屋受論壇wuso.me

標題: #圖 一有愛就走吧 [打印本頁]

作者: 抹抹白花油    時間: 2017-4-26 22:18
標題: #圖 一有愛就走吧
女人啊,是只要高潮後就容易感傷的動物。
-
雨天,總是想入非非,一切慾望都是待在屋裏聽雨的安全感所致,一定是的,我把每次性愛後的感傷都怪給了雨。

與男人聯絡一陣子了,他很好,不像我糟糕得一塌糊塗,我們有時一起發呆、一起吃飯,而剩下的時間則都是被性愛填滿了,我沉溺他精壯的線條;沉迷於每次交媾時用力撞擊的快感;沉迷於那雙熟練地穿梭我敏感地帶的雙手,他知道我在高潮後會哭,所以習慣留下來陪我,直到雨停。

那晚又下雨了,我打給他,他還是一樣很快就出現了,他一進門就壓住了我忘情的索吻,接著褪去我早已溼透的底褲,接著他握住了腫脹的根直挺挺的插入,我很納悶今天少了愛撫的細語呢喃,但對於這種毫不掩飾的粗暴情慾我倒是意外的投入,說盡了浪言浪語也沒有一絲羞恥,快要不行了,那熱流爆發在我的體內,男人累倒趴在我的胸口,我喜歡做愛的理由部分也是因為這樣,唯有高潮後的溫存能清楚的感知對方的心跳與鼻息,我只能在這個時候擁有他的全部。

男人點了菸問我抽不抽?我說好,然後吸了一口,但其實我是討厭菸的,那是種助長頹廢無限孳生的物質,而我的人生已經活得夠糟了,沒有必要又讓自己籠罩在那有害的愁雲慘霧。男人似乎非常享受做愛後能吸上一根菸,然後他會找話題聊聊,不外乎是聊些日常生活以及過去,偶爾也會談談我們,他總是自私的,不管我是否想聽。

「到此為止了。」或許有些刻薄,但這是對於我們最寬厚的方式,自豪著自己當下的果斷理性。

他關上了門什麼都沒說,走得瀟灑輕盈,這時候做什麼都不是,就連掉淚都顯得煽情,或許是因為一開始我們就達成共識:若有一方主動提出結束,另一方必須無條件接受,接著這段關係將立即終止。他是守信的,但諷刺的是,對於他的守信我卻有那麼點生氣,應該要討價還價一會兒然後求我不要丟下你吧?好吧,這是身為一個女人的矛盾,亦可說是過多自以為的臆測害死自己,對於那些事與願違的現實感到憤怒。拱起背蜷曲在床的中央,自顧自地反芻晴天時未消化完畢的爛事,還摻著惹人厭的食糜。

高潮的餘波還在體內,冷不防襲來,是最後一次了,平復後就該戒了,戒所有醉生夢死的昨日,戒你。

我們一有愛就走吧。
(, 下載次數: 0)

作者: ppap54987    時間: 2017-4-26 22:28

作者: 桀紳3928    時間: 2017-4-26 22:30
感謝分享:-)
作者: amidou520    時間: 2017-4-26 22:30
感謝分享
作者: danteawaken    時間: 2017-4-26 22:41
感覺需要中出一下
作者: Nicky343216    時間: 2017-4-26 22:45
真好
作者: a0911591385    時間: 2017-4-26 22:50
皮膚很白 棉花糖一樣 QQ 想要咬一口
作者: lkk76851288    時間: 2017-4-27 08:54
道盡女人的無奈
作者: hsiu555    時間: 2017-4-27 08:57
謝謝分享
作者: abclo    時間: 2017-4-27 09:05
那朵花恰到好處
作者: Kevinsu    時間: 2017-4-27 09:35
感謝分享
作者: aalon68    時間: 2017-4-27 11:32
感謝分享
作者: 小愷    時間: 2017-4-27 12:33
謝謝分享
作者: Yongyongchuiniu    時間: 2017-4-27 12:57
感人
作者: a366789    時間: 2017-5-16 22:39
感謝分享
作者: 鬆獅    時間: 2017-5-16 22:42

作者: youwei0953    時間: 2017-5-16 22:49
感謝分享
作者: 1031322923    時間: 2017-6-4 02:37
感謝分享
作者: cwtk0427    時間: 2017-6-4 16:51
感謝分享
作者: 愛就吃魚的貓    時間: 2017-6-4 17:01
那就換下一位不就好了。只不過是個過客。
作者: zxc3686    時間: 2017-6-8 21:59
謝謝分享
作者: 922622    時間: 2017-6-8 22:00
感謝分享
作者: ABC567826    時間: 2017-6-8 22:14
感謝分享
作者: 731    時間: 2019-6-3 01:42
謝謝分享
作者: fang570903    時間: 2019-6-3 01:54
感谢分享!!
作者: poter    時間: 2019-6-18 20:48
感謝分享
作者: Jer哥    時間: 2019-6-18 21:16

作者: 中年男子    時間: 2019-6-19 00:25
真美
作者: lmwphp    時間: 2021-4-18 21:08
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4