成績單放在客廳桌上讓她自己去看。  
這段時間其實我仍然滿腦子都是色欲,偶爾還是會想到媽媽的絲襪美腿,尤其是上次強迫她幫我打手槍的情景都還歷歷在目。不過反正現在都已經鬧僵(雖然是我自己搞的),就想拚一口氣給媽媽看,因此藉著讀書硬把這些色心給壓抑下去(這點還真的給媽媽說中了),心無旁鶩的專心在課業之上。  
再過了一個月的下次段考,我一口氣沖到了全班第四名,把班上老師跟同學的眼鏡都給跌破了。在大家的眼裡,我就是個有點小聰明但不太認真的學生,成績連續兩個月大進步完全出乎旁人的意料。拿到成績單那天我開心的不得了,回家的一路上嘴角都掛著掩不住的笑。  
當天晚上我親自把成績單手交手的遞給媽媽,媽媽一開始狐疑的眼神在看到成績單之後轉變為驚訝,然後再變為高興。雖然這兒子又色又變態又不聽話,不過作媽媽的總是希望兒子能成材吧?  
「小泉很棒 ... 」媽媽終於破冰的微笑著看著我,果然還是要笑起來的媽媽才最美麗啊。  
仔細想起上次作的事,自己確實有點過分。好一陣子沒跟媽媽說話之下,現在一時間也不知道要說些什麼。就傻楞楞的低著頭偷看媽媽那對裹著膚色絲襪的嫩腿,不曉得接下來該怎麼樣開啟對話。  
「媽媽也不是要逼你怎樣,只是希望你好好讀書,以後做個有用的人,其他怎樣都是其次,這樣你懂嗎?」媽媽語重心長地說道。  
「知道了。」這次我乖乖地沒有再頂嘴。

「這樣用功很好,以後要繼續保持,媽媽幫你做晚飯去。」媽媽微笑著摸了摸我的頭,便進到廚房去了。 
 我沒有跟過去,只是看著媽媽轉身走進廚房,看著那在鐵灰色套裝短裙下的一雙長腿,忍了幾個月的性慾頓時有點被挑發起來。畢竟這陣子真的很認真讀書,打手槍都戒了,現在放鬆下來真的有點難受。  
我隨著媽媽進到了廚房,但並沒有做什麼,就只是隔著兩公尺看著媽媽在窄裙下那緊繃著的俏臀發傻。 
 「媽 ... 」我有點畏畏縮縮的喊了一聲。 
 「嗯?」媽媽沒有回頭,只是繼續作飯。也幸好她沒有回頭,我才敢繼續接下來的事。我走到媽媽身後,深吸了一口氣之後,輕輕的伸出一隻手碰觸了媽媽的絲襪大腿。  
媽媽顯然有點嚇到,身子微微抖了一下,然後甩著頭髮轉過頭來看我。我趕忙把手收回身後,然後低著頭不敢說話。媽媽看了我幾秒鐘,轉頭回去繼續切菜,我又伸出手摸了媽媽那觸感美妙的的大腿。 
 媽媽沒有再嚇到,但仍然轉頭回來看著我,這次我低著頭滿臉通紅,不過沒有把手縮回來,就輕輕的摸在媽媽的美腿上,但也沒有額外動作。媽媽沒有說話,也沒有抗拒,就只是盯著看我想幹嘛。我想我可能還是要主動開口才行。  
「這陣子讀書,都沒有用自己弄 ... 弄那個 ... 」我低著頭沒有繼續說下去。 
 「所以呢?是要媽媽的絲襪嗎?」媽媽的語氣有點無奈,但似乎也不是生氣。畢竟經過上次的事件之後,媽媽已經發現雖然不知道我吃不吃軟,但肯定是不吃硬的。  
「我想媽媽幫我 ... 幫我弄... 」

不好意思到自己都講不下去。上次強拉媽媽的手幫我打槍的時候強硬的要命,倒是現在好聲好氣用說的時候整個人軟到不行。  
媽媽皺著一雙柳葉眉看著我,不發一語的不知道在想什麼。我把手收回來沒有再繼續摸,就只是低著頭站著,忐忑的等候媽媽回應。 
 「小泉你先回房間裡,媽媽洗個手。」許久,媽媽終於作出回應,我抬起頭有點驚喜地看著媽媽,「意思是說可以嗎?」我不確定的問道。 
 「多嘴唷!先回房間就是了。」說罷就轉頭繼續切完剩下的菜。  
我竊喜著轉身走回房間,幾步路簡直是用半跳的回去,心裡直想著難道我要夢想成真了嗎?媽媽要幫我打手槍了嗎? 
 回到房裡心臟蹦蹦跳的坐在床上,什麼也不敢做的呆坐著等媽媽來。幾分鐘後媽媽推開門走了進來,轉身把門關上,然後慢慢地坐在我身邊。  「媽媽先說好,這次是因為小泉很努力讀書,所以破例一次,沒有下次了知道嗎?」媽媽先約法三章,我則是顧著眼前的甜頭,用力地點著頭表示知道了。  
「自己把褲子脫掉。」媽媽命令著我  我手腳飛快地拉下拉煉將褲子與內褲都丟到一邊,露出垂著的小鳥又坐回床上,媽媽看著我的鳥,輕嘆了一口氣,伸出手輕輕的捧住我的命根子,握住之後開始前後輕套了起來。 
 真是刺激死了!媽媽主動握住我的鳥套動,這是什麼樣的一種概念?原本縮得小小的鳥,開始急速膨脹為一根紅色的肉腸,沒十幾秒的時間,就從被握在掌心的小鳥變成媽媽的手掌都快圈不住的大雞巴。  
看到我的男性象徵已經如此腫大,媽媽挑高了眉毛不知道在想些什麼,手上仍然是輕柔的套動著我的陽物,讓我舒爽的仰起頭來嘆了口氣。  
這樣舒服嗎?」媽媽輕聲問道。

「很舒服 ... 啊 ... 」真的很舒服,舒服得我都快講不出話來了。第一次被媽媽心甘情願的進行手淫,心理跟生理上的衝擊都讓人太舒暢了。儘管媽媽的動作並不快,看起來也很不熟練,但光是簡單的前後套動就已經讓我十分的滿足,快感一波一波的逐漸提高起來。  
我伸出左手搭在媽媽的大腿上,媽媽瞪了我一下,但沒有說話也沒有阻止我,仍然是繼續搓動著我火燙的的陰莖為我打著手槍。得到默許的我,輕輕來回撫摸著媽媽那穠纖合度的絲襪大腿,意淫著媽媽在襯衫底下那不知道多大的胸部,一邊被套弄淫穢的肉棒,真是爽得不知該如何形容。之前一直只能遠觀不能褻玩的美腿,現在被我的手確實的撫摸著;就算上次事件有強摸媽媽大腿,但畢竟跟現在可以細細享受差別太大,覺得自己現在真是太幸福了。  
我盯著裹著一層薄薄黑紗的絲襪大腿猛瞧,越看越覺得這雙腿長在媽媽身上真是好。人美,腿又長,穿上絲襪帶了點神秘感更是無比誘人。手上來回的撫摸,彷彿怕下次就摸不到似的,要藉著手上的每一處神經,感受媽媽那對黑絲美腿的每一吋觸感。  
在多重的感官刺激之下,我很快的就支撐不住,感覺快要到達高潮的臨界點。艱辛的開口說道:「媽 ... 我快 ... 快要」  
「要出來了是嗎 ? 」媽媽一邊微微的加速套動,一邊柔聲的向我詢問。我只是不發一語的點點頭,卻是整個人都開始微微顫抖了起來。

媽媽手上的動作沒有停下,巡視著周圍看有沒有衛生紙或是其他東西可拿。唯一一包衛生紙在床頭旁邊,不走過去拿不到,媽媽臉色微紅的看著我那已經開始抖動的猙獰肉棒,只好放棄拿衛生紙的念頭,轉到我正前方半蹲了下來,讓我的鳥正對著媽媽的一雙絲腿,手上套弄的速度則加快了許多。  
「唉 ... 啊!!」我見媽媽打算直接讓我射在她的絲襪上,用腿接住我的精液,讓我再也忍受不住。下體往前一挺,深紅色的龜頭突出包皮,強力抖動著彈射出憋了很久的腥臭精液。還可以聽到精液射出打在絲襪上噗哧噗哧的聲音,一坨又一坨混濁的白漿就這樣直擊射在媽媽的絲襪大腿上。媽媽手上的動作沒有停下,讓我粗壯的男根持續在她冰涼的掌心中,暢快的放射出代表慾望的膿汁,舒爽得讓我整個人都在發抖。在射精逐漸結束之後,媽媽才慢慢地減緩速度,手上加點力道想要將我尿道中殘餘的精液全都擠出。  
我嘆了口氣,終於結束了快感十足的射精過程,也將我眼前的那對黑絲大腿都射滿了混濁的白色精汁。待肉棒縮回原本的尺寸,媽媽這才從半蹲站了起來,到床頭抽了衛生紙稍微將腿上的精液擦拭一下,至少讓它們不會滴下,然後再將沾染了白漿的絲襪在我面前快速地脫下,拿在手上推開房門。  「你爸待會就回來了,自己快擦一擦。」然後走出去的同時,又回頭補了一句:「我剛說了,以後沒有了。」然後就轉過那紅潤的臉走出了房門。  我啊的一聲往後倒在了床上,細細品味著剛剛那幾分鐘的一切,要把這次經歷深深烙在腦海;除了這之外,再也什麼都不能想。

作者: ddodd    時間: 2019-11-28 18:47
有這種媽媽真不錯
作者: sming5912    時間: 2019-11-28 19:39
謝謝大大的分享^^
作者: hone12    時間: 2019-11-29 00:03
感謝大大分享~~
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-11-29 00:20
一直都很羨慕那些~能夠自由自在~寫出亂倫文章的人~
偶因為傳統道德束縛~導致很難寫出~亂倫題材文章~

作者: 47999    時間: 2019-11-29 01:20
谢谢分享
作者: v23505v    時間: 2019-11-29 01:20

感謝分享
作者: longlong0817    時間: 2019-11-29 01:36
很真實!
作者: 二師兄    時間: 2019-11-29 02:19
謝謝分享
作者: vlenger    時間: 2019-11-29 02:36
这样的文章不错的嘛,谢谢你的分享
作者: anthonylk    時間: 2019-11-29 02:39
感謝分享
作者: ser852417    時間: 2019-11-29 06:19
好逼真的文章
作者: aden430    時間: 2019-11-29 06:26
感謝分享
作者: sch20003    時間: 2019-11-29 06:33
謝謝分享
作者: BeckyC    時間: 2019-11-29 07:27
感謝您的分享
作者: shih    時間: 2019-11-29 08:48
感謝分享
作者: wahhua    時間: 2019-11-29 09:04
Thanks for sharing.
作者: DIGITAL    時間: 2019-11-29 09:07
感謝分享
作者: ONKINTL    時間: 2019-11-29 10:57
細細品味著剛剛那幾分鐘的一切
作者: mikedona    時間: 2019-11-29 15:33
甚麼以後沒有了 都是這樣說的
作者: star.pan    時間: 2019-11-29 18:53
感謝大大分享~~
作者: david19760826    時間: 2019-11-29 21:14
這好像少了一大段阿.....
作者: hongye    時間: 2019-11-30 01:17
感謝分享
作者: AOLIGEI766    時間: 2019-11-30 10:34
谢谢楼主分享
作者: jack3080    時間: 2019-11-30 22:28
感謝分享。。。。
作者: ACCYPP    時間: 2019-12-1 13:02
謝謝分享,感謝大大
作者: pp009101    時間: 2019-12-1 13:06
感謝大大 ~ 覺得這系列應該可以延伸下去 看了好有感
作者: a0973362021    時間: 2019-12-2 04:54
我也想吹吹
作者: Airuol    時間: 2019-12-3 06:19
謝謝分享
作者: asdf77    時間: 2020-7-2 23:29
感謝大大無私的分享,好文章期待新作。
作者: mikedona    時間: 2020-8-14 17:11
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4