屋受論壇wuso.me

標題: F奶女交通警察的惡作劇 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-9 01:08
標題: F奶女交通警察的惡作劇
F奶女交通警察的惡作劇1

新莊工業城住宅社區..格局三房二廳..二衛浴一廚房..屋主房東改建成..四房..一大房..六坪..附衛浴..三個窗戶..通風好..月租六千..其他四坪三房..一個窗戶..租金四千..共用一間衛浴..公廳只有一個矮櫥櫃..上面擺了一台..冷熱開飲機..廚房裡..有冰箱..雙爐式瓦斯爐..後陽台..有洗衣機..熱水器..前陽台..有雨遮窗戶型..可曬衣..距離捷運站近..走路五分鐘..可到達捷運月台..
我叫李桂桐..綽號菇頭..(台語龜頭)..因為是長子..出生時..婦產醫院花園..有種植桂桐樹..北上工作..我租六樓邊間..四坪大..四千的那間房..我在電子零組件..三班制工廠..做大夜班..距離租屋處..騎機車不用五分鐘..自我住進這裡一個月內..其他四千的房間..陸續搬進二位女人..那二位女人..都是在台北市工作..她倆都是日班..窗靠中庭花園陳淑婷..窗靠前陽台林淑惠..六千那間..都沒人租..
跟女人共用衛浴間..就是有些543的麻煩事..她倆能在衛浴間裡..晾內褲..李桂桐卻不行.她倆能把私密的衛生棉條..放在衛浴間備用..李桂桐卻不能..把毛巾牙刷..放在衛浴間..鞋櫃明明有八層..李桂桐卻只能..用最下層..總之..女人仗著人多..就是橫行霸道..

六月初某天早上八點下班後.李桂桐騎機車去吃早餐後.準備回租屋處洗澡.一輛警用機車攔住去路.還是位長髮戴著太陽眼鏡女交通警察..女警說..李桂桐的機車違法改裝排氣管.李桂桐被開了一張六百元罰單.李桂桐自知理虧.但心理仍咒罵女警沒事找碴.
李桂桐回到租屋處後.拿著換洗衣物進衛浴間洗澡.剛關上衛浴間門時.一個黑影撲到李桂桐臉上.李桂桐的右手抓起那團黑影.原來是件黑色蕾絲內褲.李桂桐心裡咒罵著.又是誰的內褲晾在衛浴間門後.洗完澡擦拭完後.換上乾淨衣褲走回房間打開電視看.這時房東突然開鐵門走進來.李桂桐打開房間門招呼房東.房東說..六千那房間已經租出去了.是一對情侶男女朋友.他們這幾天就會搬進來.房東交代幾句就走了.早上十點左右李桂桐就睡著了.

當晚六點多醒來.梳洗完後出門吃晚餐.吃完晚餐後閒逛買了幾個麵包準備大夜班吃.八點多剛回到租屋處一樓時.看到有幾輛交通警用機車停在機車棚.李桂桐心裡暗罵了幾句XXX.從今天早上被開單後就感覺不順.回到六樓租屋公廳時.看到三男警三女警都穿著制服.腰間鼓鼓的還戴著配槍.媽的.原來六千那間是交通警察租的.李桂桐心裡討厭警察開單.所以臉色也臭臭的走回自己房間..
九點多公廳喧嘩聲終於沒了.臭條子終於安靜了.由於是上大夜班.十點半就要出門去吃清粥小菜.吃完後再去上大夜班.李桂桐剛走出房間正要鎖上房間門.就聽到女人聲音說..嗨.我是新搬來的以後請多多指教.李桂桐轉身看到那位已穿上便服的長髮女警.上身穿短ㄒ胸部挺大的(走路奶子會晃)目測E或D吧.下身穿齊B短褲大腿肌肉結實.她站的角度背光看不清楚臉.因為她是交通警察.李桂桐也懶得跟她廢話.
李桂桐說..抱歉.我要去上大夜班了.先走囉.女警說..原來你住在這裡呀.李桂桐傻眼回..抱歉.我不記得見過妳.妳是誰.為何如此說呢.女警聳聳肩說..今天早上開你紅單的警察.當下李桂桐心裡咒罵著XXX.李桂桐表面上卻心平氣和說..抱歉.我上大夜班.有空再聊.掰囉.李桂桐鎖好房間門後.頭也不回走去電梯那下樓.

一夜無事.早上八點下班後.騎機車去另一家吃早餐.(昨天那家早餐店害我被開紅單).吃完早餐回到社區機車棚.看到二輛交通警用機車還在.當下心情真是不爽.回到租屋處最好別遇到那兩位瘟神.剛打開鐵門開公廳門時.就聽到嘿咻的淫聲浪語.李桂桐心理咒罵著..長髮女警的叫床聲也太大聲了.公德心真差勁.
李桂桐關上鐵門公廳門後.長髮女警的叫床聲變小聲了.李桂桐換穿室內鞋走回房間後.脫下外出衣褲換上短褲.拿起乾淨短ㄒ洗澡用具.在公用衛浴間洗澡時.長髮女警嘿咻完後似乎也在洗澡.隱隱約約傳來鴛鴦浴的淫叫聲.害李桂桐龜頭肉棒一柱擎天.

洗完澡後才發現忘了帶內褲.只好穿上短T短褲.走回房間後也忘了要穿內褲.就把要洗的衣褲收拾後.走去後陽台洗衣機那.弄完洗衣機後走回房間.想起口渴又走出房間要去開飲機喝水.李桂桐打開房間門走到矮櫃前時.看到長髮女警背對著李桂桐擋在開飲機前.李桂桐正要發聲.
突然.長髮女警轉身滿臉笑意伸出舌頭.雙手拉下李桂桐的短褲.一柱擎天的龜頭肉棒彈出.啪一聲.打中長髮女警的下巴.長髮女警上下排牙齒已咬傷自己舌頭.不知是否撞擊下巴力道太大.長髮女警頭往後撞到矮櫥櫃.碰一聲.

剛好長髮女警男友走出房間.因為是背對著角度看不清.幸好李桂桐穿的那件齊膝蓋短ㄒ夠長.李桂桐嚇一跳立刻雙手拉上短褲.李桂桐驚嚇的說..妳..妳..妳幹嘛脫我的褲子.她男友以為我的膝蓋撞倒長髮女警.她男友邊扶著長髮女警.邊跟李桂桐道歉說..長髮女警以為走到她身後的是男友.才會惡作劇拉下我的短褲.
李桂桐已經嚇得溜回房間關上門.李桂桐溜回房間後.細細想著剛剛發生的事.萬一長髮女警跟她男友說.是被李桂桐的龜頭肉棒打傷的怎麼辦.

過了五六分鐘左右.李桂桐在房間裡聽到.開鐵門聲音關鐵門聲音.李桂桐才敢走出房間.確認她倆都出門了.李桂桐才鬆了一口氣.喝完水後走回房間.擔心著長髮女警會怎麼對付李桂桐.洗衣機叫聲響起.李桂桐收拾洗滌好的衣褲走到前陽台.曬完衣褲走回房間.李桂桐在床上滾來滾去睡不著.迷迷糊糊十一點左右睡著了.
晚上六點多醒來後.感覺沒睡到全身都不舒服.梳洗完畢準備出門吃晚餐.走到公廳鞋櫃那換外出鞋.這時鐵門開公廳門開.一位長髮女子走進來.正是導致今天難以入睡的長髮女警.藉著鞋櫃區電燈.終於看清楚長髮女警的臉.濃眉大眼眼尾向上.五官端正有點嬰兒肥.鼻樑有點挺(李桂桐的鼻樑是平的).此時長髮女警也看到李桂桐了.長髮女警換好室內鞋.經過李桂桐身旁時.長髮女警口齒不清說..李桂桐很好啊(李桂桐卻聽成.你龜頭很好啊).

看她臉上陰晴不定似笑非笑的.頓時感覺空氣凝結侃忑不安湧上心頭.李桂桐心想未來不會有好日子過了.想那麼多做啥呢.吃飯皇帝大吃飯要緊.抱著侃忑心理狀態吃晚餐.有種食不下嚥的感覺.吃完晚餐後閒逛走回租屋處公廳時.才想起忘了買麵包.回到房間後倒頭睡個回籠覺.
十點二十起身梳洗完後出門.在社區機車棚才剛發動機車.身著制服的長髮女警突然出現.長髮女警口齒不清詭異的笑著說..先生你的排氣管違規.請把駕照行照拿出來檢查.李桂桐心理雖然咒罵著.還是乖乖的把駕照行照拿出來.當然又被開一張六百罰單後.

長髮女警口齒不清說..先生你的排氣管不裝回原廠.只要被我攔下會繼續開單的.李桂桐雖然心理咒罵著.臉上還是惟惟諾諾點頭.長髮女警開完罰單後.還賴著不走緊迫盯人.
李桂桐無奈說..警察小姐.我要去上大夜班了.請妳讓開點好嗎.長髮女警口齒不清說..李桂桐你別想騎著違法車上路.今晚你就用走的去上班吧.如果你想被多開幾張罰單請便.語畢.長髮女警冷笑幾聲讓開出路.李桂桐咬牙切齒說..算妳狠.李桂桐熄火停好機車.把安全帽拿回房間放好.當晚乖乖的坐公交車.去買清粥小菜二個便當去上班.

連續幾晚長髮女警都來亂.害李桂桐只能提早出門.騎自己機車像是在作賊似的.好不容易熬到周六早上下班.吃完早餐回到租屋處時.看到三位長短髮女人在公廳開飲機那聊天.三個女人聊天就像菜市場嘩啦嘩啦響.長髮女警上身穿黑色運動型.無袖露乳溝激凸內衣沒穿短ㄒ.林淑惠上身穿無袖衣.陳淑婷上身穿寬鬆短ㄒ.三個女人都穿齊B短褲.(女人在家裡都愛穿齊B短褲嗎).
李桂桐默默的走回房間.脫下外出服換上室內短ㄒ短褲.拿起盥洗用具去公用衛浴間洗澡.李桂桐正在洗頭時.公用衛浴間門突然開啟.李桂桐傻眼還沒出聲抗議.

長髮女警走進來脫褲小號.當李桂桐是空氣般不存在.長髮女警坐在馬桶小號時.不斷抖動調整奶子.看的李桂桐龜頭肉棒一柱擎天.長髮女警上完小號後拿幾張衛生紙擦拭陰穴縫.長髮女警拉上齊B短褲走到洗手台洗手.
長髮女警邊洗手邊口齒不清說..又不是沒看過大驚小怪.這時.林淑惠陳淑婷拿著尺走進公聽衛浴間.三個女人七嘴八舌嘻笑著.邊拿尺量李桂桐龜頭肉棒長寬直徑.邊用手把玩套弄李桂桐龜頭肉棒.李桂桐傻眼不知該如何反應.只能任由三個女人肆無忌憚把玩自己的龜頭肉棒.

三個女人閒聊中才知道長髮女警叫蔡瑩雪.(瑩雪瑩雪念快點就變成淫穴).三個女人七嘴八舌說..龜頭直徑約六公分.龜頭長約四公分.肉棒直徑約五公分.肉棒長度約五公分.李桂桐的龜頭肉棒算是粗短型.
三個女人輪流把玩龜頭肉棒二十餘分鐘後.蔡瑩雪口齒不清說..把玩龜頭肉棒這麼久.怎麼還沒射精呢.林淑惠笑著說..可能我們都穿著衣物吧.陳淑婷接著說..我們要脫光光給他看嗎.李桂桐不敢吭聲繼續惦惦三碗公.任由三個色女人把玩抽動龜頭肉棒.

蔡瑩雪口齒不清說..幹嘛脫光光給他看呀.我們三人輪流用手抽動肉棒五分鐘.看誰能讓他射精吧.輸的那二人要請晚餐吃到飽好嗎.林淑惠陳淑婷讚聲好.蔡瑩雪右手快速抽動著肉棒五分鐘後.換陳淑婷右手快速抽動肉棒.左手食指磨蹭著龜頭馬眼五分鐘後.換林淑惠有樣學樣右手快速抽動肉棒.左手食指磨蹭著龜頭馬眼五分鐘後.換蔡瑩雪右手快速抽動肉棒.左手食指磨蹭著龜頭馬眼.
半小時後.才一坪大衛浴間擠進四個人.既使窗戶衛浴間門抽風機都開著.還是熱的冒汗.這時輪到陳淑婷抽動肉棒.陳淑婷不知是否太熱.突然脫下寬鬆短ㄒ.D奶彈出夾著龜頭肉棒抽動著.陳淑婷小嘴含著龜頭大力舔吸著.不到三分鐘李桂桐悶哼幾聲.幾股滾燙熱濃精液射入陳淑婷小嘴裡.

李桂桐射精後.龜頭肉棒沒變軟反而變更硬更長.陳淑婷手更快速抽動肉棒.陳淑婷小嘴更大力吸舔著龜頭.持續一分多鐘後.陳淑婷滿足的張開小嘴.展示嘴裡的精液給蔡瑩雪林淑惠看.蔡瑩雪林淑惠倆人齊聲罵..陳淑婷妳賴皮.怎能用奶子嘴巴舌頭.快吐出來.陳淑婷聳聳肩吞掉精液笑著說..我贏了.剛剛又沒說不能用嘴.
陳淑婷說完拿起尺量龜頭肉棒.龜頭直徑約六公分.龜頭長約五公分.肉棒直徑約五公分.肉棒長度約七公分.三個色女人量完龜頭肉棒後.持續把玩著李桂桐的龜頭肉棒.陳淑婷色瞇瞇的說..第一次遇到這種射精後.還能變長的龜頭肉棒.可惜我現在是生理期.(言下之意似乎說.如果不是生理期.李桂桐就能插穴囉).想到這裡李桂桐龜頭不由自主的上下抖動著.

蔡瑩雪臉上陰晴不定沉默不語.林淑惠手把玩著肉棒說..是呀.我也是生理期.蔡瑩雪口齒不清冷冷的說..不過是閒著無聊惡作劇.林淑惠陳淑婷來我那間洗澡.洗完出去吃大餐吧.語畢.三人各自回房拿盥洗用具到蔡瑩雪房間洗澡.
獨留李桂桐在公用衛浴間發呆......

作品簡介:第11部創作品~第03部未完待續創作品~21~
歡迎閱讀者們~來到我的~異想世界~這篇創作品靈感來自於~
逛街時~看到一位正妹交通女警~正在路邊開紅單~側面看她的胸部~挺大的~
純粹是無聊瞎掰隨興之作~看ID就應知曉偶喜歡寫啥了~2018-716~創作品~
原創就是~天馬行空~瞎掰鬼扯~

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-10-9 01:11
記得兵役體檢前幾月~同事邀請無鬼神論的我~陪他去某個山區太子廟~

生平第一次看到~頭髮半黑半白~五十餘歲老頭~

假裝太子爺附身~耍白X~又叫又跳~有夠白X~

當時我站在四五公尺遠~看那位傻X唬弄我朋友~

心裡只覺得~朋友有夠無腦~都大學畢業了~竟然會迷信太子爺~

想到這裡時~我的臉~皮笑肉不笑~嘴角忍不住上揚~噗哧一聲~笑出聲音來~

這時~假裝太子爺上身的老頭~衝到我身前~雞毛子鬼叫一通~越看越像白X~

傻X太子爺嗆說~站在我身後~有四位阿飄女鬼~說要幫我趕走~那位四位女鬼~

我立馬~仰天長嘯~聲震雲霄~我以迅雷不及掩耳之勢~

抬起右手食指~一指戳在傻X太子爺額頭~

輕輕一推~傻X太子爺~弱不經風~應戳而倒~口吐白沫~

這時~站在附近的太子廟成員~立刻抓起身邊之物~

朝我圍過來~想要圍攻痛扁我~

而我朋友~卻傻站在壇桌前~一步也不敢移動~

正當那六七位~手拿各式雜物~

進入到我站立處~不到一公尺時~

我身輕如燕~隨著~掌風~拳風~棍風~

在六七位宛如中邪般~暴怒狂徒中穿梭~

我抬起右手食指~隨手輕輕一戳~

每戳擊一次~便有一人~應戳而倒~口吐白沫~

說時遲~那時快~幾個起落間~

太子廟成員~皆被我的食指擊倒~

嘿嘿~隨興亂掰的~還算有趣吧~嘿嘿~

作者: oycm    時間: 2019-10-9 01:22
好文章,感謝分享
作者: sming5912    時間: 2019-10-9 06:33
謝謝分享^^
作者: chang1    時間: 2019-10-9 07:28
謝謝分享
作者: kuo006111    時間: 2019-10-10 03:01
讚! 支持.支持.......
作者: BeckyC    時間: 2019-10-10 07:58
感謝分享
作者: hihi2004    時間: 2019-10-10 08:42
感謝分享
作者: montanasky    時間: 2019-10-11 07:52
謝謝. 謝謝分享
作者: chinyuan    時間: 2019-10-12 06:40
感謝分享
作者: smart4722    時間: 2019-10-15 00:24
多謝分享
作者: 5205422    時間: 2019-11-19 19:39
讚喔~感謝分享
作者: kib37704    時間: 2019-12-13 21:01
謝謝分享!
作者: a471221    時間: 2020-1-24 16:02
感謝大大你的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4