屋受論壇wuso.me

標題: 小隻馬鄰家女孩 ‘kitty’ [打印本頁]

作者: feizong    時間: 2019-11-8 16:33
標題: 小隻馬鄰家女孩 ‘kitty’

其實之前朋友給我推薦kitty之後 我就一直在喬時間跟kitty約會 頭一天中午約好了 下午的時間 結果我等了很長的時間..
kitty當時有其他的事情 開始以為不好約 所以我能理解 每個人不可能只有約會的事情 才需要分配時間
所以告知說  改天在約個時間吧【以為kitty不想要理我 心如刀割.嗚嗚嗚】

然後10/13 kitty私密我說 最近人都固定在市區約 不會去很遠  
於是我為了一睹芳顏再一次邀約kitty 決定開車去市區..

於是約了下午三點從家裡到市區 硬生生給我開了一個多小時到市區 開好房間告知kitty之後 特別期待的等待kitty..
開門真的有驚喜到 【先拿給kitty零花錢】在來就是殘廢澡了....kitty的動作都很小心翼翼 笑起來很甜 要是真的女友那真的會很幸福:)

洗完澡之後替你擦拭身體 那動作輕柔到我已經硬不行...會帶床上後 開始幫我無套吹【本人很注意衛生 還先問了會不會有味道 】連kitty 都覺得滿意
kitty的口技雖然沒有某些口技大師這麼強大了 但口的過程完完全全舒服到升天 整個陷入溫柔鄉的那種感覺❤鐵棒已經準備就緒 kitty替我上套後 開始第一站..
kitty真D緊..但緊中又完全能感受到kitty的溫潤 過程中用了套子...因為當天事前 有去健身 中途軟了一次 kitty很耐心的用手套弄 又替我喚醒男性尊嚴
最後緊縛衝刺過程中 終於繳了槍 我真的是滿頭大汗 再次洗洗後 就回到床上抱著kitty等時間到了 整個過程都非常好 沒有女友的
對女友有憧憬的可以試試 小提醒下這條魚總體來對我來說 算完美的鄰家女孩 想要體驗kitty帶來的女友感
過程中像男女朋友那樣互動就行了 好好愛護kitty 好好疼kitty啊 事後我還帶kitty去夜市吃了東西

魚名:kitty
三圍:157cmCcup20y43kg
LINE ID:ab88868
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 無聊得人    時間: 2019-11-11 19:30
+1
作者: waid    時間: 2019-11-12 22:09
這臉蛋跟身材也太優質了吧
作者: sct2010    時間: 2019-11-13 22:04
感謝分享
作者: thewindmaster    時間: 2019-11-13 23:56
請問有價格分享嗎?感覺很貴...
作者: BF想被愛    時間: 2019-11-14 17:36
讚                           
作者: 逍遙佾雲    時間: 2019-11-16 06:39
感謝分享
作者: 销声匿迹6    時間: 2019-11-16 18:50

謝謝分享
作者: sky978vsop    時間: 2019-11-17 20:50
感謝分享
作者: LiEagAndy    時間: 2019-11-18 07:08
故事
作者: goldfish63    時間: 2019-11-21 00:03
感謝分享,感覺不錯喔
作者: kkhunter    時間: 2019-11-21 14:57
感謝分享
作者: jingilin222    時間: 2019-11-21 17:21
感謝分享
作者: 731    時間: 2019-11-28 00:54
謝謝分享
作者: hildaz    時間: 2019-11-28 10:19
想了解價格
作者: hky666ben    時間: 2019-11-29 07:26
照片假的吧
作者: [email protected]    時間: 2019-11-30 07:16
有人有去事過了嗎 本人嗎!!!
作者: Komaki    時間: 2019-12-1 00:24
感謝分享
作者: Wildman    時間: 2019-12-1 15:28
應該蠻可愛的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4