屋受論壇wuso.me

標題: (長篇原創)《藏精男孩》第一章第二節【美芳姐意外?】 [打印本頁]

作者: COMEONBABY520    時間: 2019-9-8 18:03
標題: (長篇原創)《藏精男孩》第一章第二節【美芳姐意外?】
自從上個禮拜因為“意外”第一次有機會可以榮幸的內射過美芳姐之後,在之後的一個月裡,我只要一有機會就會故意的或者無心的製造幾次與美芳姐的“意外”,每次內射後,美芳姐除了吃藥和嚴厲的教訓我一頓,好像目前也拿我沒有其他辦法,畢竟每次美芳姐生氣的說要懲罰我禁慾三天,或者禁慾一周之類的話之後,都是她出爾反爾,直接色誘或者間接色誘我讓我來她家或者脫光了衣服在家裡轉悠,讓我乖乖就範,時間一長我似乎已經摸透了她的習慣,心想女人可真簡單。
這週六的下午,聽美芳姐電話過來說張叔已經出去和自己的老朋友聚會打牌,而且帶著一般情況下只要他過夜不回來的時候就會隨身攜帶的便攜煙缸盒,她的孩子也跟張叔的爸媽出遠門旅遊去了,估計一個禮拜都不會回來。我立刻就聽懂了美芳姐的意思,趕忙擠上了去美芳姐家的地鐵,生怕春宵一刻耽誤太久,畢竟這種機會對我和美芳姐而言,是可遇不可求的黃金機會。
【叮咚~】
還沒來得及我按第二下門鈴,美芳姐便已經打開了房門。
“你小子,快進來~”
我趕忙進屋,衝到了沙發上,囂張急躁的開始脫下自己的褲子,為了方便,我這天特意連內褲都沒有穿,一根粗大的肉棒很快就高聳的立在那裡。
美芳姐鎖上了房門,回頭才看到我已經脫光的下半身,和那根不知道進入過她身體多少次的粗壯肉棒。
“你~!。。(美芳姐抬起一隻手趕忙捂住自己的雙眼)你小子快點把褲子穿起來啊,你這樣也太囂張了吧~快點穿起來!”
我無動於衷的躺在那兒一動不動,高聳的肉棒由於勃起一下子越漲越大,青筋暴起,仿佛已經迫不及待的想要進入美芳姐蜜穴裡。美芳姐也很少見到這麼赤裸裸的我的身體,尤其是還如此清晰的躺在自家的沙發上,臉頰不由自主的也紅暈了起來。
見我不聽警告,還是下半身一絲不掛的躺在那裡,美芳姐也沒有辦法。
“好吧,既然你不聽我的,那我也不管你了,每天都要照顧孩子而且學校裡還有那麼多事情,我要好好的回臥室睡覺了,你就繼續浪費時間好了,小心你叔叔馬上回來,看到你這樣,肯定要打死你。”
“別別別~我錯了,姐,我錯了~”我趕忙從沙發上站起來,一隻手拉住美芳姐的手,一隻手遮住自己的肉棒求饒。
美芳姐見我畢恭畢敬求饒的樣子,差點沒有噗嗤笑出聲來。
“別姐不姐的,跟你說了八千多遍了,叫我阿姨,阿姨!你叔叔聽見你叫我姐的話,像什麼樣子。”
“可是姐長的這麼年輕,叫阿姨根本叫不出口啊~”
“長的年輕~?你這話意思就是實際上我已經不年輕了哦~?”
“不不不。。。我不是這個意思啦~我。。。”
“好啦。好啦,不逗你了。。。(美芳姐說著去抹平剛剛我坐過的被我弄皺的沙發墊子)。你去你的房間,然後在床底下拿一個方形的紙盒子,拿出來後在床上脫光了乖乖等我。”
“好的,遵命~!”我調皮的對著美芳姐做了個敬禮的姿勢,就趕忙衝進自己的房間,趴下身來,在床底下翻找起來。
在一堆雜物的最裡面,我看到了疑似美芳姐說的那個方形紙箱,頗有點費力的把它取出來。
到底是什麼東西,美芳姐藏這麼深?難道是性感內衣?還是給我準備的什麼特殊玩具禮物?
美芳姐進來,見我身上有些剛剛爬床底而沾上的灰塵,方形盒子還放在床上沒有被打開,捂住嘴笑道。
“哈哈,是不是有點難找?但也沒辦法,這東西如果被你張叔偶然發現就完蛋了,所以必須要藏深一點。”
“那這到底是什麼啊?”被美芳姐弄得神神秘秘的,害我有點不敢打開了。
“你自己打開看看咯~”
我小心翼翼的打開紙箱蓋子,映入眼簾的是幾乎滿滿一盒的避孕套。
“姐,你這也太誇張了啦~你這是要榨乾死我哦?”我無奈的說道。
“榨乾你?你榨的幹嗎?。。嘻嘻,而且,誰說我今天要跟你用完,都是因為你小子實在是太不靠譜了,太不可信了,每次讓你多買點套子,你總是只買那三四個過來,用完了就找機會不帶套,偷偷的想著內射,你以為你的小計謀沒有被我發現哦?”
“我哪有。。”雖然被戳穿了詭計,可是我依然是嘴上堅決不承認。
“好好好,你沒有,是我想太多了,行了吧?但是這下你就不要說套子用完的話了,這些套子估計夠你用上一年都不止了。”
“你也太小看我了,姐~”說著我一下把美芳姐摟入懷中,伸出舌頭和她的嬌小舌頭開始纏繞糾纏起來,激吻了大約半分鐘,一把推倒她到床上。
美芳姐躺著準備脫下上衣,可看見我身上的髒汙,還是指了指她放在床頭的毛巾說道。“你先擦擦,剛剛的灰都弄到我衣服上了。”
“要什麼緊啦,還不是姐你害的~”
說完我伸手揉搓起美芳姐那傲人挺拔豐滿的巨乳,辦事一向考慮周全的她也很自覺地沒有穿任何胸罩內衣,那乳暈在我有點粗魯的揉搓下,顏色開始漸漸變深,乳頭的縫隙中,乳汁又一次的開始不自覺的流淌出來。“你輕點,不要又把奶弄到床上了,會有味道~”“好好好,我輕點~”脫下她寬鬆的睡褲,我開始專攻美芳姐的肉穴。
原來從我進門開始,美芳姐表面矜持冷靜,但其實下面早已氾濫成一片汪洋,大腿根間濕漉漉的都是淫水,整個肉穴濕暖滑嫩,我的手指揉搓的時候都一直的在陰蒂上打滑。“姐,你小穴都這麼濕咯?”美芳姐沒有回答,捂住嘴閉著眼臉上略顯痛苦的表情很明顯她在享受著。
我也是再不想忍住自己的第一發,反正第一炮都射很快,乾脆就先插一波好了。我起身用一隻手托起自己的粗長肉棒,在美芳姐的小穴口磨蹭幾下,剛剛汪洋的洞口,瞬間就又擠出了幾流淫液出來,我用龜頭順勢擋住它們,一下子整根頂入了美芳姐的肉洞裡面。美芳姐表情有點痛苦的釋放一般,大口喘出一口熱氣。“啊~~~~~”感覺到肉穴內在收緊裹縮著我的肉棒,我也立刻開始抽插,肉棒連帶著淫水,噗呲噗呲的進出著美芳姐溫暖濕滑的蜜穴。美芳姐伸出白皙的雙手摟住我的脖子,然後抬頭張嘴親吻起我來。“。。嗯啊。啊。小子。你不知道這週我估計要生理期了。。昨天就特別想要。。要不是昨天你張叔一直在家。。我就去你那兒找你去了。。。”看著開始發騷發浪的美芳姐,我加快了抽插的力度,肉棒與蜜穴之間也開始揉搓出好多白沫。“。。那下次這種情況。。。姐。。你就告訴我,我可以來你家樓下,和你在車上解決一下啊。。。”“。。嗯嗯啊啊啊。。你小子可真聰明。下次我電話你過來的話。一定要第一時間過來。。。過來操我~~~!”平日裡一向嚴厲認真的美芳姐,驚人的竟然說出了剛剛的話。房間裡也充斥著她那急促嬌柔的呻吟淫叫,再也顧不上左鄰右舍的意見的她,徹底的將自己壓抑已久的性慾釋放了出來。我也再也忍不住這誘惑,收緊括約肌,將肉棒用力的每次都好像整根塞入美芳姐的小穴最深處,猛烈的抽插了好幾下,美芳姐閉著眼開始大叫求饒,我也隨著怒吼一聲,接著將濃厚黏燙的濃精射入了美芳姐的體內。看著面前尤物一般但已經昏睡過去的美芳姐,我趕緊拔出肉棒躺在美芳姐身邊,喘著粗氣開始中場休息,我和她都由於剛剛的激烈釋放結束,迷迷糊糊的睡去。
不知道過了多久,美芳姐滿身大汗且為微醺紅的皮膚也開始回復至之前的白皙,迷糊的張開雙眼,看著我,又抬頭看了看自己的下半身。
伸手就給我一個嘴巴將我拍醒。
“你小子!你怎麼又內射了啦!!”美芳姐顯然已經恢復了理智,又開始對我呵斥起來。
“我。。我真的對不起啦~姐~剛剛那種情況,那麼激烈,哪有戴套的時間啦~”
“你~~~你。。你小子就知道狡辯!好了好了,不說了,還是老規矩,我去買藥,你留下來給我打掃房間~如果我回來看到還有亂的地方,你就死定了!”
“晚上還要做~不用打掃了吧~?”
“誰說晚上要跟你做啦?!趕快打掃!”美芳姐生氣的扔給我毛巾,走出我的臥室,去自己的臥室換上了一身便服後便出門。
我呢,則趕快認真的開始打掃,把弄得到處都是的汗液,精液,淫水,奶水全部都擦拭乾淨,自己也換上了來的時候的衣服,坐在沙發上看著電視等著美芳姐回來。
過了不多一會,門口傳來零碎清晰的翻找鑰匙的聲音。隨後門被打開。
“美。。”
我剛準備叫出“美芳姐”三個字。門口男人的身影出現,是張叔回來了。還好我及時收住了嘴。
“小羅?你今天怎麼來了?”張叔見我優哉遊哉的在沙發上看著電視,略顯意外的問道。
“我。。我今天是想來幫美芳。姐,哦,不對,阿姨,照顧小孩的,沒想到孩子不在家,就在這看會電視啦,我等會就回去了,叔叔。”
“那。。你阿姨人呢?”
“她好像出去買東西了,應該很快就回來了。”
還好我機智,不然差點就圓不過去了,剛剛的一通回答害我嚇得後背一身冷汗,肉棒也緊張的都要縮進肚子裡去了。
張叔回臥室開始翻找起東西,我呢,則緊張的在客廳裡故作鎮靜的看著電視,豎起耳朵聽著張叔在臥室裡的動靜,想要知道他究竟在做什麼。
不多一會,又是清脆的開門聲,美芳姐回來了,剛推開門,我就趕緊給美芳姐使了一個眼神,又指了指她和張叔的臥室。
美芳姐也趕緊把藥盒藏在身後的褲子口袋,整理了一下表情對我說道。
“小羅,還在這兒呢?我不是叫你趕緊回去嗎,今天小孩子不在家,不用你過來照顧~”
簡直是太神了,我和美芳姐的謊話總算是無縫銜接到了一塊了。
張叔也走出臥室,手裡拿著自己的內褲說著。
“老婆,你趕快幫我收拾一下,我等下可能要出差個三五天,東西不用帶太多,內衣內褲就帶這一條就可以了。”
“出差?這麼突然?去哪兒啊?”
“可能是出國吧,我上頭也沒告訴我,只是告訴我收拾好行李和他馬上去公司會和~還囑咐證件一定要帶齊~”
“好吧,你的東西我都放在一個特定的小包裡呢,我來拿給你~”
很快,張叔和美芳姐顧不上我一個躺在沙發上的外人,收拾好了東西。
美芳姐也做著最後的檢查工作,確認東西都準備完全後,送張叔出門。
張叔臨推門離開時才想起我。“哦,差點把你忘了。小羅,實在不行你今晚就住下來吧,孩子也不在,你阿姨一個人在家估計也害怕,你要是沒事的話,就在這住上幾天。”
美芳姐此時沒有任何動作,我呢也只能附和了兩句。
“好的,叔叔。。。”
就這樣,張叔和美芳姐一起出門,我關掉了電視,躺在沙發上發呆。
大約過了一個小時,美芳姐開門回來了,見我還躺在沙發上,有點憤怒的說道。
“你怎麼還在這裡啊?!趕快回去!”“可是剛剛張叔。。。”
“他那是客氣話!剛剛要是真的被發現了,我們就完了你知道嗎?!”“我。。。”一時間,我也不知道該回答什麼。
“唉,算了,你還小,這事我要付主要責任,你回去吧,下禮拜如果你要過來的話,我讓你叔叔打你電話。”
可能是由於剛剛美芳姐和我都受到了驚嚇,一時間氣氛有些尷尬,我也去門口穿上自己的鞋子,準備離開。
剛推門,美芳姐停住我,然後走進我的臥室,出來的時候手裡捧著裝滿套子的那個紙盒。
“這東西你也帶走吧,如果有人和你用,你就用吧,如果沒有,你就扔掉,這一陣子,就當我這個老阿姨腦子不好,陪你瘋了一段時間吧。”
說完,美芳姐回頭去廚房,我呢也心亂如麻的站在那不知所措,呆了一會後,也轉身推門離開。
跟美芳姐也認識了大約半年了,這段時間的快樂是任何女人都不曾給過我的,可是我不相信我和美芳姐就會就此結束。但目前的情況,為了美芳姐家庭的幸福,為了不製造太多的麻煩,我只能忍,抱著美芳姐給我的紙盒子,我坐在地鐵上,腦子裡昏昏呼呼的。女人,真不簡單。
突然,一個高挑的女人坐在我身邊,身上散發著濃郁世俗的那種脂粉氣,腳上踩著一雙後跟奇高的淺口尖頭透明高跟,腿上套著絲襪,但由於太薄,還是無法遮擋住腳趾上塗抹的艷紅,由於穿著熱褲,緊身吊帶,這個女人的身材跟脫光了一樣,一覽無余,白皙挺拔的鎖骨,巨大渾圓看起來比美芳姐還要豐滿的巨乳,肚子上微微有些贅肉可是還是可以看出腹肌線條的蠻腰,豐滿盈餘的翹臀,真是一個風騷的女人,我抬頭側頭瞟了一眼,想要看清女人的相貌。實在是太驚人了,這麼風騷的女人,竟然長著一張看起來好像才十六七歲一般的童顏。我咽了口口水,坐直了身子,身邊的男乘客們也都假裝做著自己的事情但時不時的偷瞄著我旁邊這位性感美人。明明過兩站我就要下車,可是為了這個女人,我一直坐在旁邊一動不動。
又過了大約半小時,在很偏遠的郊區站,車上已沒有什麼乘客了,女人踏著她的高跟,滴滴噠噠的走下了列車。一路尾隨她走街串巷,在一個裝修很簡陋的閃著紅色霓虹招牌的店門門口,女人從包裡拿出了鑰匙拉門入內。我看了看店名【好再來】,除此之外,什麼也沒寫,也不知道經營什麼的,也不知道什麼時候營業,電話也沒有。為了謹慎,我還是用手機拍下了門牌後就轉身離開回家。
可是,我怎麼都沒想到,之後的很久一段時間,我和剛剛的女人竟然會一直的在糾葛下去。

本節完。

作者: sming5912    時間: 2019-9-8 19:16
謝謝大大的分享^^
作者: jj0988536944    時間: 2019-9-8 21:39
謝謝
作者: 劍魚    時間: 2019-9-8 22:17

作者: oycm    時間: 2019-9-8 23:22
好文章,感謝分享
作者: chengcwu    時間: 2019-9-8 23:55
Gooooooood
作者: hone12    時間: 2019-9-9 00:24
讚啦!!感謝分享~~
作者: tw0023380    時間: 2019-9-9 00:24
感謝分享~~
作者: 痞子妹    時間: 2019-9-9 00:28

作者: junboss    時間: 2019-9-9 02:12
多謝大大分享
作者: skyhawk2053    時間: 2019-9-9 03:55
感謝分享
作者: carl1025    時間: 2019-9-9 04:49
很讚的文章,謝謝咯!
作者: fangyu8394    時間: 2019-9-9 04:56
感謝大大感恩
作者: chinyuan    時間: 2019-9-9 06:02
感謝分享
作者: lch4422    時間: 2019-9-9 06:09
謝謝大大
作者: Sunrise19770519    時間: 2019-9-9 06:30
謝謝
作者: shih    時間: 2019-9-9 06:51
感謝分享
作者: BeckyC    時間: 2019-9-9 06:54
感謝您的分享
作者: houtang    時間: 2019-9-9 07:13
谢谢分享
作者: chang1    時間: 2019-9-9 07:16
謝謝分享
作者: brian670714    時間: 2019-9-9 08:24
謝謝分享
作者: aa3462    時間: 2019-9-9 08:36
謝謝你的分享
作者: DIGITAL    時間: 2019-9-9 08:57
感謝分享
作者: cheng5068    時間: 2019-9-9 10:52

作者: cfbwm    時間: 2019-9-10 00:09
感謝分享
作者: 二師兄    時間: 2019-9-10 02:43
謝謝分享
作者: dc2019    時間: 2019-9-12 00:16
謝謝樓主分享!
作者: BeckyC    時間: 2019-9-13 07:50
感謝您的分享
作者: yamaha123456    時間: 2019-9-14 00:23
謝謝分享
作者: smart4722    時間: 2019-9-17 16:36
多謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4