屋受論壇wuso.me

標題: 這論壇有詐騙過濾機制嗎? [打印本頁]

作者: 經典台啤    時間: 2019-10-18 00:36
標題: 這論壇有詐騙過濾機制嗎?
因為住的離市區遠,我不想白跑一趟,我會先在LINE上聊好在出門,開了40分的車,我找不到位置,跟我留電話,說要下來帶我。10秒後就一位先生打過來了,說要保證小姐安全........之類的,我沒啥在聽,就說不要了,掛了他電話,LINE又過來說大哥很生氣說我來亂的!
要我接他電話,我接了!他大聲囔囔說要處理我.......之類的,我還是沒啥在聽,重點我有聽到要點數卡,我就不里他了也不掛斷讓他自己一直說,
我就開車回家了,重點是洨謀套,還白跑一趟,浪費時間讓人不爽。PS{小雪跟小妮同住址還找不到}

作者: chris2998    時間: 2019-10-18 00:51
朋友你好!!
非常感謝你,回報這些資訊,建議你提供相關截圖,比較公正。
作者: 經典台啤    時間: 2019-10-18 01:08
chris2998 發表於 2019-10-18 00:51
朋友你好!!

他說要點數是電話裡講的怎麼截圖

作者: 經典台啤    時間: 2019-10-18 01:11
chris2998 發表於 2019-10-18 00:51
朋友你好!!

這行嗎

作者: fod091636588    時間: 2019-10-18 18:59
敬愛的朋友,非常感謝你的回報!
目前我們的資料庫已經建立非常多的詐騙資料,一但懷疑是詐騙都是直接封鎖貼文。
但是他們還是會透過其他方式,比如vpn,或者,假的資料,建立,無法100%防範。我們後台審核人員24小時都有專人在審核。我們會盡力防範。非
非常感恩你的回報,再次感恩。

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4