屋受論壇wuso.me

標題: 年輕美女進駐-頂級甜心外送茶LINE:ww7475 [打印本頁]

作者: 李平    時間: 2019-10-25 20:50
標題: 年輕美女進駐-頂級甜心外送茶LINE:ww7475
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)
LINE:ww7475
**服務時間:
下午02:00凌晨4:00

**外送地點:
大台北、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、
南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東皆可詢問

**妹妹類型:
幼齒學生妹 絕麗麻豆 柜姐 空姐  網紅 老師 ......等
(身材密碼:155-178/40-60/18y-40y/Bcup-Hcup)

**全套服務內容:
愛愛、口交、哈拉、洗澡、按摩、舌吻、 變裝、無套、內射、打手槍、無套bj、舔奶頭、舔蛋蛋、舔全身 等**特殊服務:
毒龍、口爆、後門、深喉、吞精、足交、69、顏射、螞蟻上樹、帝王浴、老漢推車、觀音坐蓮、火車便當、菊花茶等

約會方式:旅館 酒店 住家 外約(約兩次住家 外約)
付費方式:滿意現金消費 不轉賬 不匯款 不買點數
消費價格:北部4.5K/1h/1s  中南部3K/1h/1s (, 下載次數: 0)

**優惠方案:
1.新客約妹優惠500-2000不等喲
2.買兩節送絲襪+免房費+免車資
3.北部一次消費6K以上 可享受第2節送半價
4.中部一次消費6K以上 可享受2節送1節
5.南部一次消費6K以上 可享受2節送1節
6.包夜6小時  8小時 12小時  伴遊24小時
三送一 二送二 二送一 都有喲 !!
你想要寂寞的時候  可以有人陪嗎  
你想發洩的時候  可以找用滿意的人嗎
你想放鬆的時候  有人可以隨叫隨到嗎

只要你想甜心可以滿足你喲 我會百分百為你服務
你的開心滿意才是我最大的動力 歡迎你的加入

作者: 張小波比    時間: 2019-10-26 16:33
贊  她家茶姐很好的 推薦的妹妹素質也蠻優質的   關鍵的是妹妹 長得不錯 服務好  很會聊的  很平價 茶姐也很不錯是個小甜心  現在一直有在她家配合 還有優惠
作者: 張力峰    時間: 2019-10-26 16:38
感覺不錯喲 贊
作者: 張力峰    時間: 2019-10-26 16:39
等我去試試水溫 回來
作者: 小櫻桃丸子    時間: 2019-10-26 16:51
茶姐真的很好嗎 我想要去她家報班
作者: angel006677    時間: 2019-10-27 00:04
謝分享謝分享
作者: lawhsu56    時間: 2019-10-28 23:35
感謝分享
作者: 小櫻桃丸子    時間: 2019-10-29 02:03
姐姐 真的很好 對我很好唉   贊贊贊
作者: 張小波比    時間: 2019-10-29 02:06
贊喲 她家妹妹真的很好 茶姐有很詳細的 推薦   妹妹服務很好 很配合  
作者: 張力峰    時間: 2019-10-29 21:05
茶姐很不錯 推薦的妹妹也很好的 那個妹妹到房間就15分鐘 照片有修飾啦 但是看得出來是本人的   
作者: 張小波比    時間: 2019-10-29 21:08
感謝分享
作者: lawrence_c    時間: 2019-10-31 02:38
謝謝分享資訊
作者: 張力峰    時間: 2019-10-31 17:33
贊 感謝分享
作者: 張小波比    時間: 2019-10-31 17:35
她家妹妹是真的很好 上次我約的時候妹妹有幫我洗澡 雖然照片是有修飾 但是能看出來是本人 也沒有趕時間 茶姐還有送神秘小禮物 很贊
作者: angel006677    時間: 2019-11-1 00:10
感謝分享
作者: 張力峰    時間: 2019-11-1 20:23
確實很贊 感謝分享喲
作者: 小櫻桃丸子    時間: 2019-11-1 21:03
超贊 推薦的妹妹真的 很優質呢
作者: 張力峰    時間: 2019-11-2 19:32
贊 推一下
作者: 小櫻桃丸子    時間: 2019-11-2 20:07
她家人妻 真性感呢  還有全新的情趣服 還送絲襪 贊   
作者: 李祥    時間: 2019-11-3 18:22
贊 妹妹不錯 繼續回沖
作者: 周鑫鑫    時間: 2019-11-3 18:24
真的很優質嗎 放假沒有事情 想要約一下
作者: 許戈    時間: 2019-11-3 18:33
茶姐還蠻不錯呢 我也是在網路上認識的呀  之前有約過一個學生妹妹 我有問過妹妹是真的淡江大學畢業的呢 很可愛 很年輕的妹子    真實  現在遇見一個真實的茶姐確實不容易呢
作者: 喬鋒    時間: 2019-11-4 17:29
妹妹確實蠻不錯了啦 我約3000的 妹妹也有很好的服務哦 感覺很放鬆 贊
作者: 易騰    時間: 2019-11-4 17:31
感覺不錯呢 是真實的嗎
作者: 陳和保    時間: 2019-11-4 17:34
我是她家 老熟客了   你們加油 以後可以視訊選妹
作者: 阿吉哥    時間: 2019-11-4 17:39
茶姐 真好 我上次約的凌晨4點都麼有休息房間了 茶姐還打電話 幫我找旅館 真的很感謝呢
作者: 何偉豪    時間: 2019-11-4 23:28
靠北  妹真的很正 服務還很好的
作者: 阿當哥    時間: 2019-11-4 23:31
贊 推一下  感覺還不錯 讓我去試試水吧 會來評論
作者: 阿金保    時間: 2019-11-4 23:33
感謝大大分享  感覺還不錯
作者: 張浩偉    時間: 2019-11-6 01:59
在台北5000約到這個素質是真的蠻不錯了 回沖  
作者: 何洋洋    時間: 2019-11-6 02:17
我在台北約住家 還是蠻不錯的 妹妹很年輕 身材超贊呢  服務也很主動 喝茶很久沒有這樣的感覺啦 贊
作者: 傾炎峰    時間: 2019-11-6 02:21
很讚  感謝分享
作者: 楊凱哥    時間: 2019-11-6 20:32
她家妹妹是真的蠻不錯的 素質高 服務也很贊
作者: maskmask    時間: 2019-11-7 11:43
感覺不錯喲
作者: a859231255    時間: 2019-11-8 00:01
感謝分享
作者: 李峰天    時間: 2019-11-9 16:14
她家是叫花滿樓嗎 是真的感覺蠻不錯的 茶姐推薦也很細心呢 推薦的妹妹也很優質  新客現在還有優惠呢   上次我約的那個妹妹是個小只馬 的 叫甜甜 你們可以會約她 是本人  服務超讚
作者: htyghuipoopoi    時間: 2019-11-9 16:17
3000就約到這麼好的素質 厲害   一定回沖
作者: hguguippo    時間: 2019-11-9 16:20
感謝分享 想要約  但是害怕不是本人  
作者: 阿七戈    時間: 2019-11-9 16:24
贊 感謝分享  
作者: 阿七戈    時間: 2019-11-9 16:26
剛剛和女朋友分手 想要找一個茶姐 長期配合  
作者: 阿丹風    時間: 2019-11-10 20:15
贊 推薦的妹妹是真的很優質 繼續回沖呢
作者: 秦永康    時間: 2019-11-10 20:23
茶姐超好 一直在給我推薦而且還有優惠 明天又有雙十一優惠 很讚
作者: 何安明    時間: 2019-11-10 20:45
有玩開心 也不是騙人呢 妹妹素質都很高
作者: 大於    時間: 2019-11-11 19:22
贊 感謝分享
作者: 維風    時間: 2019-11-11 19:25
剛剛約啦 服務超贊的很可愛  小只呢
作者: 學有請    時間: 2019-11-16 18:14
確實很贊的茶姐 推薦的妹妹都很好
作者: 張新橋    時間: 2019-11-16 18:17
加了 感謝分享 最近 壓力很大 想要約到一個好妹
作者: 萬鋼剛    時間: 2019-11-16 18:20
約了那個一個  在高雄 和可愛的妹妹 服務和很有fu  很贊 是我喜歡的類型 會回沖
作者: 張騰本    時間: 2019-11-20 17:05
感謝分享 你會越來越好的
作者: 陳成吾    時間: 2019-11-21 16:03
感謝分享茶姐本人和可愛 之前聊天是真的很贊
作者: 騰紹峰    時間: 2019-11-21 16:07
上次約了一個10000的 茶姐介紹的哪個女孩不是照片本人 但是哪個女孩是真的學生妹 有給我看學生證呢  妹妹超緊 感覺賺到
作者: 林心如老公    時間: 2019-11-22 21:42
那個月兒也太好了吧  服務超好唉  
作者: jtguygvp465    時間: 2019-11-22 22:21
她家妹妹是真的很好嘛 想要找一個長期的
作者: rfsdrtsdx    時間: 2019-11-22 22:30
約了一個學生妹妹是真的超贊的 很好看呢 配合度很高
作者: jhdsiug5485452    時間: 2019-11-22 22:35
感謝分享質詢 好的會是會想要繼續回沖
作者: jhdsiug5485452    時間: 2019-11-22 22:42
很優的感覺呀  是蠻不錯的呢
作者: tan8569    時間: 2019-11-24 03:52
謝謝分享
作者: ey77789    時間: 2019-11-24 23:43
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4