屋受論壇wuso.me

標題: 夜遊之東北濱海加油站篇 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-9 01:55
標題: 夜遊之東北濱海加油站篇
夜遊之東北濱海1加油站篇

經濟奇蹟..錢淹腳目時代..當時..只休周日..尬車界..北區排名第三..第五戰隊..組成份子..半工半讀高職夜校生..至於何時解散車隊的..請閱讀另二部創作品..環島旅行之1客運後座騎馬樂..環島旅行之2客運後座插穴樂..
1983年盛夏七月..第二周末夜晚近十點..新莊二省道..輔仁大學後校門口..前校門口對面是福營派出所..集結近百輛各式改裝機車..
今晚夜遊路線排定..二省道-忠孝橋-忠孝東西路-北基省道-瑞八公路-瑞八橋加油休息-東北濱海公路-貢寮加油休息-頭城海水浴場-玩到天亮-北宜公路-中和-板橋-大漢橋-新莊輔仁大學校門口-繞一圈約260-300公里..

夜遊路線敲定後..隊長宣布十點整出發..肉呆看看時間九點五十幾分..這次夜遊..私馬三十幾個..公馬才三位..雖然..公馬只有三位..但是..個個身材前凸後翹..長得妖嬌美麗騷淫浪..說話語氣..特別塞奶嗲..
三位公馬上半身..穿無袖深U型背心..F奶乳溝..激凸奶頭..時不時溜出背心亮相..外披長袖防風外套..下身穿齊B緊身運動薄短褲..隔著薄薄緊身短褲..公馬胯下肉穴..該凸的地方凸..該凹的地方凹..
挖塞..三位公馬都沒穿內衣內褲..當然..是為了方便開工囉..嘿嘿嘿..

眼前奶波臀浪美腿..如此美景..讓肉呆看得口水直流..三位身材火辣騷淫浪公馬..阿霞..阿婷..阿惠..都是泡妞高手露咖把來的..由於..肉呆跟露咖是換帖好哥們..
肉呆厚著臉皮左手搭在露咖肩頸說..露咖..阿婷能讓我載嗎..
露咖毫不猶豫就同意了..露咖把阿婷拉過來說..婷婷..跟妳介紹一下..肉呆是我換帖好哥們..今晚就讓肉呆..全程載妳..去頭城海水浴場吧..
阿婷蠻落落大方微笑點頭同意..肉呆高興的手舞足蹈..肉呆也不客氣..左手摟著阿婷..往自己改裝機車走去..

十點整..近百輛各式改裝機車..尖銳引擎聲..震耳欲聾..破百分貝嘯音..劃破寂靜的夜空..九十餘輛各式改裝機車..浩浩蕩蕩..仗著人多..沿路衝過條子路障..條子值勤才四人..根本無力阻擋..任由第五戰隊..囂張呼嘯而過..
肉呆果然沒選錯人..阿婷雙手臂緊緊環抱著肉呆..阿婷胸前兩團溫熱激凸奶子..緊緊黏貼在肉呆後背..讓肉呆爽到龜頭肉棒..一柱擎天了..阿婷識趣滴..雙手伸入肉呆褲襠裡..左手掌握緊著肉棒..右手小指無名指握著肉棒..中指食指拇指緊握著龜頭..更讓肉呆爽到無法言語..

夜晚十一點左右..第五戰隊已抵達..瑞八橋邊便利商店..全隊休息二十分鐘..改裝機車唯一的缺點..就是吃油特別凶..一桶油撐不到200公里..當年..24小時加油站..24小時便利店不多間..加油的加油..打屁的打屁..逛逛便利店補充食水..
三位公馬趁著短短的..二十分鐘休息時間..阿霞..阿婷..阿惠..三位公馬時不時..抖奶搖臀..騷首弄姿..勾引著..六十幾位落單的隊友們..讓隊友們個個看得心癢難搔..口水直流..恨不得現在就開工..大鍋炒..妖嬌美麗..騷淫浪公馬..
約莫11點20分..第五戰隊..再次發動引擎出發..順著瑞八公路..往東北濱海公路而去..由於出發前..落單隊友們建議..取消貢寮加油休息..因為..性趣高昂的隊友們..其實是想..早點抵達..頭城海水浴場..大鍋炒..那三位騷淫浪公馬..嘿嘿嘿..

阿婷這次改跨坐在..肉呆改裝機車前座..阿婷頭靠著肉呆左肩..阿婷雙手緊緊環抱肉呆..可是..肉呆卻想把硬挺的龜頭肉棒..插進阿婷緊貼的肉穴裡..
阿婷邊嬌喘邊嗲嗲說..哥哥..嗯哼..還沒抽籤..嗯啊..不行喔..嗯哼..人家只是同意..恩哼..讓哥哥載..嗯嗯..可沒說..讓哥哥..嗯哼..邊插邊載喔..
肉呆阿婷倆人..沿途就這樣..面對面..抱緊緊..肉穴隔著薄短褲..緊貼著硬挺的龜頭肉棒..
第五戰隊..順著瑞八公路東北濱海公路..連騎一百五六十公里..在週日凌晨約莫2點..才抵達頭城海水浴場..隊友們一鼓作氣..連續騎車一個多小時..隊友們也累翻了..有帶私馬的隊友們..直接被私馬牽著走..去沙灘..脫光光打野砲..

在停車區..六十幾位落單隊友們..忙著抽籤..看看那些人..能先玩那三位..妖嬌美麗騷淫浪公馬..抽籤時間十餘分鐘裡..有人歡呼大叫..有人懊惱哀號..騎頭馬的隊友們..擁護著..阿霞..阿婷..阿惠..三位公馬到沙灘區..脫光光..三穴齊插..大鍋炒..騎23456789馬的隊友們..也跟著去當觀眾..看熱鬧..
停車區只剩下..四位手氣太背的隊友..小胖..肥油..露咖..肉呆..苦瓜臉跪地哀號..肉呆最倒楣..抽中最後..等前面五六十人玩過一次後..要用去五六小時吧..

肉呆提議說..既然要等那麼久..不如我們現在..就去打野食吧..
小胖..肥油..露咖..齊聲讚好..
肉呆說..露咖你腳長..跑得比較快..你去跟隊長說..我們脫隊去打野食玩..不回來大鍋炒了..
露咖應聲跑去沙灘區..找隊長了..
肥油說..這裡24小時加油站在羅東..我們先去羅東加滿油吧..
小胖肉呆齊聲贊成..待露咖告知隊長回來後..小胖跟露咖說明..要先去羅東加滿油後..再去打野食..露咖也同意..

四人發動機車..以時速30-40公里..慢速騎在宜蘭省道上..沿著省道往羅東方向而去..沿路商家都沒開..街道上..半個人影也無..四人心情也暗沉著..擔心打不到野食..白忙一晚..
不到半小時..四人已抵達羅東加油站..加完油後..幸好旁邊有24小時便利商店..四人走去便利店裡..隨便吃點東西..喝點飲料..邊商議..該走那裏找野食吃..

小胖提議說..往北宜公路..尋找野食吧..反正回程..也是要走北宜公路..回新莊..
肥油..露咖..肉呆..三人也點頭同意..
這時..
肉呆插嘴問..露咖..有件事..我挺好奇的..
正在吃薯條的露咖回..何事好奇..
肉呆妖鬼裝小粒賊眉鼠眼問..那三位身材火辣..妖嬌美麗騷淫浪公馬..阿霞..阿婷..阿惠..露咖你玩過嗎..
露咖慢條斯理喝一口飲料..一副心不在焉..詭異微微笑回..你說呢..

肉呆..小胖..肥油..看到露咖一副吊胃口的模樣..不禁怒火中燒..坐在露咖右邊的小胖..耐不住性子..率先出手..伸出胖手揪住露咖衣領..
小胖氣呼呼說..露咖你再不說..就扁到你說為止..
露咖蠻不在乎回..那就請別打傷..我..帥氣把妹的臉喔..免得待會遇到落翅仔時..該怎麼辦呢..
這時..肥油急忙架開小胖肥手..
肥油急說..小胖你也冷靜點..我們四個..只有露咖擅於把妹..打傷了露咖..就剩我們三個遜咖..能把到妹..大鍋炒嗎..
這時..肉呆也插嘴說..露咖..你就別再逗小胖..吊兄弟們胃口了..快點說說咩..那三個騷淫浪公馬..你上過沒..有何特別呢..好玩嗎..
露咖趁機卡油回..我肚子還沒吃飽..小胖..肥油..肉呆..你們再去買薯條炸雞飲料來..

三人雖然生氣..也只能乖乖去買..不一會兒..露咖眼前桌上..多了幾包薯條炸雞塊..幾罐飲料..
露咖聳聳肩說..要探聽別人隱私..就識相點..乖乖繳學費啊..
小胖..肥油..肉呆..臉上三條線..
肉呆乾咳幾聲說..露咖..適可而止吧..我們兩個可打不過小胖..肥油喔
露咖看了一眼..臉色難看的小胖..肥油..

露咖邊吃薯條炸雞邊說..周三晚上放學後..吃完消夜回家時..在我家巷口漫畫店裡..遇到阿婷..阿惠..阿霞在看漫畫..看到她們身材不錯..奶子又大..聊著聊著..當天晚上就帶她們回家..一桿擼九洞..
小胖..肥油..肉呆聽到這裡時..三人臉上露出羨慕的眼神..
這時..肉呆想想不對質疑的口吻說..露咖..既然你已經一桿擼九洞了..那剛剛在停車場..為何你也在跪地哀號呢..
小胖..肥油齊聲說..對呀對呀..
露咖聳聳肩喝了一口飲料說..你們三個都在跪地哀號著..我一個人站在那兒..變得很奇怪咩..所以..我也只好..入境隨俗..跟你們一起..跪地哀號囉..

這時..小胖有點狗腿走到露咖背後..幫露咖抓抓龍..按摩肩膀..
小胖嘴裡念念有詞說..露咖..舒服嗎..可以多說一些細節好嗎..她們誰的穴..水多..誰的舔屌..能力強..誰的屁屁..肉多彈性好呢..誰的奶子..抓起來比較爽呢..
肥油也捧著薯條炸雞塊到露咖眼前說..露咖..多吃點薯條雞塊..也多說點..阿婷..阿惠..阿霞..誰的叫床聲音..比較銷魂蝕骨呢..誰的肉穴比較緊呢..誰的身上比較香呢..
露咖喵了一眼肉呆說..肉呆..你沒有想知道的嗎..
肉呆想了想回..我想要說的話..都被小胖..肥油說了..露咖..別再吊胃口了..快說吧..
露咖一手拿薯條塞進嘴裡..一手拿炸雞塊晃著..示意肉呆拿飲料給露咖喝..肉呆也想聽聽..一桿擼九洞細節..只好乖乖拿著飲料..把吸管喬到露咖嘴邊..讓他隨時可以喝..露咖滿意的喝了一口飲料..清清嘴裡潤潤喉..

露咖慢條斯理的說..週三晚間十點半多..露咖帶著阿婷阿惠阿霞三人..(走進自己租的六坪套房內..套房裡..除了電視冰箱洗衣機衣櫥外..1983年沒電腦..還有張6X7雙人床..雙人座沙發..二尺小茶几..一坪半衛浴間)..
露咖放下背包後..左手擁抱阿惠抓左奶..右摟抱阿霞抓右奶..喇嘰舌吻阿婷說..先一起洗香香吧..露咖雙手滿場飛舞..一會兒幫阿婷脫衣服..一會兒幫阿霞脫褲子..一會兒幫阿惠脫內褲..

兩三分鐘後..四人都已脫光光了..正在彼此互相欣賞裸體..
挖塞..阿惠阿婷阿霞三人..都是無毛穴..
當然..露咖..二吋粗二吋長龜頭..二吋粗五吋長肉棒..雄赳赳氣昂昂朝著前面..三個肉穴抖動著..露咖雙手也沒閒著..輪流撫摸三對F級柔嫩軟Q奶子..阿惠阿婷阿霞三人看到龜頭肉棒後..伸出手握住..又粗..又硬..又熱的龜頭肉棒..阿惠阿婷阿霞三人..捨不得放手..握著龜頭肉棒..走進衛浴間裡..

進入衛浴間裡..先開啟蓮蓬頭..沖濕四人全身後..露咖雙手忙著..挖挖穴..抓抓奶..阿惠阿婷阿霞三人一起..幫露咖洗乾淨..龜頭肉棒腰臀雙腿..也順便幫露咖刮掉肉棒毛..
露咖好奇問..為何要刮除肉棒毛呢..
三人齊聲說..喜歡被無毛肉棒插..也喜歡舔吸無毛肉棒..因為..比較不會吃進肉棒毛..也說明三人喜歡刮除陰毛..
露咖只要有穴可插..有F奶可乳交..刮不刮除肉棒毛陰毛..也沒啥意見..
五六分鐘後..三人已幫露咖洗好..龜頭肉棒腰臀雙腿..露咖坐在圓方高腳椅子上..阿婷阿惠阿霞三人輪流..蹲著含舔吸龜頭肉棒..露咖也輪流幫三人洗頭髮..三人也幫露咖洗頭髮洗身體..
約莫半小時後..四人都已洗好澡了..

這時..小胖插嘴問..誰的舔屌技術好呢..
露咖手比了比右肩說..這裡有點痠痛..
小胖識相的..捏捏輕捶著露咖右肩..露咖塞進嘴裡一個雞塊..順便吸了一口飲料潤潤喉..
露咖慢條斯理說..阿婷喜歡舔吸龜頭..阿霞喜歡在嘴裡..邊抽插龜頭..邊舔吸龜頭..阿惠喜歡吸入整隻龜頭肉棒..再抽出龜頭肉棒..
小胖肥油肉呆三人..挖塞..挖塞..挖塞個不停..嘴裡念念有詞..

露咖不理會三人543..露咖繼續敘述..阿婷阿惠阿霞三人..正要幫露咖擦拭乾頭髮身體時..露咖卻阻止三人拿大毛巾..
露咖摸了一把三人屁屁說..妳們的屁屁..還沒洗乾淨喔..我幫妳們洗一洗吧..
阿婷阿惠阿霞聽得滿臉問號..
阿婷騷淫嗲的說..大龜頭哥哥..人家真的已經..洗乾淨了喔..不信你聞聞看啊..
阿婷轉身翹高臀部..湊到露咖眼前..似電動馬達般..搖擺臀部..激起層層疊疊臀浪..露咖雙手握住阿婷兩塊屁股..硬是掰開屁股溝..露咖要阿惠阿霞也來看..

露咖說..妳們過來看看..阿婷的屁穴口周圍..這麼黑..應該要洗洗乾淨..才衛生..
阿惠阿霞點點頭說..是有點黑..
被露咖雙手硬是掰開..阿婷的屁股溝..阿婷的陰穴口..已經流出一條淫水線..
阿婷騷淫浪嗲嗲說..大龜頭哥哥..人家洗不到屁屁..請你幫人家洗洗屁屁吧..邊插穴穴..邊洗屁屁..好不好嘛..人家穴穴裡面好癢癢喔..
露咖站起身說..妳們三個..先在浴室裡等一下..我回房間拿個東西..喝口水..

阿惠阿霞阿婷三人彼此互看幾眼..都一臉問號..不知道露咖想拿什麼..
阿婷邊摳挖陰穴邊說..人家穴穴裡面..好癢啊..
阿惠微笑說..該不是拿道具助興吧..
阿霞捧了捧F奶說..我們身材這麼好..還需要道具嗎..

兩三分鐘後..露咖走回衛浴間裡..阿惠阿霞阿婷三人看到..露咖龜頭肉棒已套入保險套了..
露咖淫邪笑說..哥哥擔心保險套破掉..所以哥哥套入二個保險套..哥哥用龜頭肉棒..幫妳們三人洗屁屁..保證讓妳們爽歪歪喔..開心嗎..
阿惠阿霞阿婷三人爭著..要被先洗屁屁..
露咖雙手架開三人說..哥哥幫妳們檢查檢查..看看誰的屁屁..最黑..就先洗..誰的屁屁喔..
阿惠阿霞阿婷三人手扶著牆壁..壓低上半身..兩腳開開翹高屁股..

露咖掰開阿霞屁股溝..仔細觀察屁穴口陰穴口..挖塞..陰蒂短而嬌小..小陰脣卻很長..小陰脣灰黑色..肥厚的小陰脣..圍繞著陰穴口..陰蒂間..屁穴口也是灰黑色..屁穴只能撐開兩公分圓洞..
露咖掰開阿惠屁股溝..仔細觀察屁穴口陰穴口..挖塞..陰蒂細而長..陰蒂上有個小圓頭..看起來有點像龜頭馬眼..小陰脣細而短..小陰脣還是粉粉色..有點奇怪..陰穴口有點黑..屁穴口比較黑..屁穴能撐開三公分圓洞..
露咖掰開阿婷屁股溝..仔細觀察屁穴口陰穴口..挖塞..陰蒂像個雪茄頭隆起..小陰脣連接陰蒂陰穴口..兩端細窄短..中間粗肥厚..又黑得發亮..屁穴口也是黑得發亮..阿婷肯定比阿惠阿霞..抽插更多次..陰穴口..屁穴口..黑得發亮..

露咖選定了阿婷..露咖左手握著肉棒..用龜頭前端..在阿婷的屁穴口..陰穴口之間..來來回回..磨蹭著..讓阿婷爽到..淫淫叫個不停..
阿惠阿霞兩人沒被選中頭香..撲克臉嘟起小嘴..一臉不高興..
露咖邊用龜頭磨蹭阿婷..邊用溫文儒雅語氣說..待會換阿惠..再來是阿霞..越後面..性趣越高喔..
阿惠阿霞期待問..真的嗎..

露咖回..哥哥屬於慢熱型喔..每人輪流抽插十幾分鐘..

露咖說完話..也不等阿惠阿霞回應..露咖就把龜頭肉棒..插入阿婷陰穴裡..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速抽插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著阿婷嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..
露咖邊慢速抽插阿婷陰穴裡..邊拿起蓮蓬頭..旋轉鬆開..露咖把蓮蓬頭卸下後..把水管塞進阿婷屁穴裡..開啟水龍頭..讓水注入阿婷屁穴裡..
阿婷邊淫叫邊奇問..嗯哼..大龜頭..哥哥..嗯嗯..你為什麼..把水..嗯哼..注入屁屁..裡面呢..嗯哼..

露咖邊慢速抽插阿婷陰穴邊說..就是要用這種方式..把屁屁裡面..洗乾淨啊..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速抽插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著阿婷嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..
兩三分鐘後..阿婷腹部漸漸隆起..露咖看水注入阿婷屁穴裡..約莫十餘公升水後..露咖拔出龜頭肉棒..也拔出塞入阿婷屁穴裡的水管..露咖左手握肉棒..把龜頭硬擠插入阿婷屁穴裡..

阿婷雖然習慣插屁眼..但是..被二吋粗龜頭..插入屁眼裡..還是第一次..
阿婷忍不住大叫..好痛..慢一點..
俗話說..頭過身就過..不到一分鐘..露咖的二吋粗二吋長龜頭..二吋粗五吋長肉棒..已整隻插入阿婷屁穴裡了..
露咖雙手抓握著..阿婷腰臀區..露咖還示意..阿婷把頭部抬高..避免腹部的屎水逆流..從嘴巴流出來..阿婷才剛抬起頭..密集快速抽插聲..響起號角..
啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽屁穴撞肉聲持續著..伴隨著阿婷披頭散髮的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..

密集快速抽插阿婷屁穴裡..七八分鐘後..露咖扶著阿婷到馬桶邊..露咖拔出龜頭肉棒後..快速讓阿婷坐在馬桶上..噴屎..阿婷屁股還沒坐在馬桶上時..核爆般的噴屎聲..震耳欲聾..露咖趕緊按沖水..露咖吩咐阿婷馬桶水裝滿時..再沖一次水..露咖走回淋浴區..拿起水管清洗..沾在龜頭肉棒上的屎..
露咖轉頭說..阿惠換妳來洗屁屁囉..
阿惠怯生生的回..哥哥..洗屁屁的方式..好像很痛A..

露咖洗好龜頭肉棒後..露咖邊拉著阿惠來淋浴區邊說..阿惠呀..不洗乾淨屁屁..待會怎麼在床上..輪插呢..
阿惠還沒回應..
這時..阿婷又沖一次馬桶水說..屎拉完了..好舒服喔..大龜頭哥哥..原來邊洗屁屁..邊抽插屁屁..可以這麼舒服..這麼爽喔..既然阿惠不想洗屁屁..先幫人家洗乾淨吧..
露咖淫邪笑了笑說..還是阿婷懂得其中奧妙啊..那哥哥就先幫阿婷..洗乾淨屁屁吧..那麼阿惠阿霞妳們倆..就先當觀眾好了..

阿婷走回淋浴區..趴牆翹高屁股..露咖再次把龜頭肉棒..插入阿婷陰穴裡..邊慢速抽插陰穴..邊把管子塞入阿婷屁穴裡..灌水..待水注入阿婷屁穴裡..十餘公升時..再次拔出水管..也把龜頭肉棒改插入阿婷屁穴裡..露咖再次抓握緊阿婷腰臀區..加足馬力密快速抽插著..
啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽屁穴撞肉聲持續著..伴隨著阿婷瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..
這次..露咖也只是抽插七八分鐘後..就讓阿婷自己去馬桶那裡..噴屎..

這時..肉呆插嘴說..露咖別說了..我們正在吃東西A..又插屁穴..又噴屎..挖靠..噁心死了..(其實..肉呆是聽到..阿婷的嘴穴肛..都被露咖輪插..心裡有點不舒服..不想再聽到..阿婷被插的事..才出聲..阻止露咖再說下去)..
小胖..肥油..也覺得吃東西時..說插屁穴..噴屎..感覺挺髒的..影響吞食的心情..

肥油看到牆上掛鐘..顯示快三點了..
肥油說..三點了..吃快點..還要去打野食呢..
露咖提議說..待會只要有野食能吃..就齊上大鍋炒..如果不能..就輪流炒吧..
其餘三人也同意..
四人吃飽喝足後..尖銳音嘯引擎聲..劃破寧靜的夜空..四輛改裝機車..朝著北宜公路方向..騎去......

作品簡介:第33部創作品~第13部未完待續創作品~60~
歡迎閱讀者們~來到我的~異想世界~這篇創作品靈感來自於~
想起三十餘年前~叛逆時期~混尬車隊時~遇到種種有趣經歷~嘿嘿嘿~由於沙灘篇內容~寫得太短了~所以把~沙灘篇跟一桿擼九洞篇~合併成為加油站篇~順便修正~缺字錯字~
純粹是無聊瞎掰隨興之作~看ID就應知曉偶喜歡寫啥了~2019-614-619~創作品~
原創就是~天馬行空~瞎掰鬼扯~

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-9 01:57
情色武鬥系列之食腦蠱
林A兵役體檢前幾月~同事小劉邀請無鬼神論的林A~陪他去某個山區太子廟~林A生平第一次看到~頭髮半黑半白~五十餘歲老頭~假裝太子爺附身~耍白X~又叫又跳~真是有夠白X~
當時~林A站在四五公尺遠~看著那位假扮太子爺的傻X~唬弄同事小劉~林A心裡只覺得~同事小劉有夠無腦~都T大畢業了~竟然會迷信太子爺~能幫小劉改運~提升把妹成功機率~
想到這裡時~林A的臉~皮笑肉不笑~嘴角忍不住上揚~噗哧一聲~笑出聲音來~這時~假裝太子爺上身的老頭~轉身衝到林A身前~雞毛子鬼叫一通~林A近距離看到~假扮太子爺的傻X~越看越像白X~傻X太子爺嗆說~站在林A身後~有四位阿飄女鬼~說要幫忙林A趕走~那位四位女鬼~
林A冷笑一聲~仰天長嘯~聲震雲霄~林A以迅雷不及掩耳之勢~抬起右手食指~一指戳在傻X太子爺~眉心額頭間~輕輕一推~傻X太子爺~弱不經風~應戳而倒~口吐白沫~
這時~站在附近的太子廟成員~立刻抓起身邊之物~朝林A圍過來~想要圍攻痛扁林A~而同事小劉~卻站在神壇桌前發傻~一步也不敢移動~任由太子廟成員圍歐林A~
正當那六位~手拿各式雜物~進入到林A站立處~不到一公尺時~林A身輕如燕般~隨著~掌風~拳風~棍風~在六位宛如中邪般~暴怒狂徒之間穿梭~
林A抬起右手食指~隨手朝著太子廟成員~眉心額頭間~輕輕一戳~每戳擊一次~便有一人~應戳而倒~口吐白沫~說時遲~那時快~幾個起落間~太子廟成員~皆已被林A的食指擊倒~
嘿嘿~練習寫武鬥系~隨興亂掰的~寫得還算有趣吧~嘿嘿~

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-10 03:34
作品簡介:第33部創作品~第13部未完待續創作品~60~

歡迎閱讀者們~來到我的~異想世界~這篇創作品靈感來自於~

想起三十餘年前~叛逆時期~混尬車隊時~遇到種種有趣經歷~嘿嘿嘿~由於沙灘篇內容~寫得太短了~所以把~沙灘篇跟一桿擼九洞篇~合併成為加油站篇~順便修正~缺字錯字~

純粹是無聊瞎掰隨興之作~看ID就應知曉偶喜歡寫啥了~2019-614-619~創作品~

原創就是~天馬行空~瞎掰鬼扯~

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-11 00:05
自我放逐~N天~遊手好閒~沉迷於~線上遊戲~文學創作~0字月餘~放牛吃草~

作者: chinyuan    時間: 2019-10-11 07:36
感謝分享
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-12 05:01
自我放逐~N天~遊手好閒~沉迷於~線上遊戲~文學創作~0字月餘~放牛吃草~

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-17 00:35

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-19 07:57
自我放逐~N天~遊手好閒~沉迷於~線上遊戲~文學創作~0字2月餘~放牛吃草~

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-21 10:21
自我放逐~N天~遊手好閒~沉迷於~線上遊戲~文學創作~0字2月餘~放牛吃草~

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-22 05:39

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-11-21 00:14
自我放逐~N天~遊手好閒~沉迷於~線上遊戲~
文學創作~0字3月餘~放牛吃草~

作者: kib37704    時間: 2019-12-13 21:01
謝謝分享!
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-12-14 01:30
為啥男主名稱~都是~林靖~理由有幾個~
第一~偶有一部未能通過審核~一般文學創作~男主名稱就是~林靖~創作內容~被某論壇版主評定為~比小學生作文還差勁~創作的情色文章~有十多篇~其實是從那部~未能發表的創作文章~分拆出來~只是加上情色文字而已~
第二~因為偶是~懶人~懶詞~創作文章~只是打發無聊的退休時間~所以~偶把嘿咻的形容詞~規格化~反正任何人看到~都會知道是~偶創作寫出來得~哈哈~
因為創作者喜歡把~驚悚~搞笑~情慾~融合在一起~
所有的創作文章~幾乎都有這三種劇情~

作者: a471221    時間: 2020-1-24 16:01
感謝大大你的分享
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2020-1-25 08:31
新年快樂,紅包拿來

作者: egyooqq    時間: 2020-3-8 15:06

作者: egyooqq    時間: 2020-3-8 15:07
最i恐怖惊悚 發表於 2019-12-14 01:30
為啥男主名稱~都是~林靖~理由有幾個~
第一~偶有一部未能通過審核~一般文學創作~男主名稱就是~林靖~創作內容 ...

作者: egyooqq    時間: 2020-3-8 15:08
最i恐怖惊悚 發表於 2019-10-22 05:39

作者: egyooqq    時間: 2020-3-8 15:09
最i恐怖惊悚 發表於 2019-10-11 00:05

作者: egyooqq    時間: 2020-3-8 15:12
egyooqq 發表於 2020-3-8 15:06

[youtube]tfi3CAseuTY[/youtube]

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4