屋受論壇wuso.me

標題: 幫師傅滿足師母 [打印本頁]

作者: chia522316    時間: 2019-9-8 00:58
標題: 幫師傅滿足師母

我叫小彭,今年剛滿18歲,身高160,體重50 因為對做菜很有興趣,所以決定隻身前往北部學料理
故事裡的主角是我師母,也能說是我的娦頭,今年50歲,身材肥肥胖胖(175/70),有一對肥美的D奶,但也因為有年紀了!有小腹,留著一頭長髮,總是喜歡把頭髮往後面梳,再綁個馬尾,戴一個橢圓眼鏡 是一個國文老師,我叫她蘇媽

師母跟師傅的個性完全相反,師傅為人爽快,對底下的人都很好,完全沒有一個主廚的架子,甚至常常請我吃飯,跟我聊天
師母就不一樣了!為人嚴肅,就真的有老師的樣子,平常在家幾乎很少看他笑,對我也是很嚴格,聽說在學校讓很多學生討厭,我則是有點怕她

什麼?你說我怎麼會對一個又老又肥又機車的女人有興趣?
後面我會解釋

故事是這樣生的.....

高中畢業後的我!實在不愛讀書,但很喜歡做菜!家裡每天的晚餐幾乎都我弄得!剛好朋友有認識的師傅!於是介紹我去北部工作

一個人在外地!"住"真的事一個很大的困擾,但我師傅人不錯!知道這件事後,讓我住進他家!卻也是引狼入室的開始

因為是學徒,每天早上5點就必須到店裡備料!一路忙到晚上6點才下班!雖然中途有空班,但我是真心想學做菜!所以會拿空班時間多切點東西來練刀功

至於我師傅,他已經是總主廚了!上班時間雖然短!但晚上都不回家,聽其他師傅說!他跟師母的感情不太好!在外面早有小三了

廚房的工作說好玩是好玩!但真得很累!裡面沒有半個女生!全都是年紀可以當我爸的師傅,俗話說"當兵三年,母豬曬貂蟬"當時的我就是這樣,每天下班回家就是吃飯洗澡睡覺,而假日要幫忙師母做家事,畢竟住人家家裡嘛,所以幾乎沒有跟女生互動的機會,除了師母

師母在家總是喜歡穿絲襪,雖然外面會再穿一件長褲,只能看到腳,但我她媽就是一個足控阿,,剛好顏色又是我最喜歡的黑色跟膚色

剛開始看時,還沒有其他想法,畢竟師母的年紀也能當我媽了,而且她很兇,但隨著沒跟女生相處的時間越長,也慢慢的對師母的絲襪開始有暇想,剛開始里至還會告訴自己!師傅對我那麼好!不能對不起他,不過再過一段時間後,慾念還是戰勝了理智,趁著一天休假日,師母出門買菜時,偷偷拿他換下的絲襪,跑回房間,一開始先拿到鼻子前面聞一聞,幹!!!這味道也太棒了吧!!!有點酸臭酸臭的!但又不是臭到讓人受不了,對於足控的我,實在抵擋不了這種味道

但我不能沈浸在這種味道太久!否則等等師母回來看到就糟了!於是我趕緊把它套弄在我的包莖屌上面!套弄個10分鐘!在要射出來前一秒趕緊把絲襪丟一旁,然後用衛生紙把噴出來的精液擦乾淨!再把絲襪丟回汙衣桶

說時遲,那時快!我才剛進浴室丟絲襪!師母剛好就回來了

洩慾完的我!有的不是爽感,而是一種罪惡感以及噁心感!畢竟師母真的就是一個中年婦女樣,要是以前的我!根本不會多看一眼!

但這股罪惡感每當精蟲充腦時,又會忘記,等到洩慾完,又開始

之後的我!越來越過分!不只會拿絲襪!還會拿胸罩跟內褲!甚至是洗澡用的毛巾

就連看A片都會去找師母那個類型的女主角

後來我發明了一招!可以直接射,不用丟絲襪!就是把師母的毛巾先套在我的屌上,外面再套絲襪!另外一腳放進嘴裡聞

就在某一次看完A片,想要用同樣的招數!那知道這次因為太興奮!射太多出來!毛巾根本擋不住,就這樣流到絲襪上!於是我只好趕緊衝進浴室先把毛巾洗乾淨,然後想再到陽台用刷子把絲襪刷乾進的同時,師母回來了!我只好躲回浴室!先用清水把絲襪上的精液沖掉,但即使沖掉了!上面還是有斑

我一直祈禱,師母不要那麼快洗衣服,讓我有刷乾淨的機會,但事與願違,我才剛出浴室,師母就進去拿汙衣桶要去陽台洗了

慘了~這下事情一定會被發現!整個心裡忐忑不安!一直後悔幹嘛要射在上面呢,本來還再想要怎麼道歉,她那麼兇,等等會怎麼除罰我,甚至師母會不會報警

結果師母洗完衣服後,非但沒有質問我,反而還露出一個很開心的表情,我從來到現在第一次看師母那麼開心,本來想問師母在開心甚麼,但怕挨罵,所以算了

這件事情過後,我開始不敢再用師母的絲襪打手槍,但不知道是不是我的錯覺,師母在家穿衣服越來越隨便,不再是長褲,改成及膝的短裙(對師母那麼保守的人來說!這應該是最露的裙子了),而上衣也從圓領的衣服,改成白襯衫,而且扣子還不扣好,每次只要彎腰,就能看到那肥美的D奶,偏偏師母又喜歡在我面前彎腰撿東西或擦地,久了之後,讓我越看越上火,於是老毛病又犯了!沒錯,就是又開始拿師母的絲襪打手槍

就在某一次因為晚歸沒事先跟師母講,所以回家後又挨罵了,這次我被罵到自己也生氣了,洗完澡後,確定師母已經睡覺,就拿著她的絲襪進我房間打手槍,邊打,我邊喊"馬的!蘇媽,你這機車的女人,我晚歸乾妳屁事,妳就是那摩機車師傅才不要妳,我要代替師傅幹爆妳,襙到妳鮑魚外翻,操到妳不敢講話,幹!",就在講完話的同時,我也射出來了"幹!爽啦!看你以後還敢不敢罵我"

不過就在我爽完的同時,也開始擔心了起來!第一,我還是害怕蘇媽,只有在打手槍時能發洩,第二,我又射在絲襪上了,正當我開燈,準備要去洗絲襪的時候!發現蘇媽就站在我門口,我趕緊把絲襪丟到床上,但似乎來不及了,我臉上露出一臉驚恐的表情

蘇媽:'要幹爆我喔?糙到鮑魚外翻喔?"

我:"師....師母對不起!我...不是故意的,因為..."

師母沒等我講完話,就先打斷我:"你不用解釋了!現在我人就站在這邊等你幹爆我!鄵到鮑魚外翻,來啊"

我:不..不要!師母我知道錯了,對不起"

師母:小小年紀不學好!我都可以當你媽了,還想鄵爆我? 亨 來啊!現在機會給你了,怎麼不敢了?"

我被罵得無地自容,不敢講半句話

師母:'怎麼?不說話?啞巴啊?

我:'對...對不起"

師母:不要再對不起了,你除了這句!沒有別的話好講嗎"

我":....."

師母:處男?"

我:"對...對"

師母:"看也知道"

說完話後,師母開始脫她的衣服,那肥美的D奶還有我最喜歡的有點乾掉的奶頭,就這樣呈現在我眼前

而我的雞雞也馬上有了反應

但我還是很緊張地問:蘇媽!你要幹甚麼?"

蘇媽一副很自然的回我:"讓你操爆我啊,還是你要我打電話報警?"

我:別..別這樣!這樣做會對不起師傅的"

蘇媽:你再拿我的絲襪打手槍時有這樣想嗎?還有!你的雞雞看起來很想阿"

蘇媽看了看我已經硬到在那邊彈來彈去的雞雞

蘇媽":放心吧,你師傅在外面有女人,早就不理我了,我也不會跟她說的"

被蘇媽這麼一說!當時精蟲衝腦的我,也開始動搖了!不!是被說到真的很想來一發了

我:"可...可是"

蘇媽:"你是不是想說,你是處男,什麼都不會?"

我點點頭

蘇媽笑了笑"那剛剛還說的那麼兇"

我確定蘇媽對我沒敵意後,自己也不好意思的笑了出來

蘇媽:"今天你就乖乖躺床上吧!我會讓你舒服的!想操爆我,等你熟練一點再說"

於是我照著蘇媽的話!乖乖躺了下來

雖然在我眼前的是一個又肥又醜老女人,但對一個精蟲衝腦的處男來說!已經是很棒的發洩管道了

躺到床上後!師母像是一個滿心期待的小孩!撲上我的床,開始摸我的雞雞,師母手有點粗,但還是很舒服,之前看A片!覺得越有年紀的女生!越會摸!手技越好!是真的

師母一面翻開我的包皮,一面問:"你沒割包皮喔?"

我:"沒有"

師母聞了聞:"還好有洗乾淨!不會臭,於是就把包皮退了回去,然後又把她翻開來,又退回去

師母:"哈哈好好玩喔,你師傅的沒辦法這樣玩,而且又比你的小"

師母才剛說完,我就因為受太多刺激而射出來了,第一次藉由別人的手讓自己射,所以射得很多,一部份噴到師母臉上,剩的留在她手上

師母:"要射你也不早講,想嚇死誰啊?"

我:"師母抱歉,我太緊張了"

師母:"好啦!小男生第一次!等等幫我舔舔腳我就原諒你"

什麼???我有聽錯嗎?舔腳耶!!!我最喜歡的!!莫非師母也是足控?

這句話讓我非常的期待,光想到雞雞又硬了

師母:唉唷,本來想說幫你舔到勃起的,現在自己硬了,那我看不用了"

我:要...要!!!"

蘇媽:"想要我幫你舔?"

我點點頭

於是蘇媽先隔個包皮!用她的嘴含住我整隻雞雞!然後開始用舌頭在裡面攪和

而蘇媽的手也沒閒著!在摸我的蛋蛋

幹!這感覺真的太舒服了!

大概舔了3分鐘!蘇媽翻開我的包皮,用她的舌尖,去鑽我的馬眼

沒想到這些只有在A片理財看的到的劇情,會發生在我身上

大概又用了兩分鐘,我感到快射了

於是從旁邊抽了幾張衛生紙,然後跟師母說我快射了!要拿衛生紙去擋!避免又射到她臉上

沒想到師母把我的手壓住!嘴巴又含住我的龜頭繼續舔!我實在受不了了!又射了一發!這次沒上次的量那麼多!但時間有多了2分鐘

師母竟然一滴都不剩的吞進肚子裡了

我傻眼的看著師母:師母!女生不是都不喜歡這個味道嗎"

師母:那是那些年輕女孩,我這種有年紀的女人!能有年輕男孩的精液喝,高興都來不及了

說完話!師母退到了床邊!本來以為這樣就結束了

沒想到師母伸出了她的絲襪腳,放到我嘴裡(今天是黑色的),說:'處罰來啦,好好地舔"

以前都只能聞聞絲襪的味道!這次是貨真價實的絲襪腳ㄚ!!!!這味道真得太迷人了!酸酸臭臭,又不會臭到讓人受不了,我瘋狂地舔

而師母的另一隻腳也沒閒著!正在挑逗我的蛋蛋,隔了3分鐘後,師母的絲襪腳被我舔到整隻腳都是濕的

師母:'停一下!停一下!腳都被你用濕了!換一隻腳"

於是我開始舔師母的另一隻腳

師母:"看來你很喜歡這個懲罰喔"

我:"對...我是足控"

師母:我早知道啦!特地為你安排的"

另外一隻腳也被我舔濕之後,師母問"想不想玩足交?"

我:'想..."

師母:那你等等我!我回房間換一雙絲襪!不然都被你舔濕了

躺在床上看著師母那肥肥有贅肉,屁股大大的裸體,真的讓我興奮極了

師母的動作很快!不到3分鐘就換號了,這次換的是膚色的絲襪

師母熟練的用足弓夾住我的雞雞,開始上下套弄

我好奇地問師母:蘇媽?師傅也喜歡這樣玩嗎?怎麼感覺你好熟練"

師母:哀...都已經快20年沒跟他做過啦!這些都從網路上學來的,等等用的這招!你一錠沒試過"

正當我好奇的同時!師母把其中一腳的絲襪底部撕破,然後把我的雞雞塞進去,再像剛剛那樣!夾住我的雞雞,上下套弄

夾在腳底與絲襪中間!這感覺實在舒服爆了,師母果然沒騙人,就因為太舒服!我10分鐘又繳械了

師母:'怎樣?沒騙你吧!

我:'真的很舒服!謝謝蘇媽"

師母:"重頭戲要來摟!準備好了嗎?"

我緊張的點點頭

師母先用他的手把我摸到勃起

然後抓住我的雞雞,瞄準她的小穴,插進去

但可能師母太久沒做了!陰道實在太緊!用到一半就有點卡住了!但師母還是沒放棄,用力地坐下去

這倒是弄痛我了,於是我慘叫了一聲

師母:"怎麼了?不舒服嗎?

我:"有點痛"

師母:對不起,蘇媽會輕點"

於是蘇媽開始上下晃動他的身體

每當下來時,蘇媽的小腹就會碰到我的肚子,這感覺其實蠻妙的

隨著我慢慢適應,蘇媽也加快他的速度

蘇媽":阿...啊....想...想鄵爆我,就...就憑你這臭小屌...阿....好..好爽...喔"

蘇媽邊騎,邊喊出這些話!

由於有了前面幾次的刺激,這次撐了15分鐘

當我快射時,一直大喊:'蘇媽快起來!我要射了"

蘇媽:"喊...喊那摩大聲...是怕......怕別人不知道阿?...直...直接射...沒.....沒關係,我有裝避孕器了"

蘇媽剛講完話!我就把今晚所有的精液全送進她的小穴內

蘇媽滿頭大汗地趴在我身上說:"撐那麼久是想累死我啊...."

我"蘇媽的技術太好!讓我想享受的九一點啊"

蘇媽:"別耍嘴皮子!下次要換你在上面了"

我:'那有甚麼問題?'

我:'是說,蘇媽"

蘇媽:怎麼了?

我:你那麼久沒跟師傅做了,怎麼技術那麼好?"

蘇媽:"剛不是說了嗎?看A片學的!"

我:那...今天是你第一次發現我拿你的絲襪打手槍嗎?"

師母:早就發現啦,從你第一次拿我的絲襪我就知道了!就算不射上面,還是多少會有點分泌物的,只是沒找到機會戳破你而已"

我:"那你怎麼知道我是足控?"

師母:小孩子問題還真多,因為我看過你在舔我的襪子"

我:"那...可以再做一次嗎."

師母:以後想做幾次都跟你做,肏到鮑魚外翻都可以,但我明天我還要上班,想睡了"

我:拜託...那不然用手也可以"

師母"好啦!!臭小孩"

於是師母開始用手套弄我的雞雞,也不知道弄了多久!我們就睡著了!也沒射出來

____________________________________________________________________________________________________________________________________

或許之後會有第二集!但目前沒什麼梗!麻煩各位提供給我一些想法,感恩

作者: kwwxxx    時間: 2019-9-8 13:16
Thank you very much
作者: Mini4803    時間: 2019-9-8 13:27
多謝大大分享、給予全力支持!!!
作者: zo6tp6    時間: 2019-9-8 13:39
感謝大大分享好文
作者: harry0281    時間: 2019-9-8 16:20
很精彩的劇情  謝謝大大分享
作者: sming5912    時間: 2019-9-8 19:16
謝謝大大的分享^^
作者: chengcwu    時間: 2019-9-8 23:55
Gooooooood
作者: cotton    時間: 2019-9-9 00:01
感謝分享
作者: v23505v    時間: 2019-9-9 00:05
感謝分享
作者: hone12    時間: 2019-9-9 00:25
讚啦!!感謝分享~~
作者: alvinkin    時間: 2019-9-9 00:26
謝謝分享
作者: boy88677    時間: 2019-9-9 00:26
謝謝分享
作者: montanasky    時間: 2019-9-9 00:48
多謝大大 多謝分享
作者: longlong0817    時間: 2019-9-9 01:28
Good image!
作者: junboss    時間: 2019-9-9 02:08
多謝大大分享
作者: 二師兄    時間: 2019-9-9 03:19
謝謝分享
作者: 168king8999ks    時間: 2019-9-9 05:46
多謝大大分享多謝大大分享
作者: jimmygood    時間: 2019-9-9 06:45
very good

作者: BeckyC    時間: 2019-9-9 07:02
感謝您的分享
作者: shih    時間: 2019-9-9 07:05
讚啦!
作者: z6562    時間: 2019-9-9 07:11
感谢分享
作者: bear056    時間: 2019-9-9 07:20
謝謝分享
作者: poj    時間: 2019-9-9 07:24
感謝分享
作者: riddle    時間: 2019-9-9 07:27
文章很棒!
感謝分享!
作者: miau613    時間: 2019-9-9 07:40
感謝分享
作者: zxcvb2520    時間: 2019-9-9 07:43
謝謝大大提供分享
作者: sch20003    時間: 2019-9-9 08:06
謝謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2019-9-9 08:59
感謝分享
作者: wa310    時間: 2019-9-9 09:11
  感謝分享
作者: ONKINTL    時間: 2019-9-9 09:54
學長我等你...............
作者: Show886    時間: 2019-9-9 10:58
精彩絕倫,謝謝分享
作者: 于宸23    時間: 2019-9-9 23:57
感謝分享
作者: jongj    時間: 2019-9-10 05:35
感謝分享....
作者: RAMBO9329    時間: 2019-9-10 06:34
多謝分享
作者: yamaha123456    時間: 2019-9-11 00:31
謝謝分享
作者: fukadayu    時間: 2019-9-11 02:01
感謝分享
作者: wusiro    時間: 2019-9-11 09:59
謝謝前輩分享與資源~
小弟虛心收下了
作者: xox10000    時間: 2019-9-11 20:00
感謝分享
作者: pop-7689    時間: 2019-9-12 00:39
謝謝分享
作者: 韋倫    時間: 2019-9-12 08:19
多謝大大分享
作者: kuo006111    時間: 2019-9-13 01:04
讚啦!支持 支持........
作者: pop-7689    時間: 2019-9-14 00:03
謝謝大大的分享
作者: dc2019    時間: 2019-9-16 10:00
謝謝樓主分享!
作者: mamexsusu888    時間: 2019-9-17 12:32
謝謝大大的分享
作者: lai38355959    時間: 2019-9-17 20:10
射了 感謝分享
作者: Despair000    時間: 2019-9-17 23:41
很棒的帖子
作者: ecex22288723    時間: 2019-9-26 14:54
謝謝分享
作者: ACCYPP    時間: 2019-10-20 11:46
感謝無私分享
作者: 5205422    時間: 2019-10-30 13:56
讚喔~~感謝分享
作者: pop-7689    時間: 2019-11-2 00:16
真有你的~謝謝大大分享
作者: huanchin6511    時間: 2019-12-1 12:48
謝謝分享
作者: Mailing-Amigo    時間: 2020-5-24 16:41
若是的話!非常羨慕你啊。..........

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4