屋受論壇wuso.me

標題: 老婆的姐姐 [打印本頁]

作者: harry0281    時間: 2019-9-5 13:37
標題: 老婆的姐姐
阿傑與彩芸結婚4年多,婚姻生活尚屬生活美滿,惟在阿傑心中一直有一個不敢告訴彩芸的秘密,那就是阿傑從小對于”亂倫”這件事情一直存有幻想。阿傑小時後曾經多次偷看母親及姐姐的身體,對于年紀大的女生始終有極爲高度的興趣。不過隨著年紀的增長,阿傑漸漸對于這件事情已經漸漸放棄,甚至不抱任何希望啰,直至有一天………
故事的起頭是這樣的:彩芸、阿傑跟彩芸的姐姐彩芬同住于一個小區,平時兩姊妹無話不談,兩家來往密切。
有一天彩芸跟阿傑說:「老公,我姐跟我說他很久沒有跟姐夫做愛啰,她們好像已經過著無性生活。我們以後會不會以如此呀?」
阿傑聽聽笑了說:「不會啦,我對你一輩子都會很著迷的,我喜歡你身上的每一吋肌膚,喜歡跟你做愛的感覺,尤其對于你的大屁股,更是愛不釋手。我不慧跟姐夫一樣啦」
不過阿傑雖然心中這樣回答著彩芸,但是卻也暗自留意起彩芬。好幾次彩芬不經意的曝光,都讓阿傑大飽眼福。在阿傑心目中彩芬雖然是個結過婚,生過小孩的婦人,身材也不怎麽優秀(生過小孩的婦人屁股都大了點),但是彩芬擁有一對比彩芸還大而柔軟的胸部、以及幹起來超爽的大屁股。而且阿傑光想到如果有一天可以幹到自己老婆的姐姐,那是亂侖,就更加不知不覺興奮了起來,也讓阿傑心中邪惡的那一面慢慢蘇醒了起來。
但是那畢竟隻能放在自己心裏面,他很想告訴彩芸,他對他姐姐有性沖動及性幻想,幻想彩芸會幫助他,去說服他姐姐。但那畢竟隻是空想,他不敢付諸行動,因爲他怕會遭到老婆的責罵及不諒解,影響到婚姻生活。但是隨著日子一天一天的經過,阿傑心目中那股亂倫的欲望就更加強烈,隻是他不確定彩芬是否可以接受這樣的關系;彩芬對于性需求是否有這樣的殷切。如果有,那他的希望就更加濃厚了一些。
終于有一天,一個因緣巧合,彩芬跟阿傑說她想看動畫”霍爾的移動城堡”,不知道阿傑有嗎?阿傑心想機會來啰,當下便下了一個決定,他決定放手一博,順從自己的欲望。他找了一天隻有彩芬自己一個人在家的時候去找她,說:「大姐,你想看的動畫我跟同事借來啰幫,要看嗎?」。
「不過要用計算機看才行,我還沒轉檔燒錄,你的計算機借我好啰」彩芬不疑有他說好呀,就帶著阿傑到書房去。到了書房,阿傑打開計算機,將隨身硬盤裝好就說:「大姐你要不要先來看看呀?」
彩芬說:「好阿!反正現在也沒事,我12點才要去開店」殊不知這是阿傑設計好的圈套,他故意放幾片A片在隨身硬盤裏,想勾起彩芬潛在的欲望。阿傑將隨身硬盤裝好後,打開目錄後,他說:「咦!這是什麽呀,怎麽還有別的檔案?不知道這是什麽,大姐要不要一起看看呀」彩芬說:「嗯,隨便啰」
阿傑心中暗自偷笑,將檔案打開。計算機屏幕出現的是一對男女性交的畫面,女生吸舔著男生的生殖器,這畫面對于久未做愛的彩芬而言産生莫大的沖擊,而且身邊坐的人是自己妹妹的老公,那種感覺真是奇怪。而阿傑也偷偷看了彩芬幾眼,發現彩芬直盯著計算機屏幕看,一點也沒有想要關掉的念頭,他知道他的計謀已經漸漸起了作用。
過了幾分鍾,阿傑跟彩芬說:「大姐,你還要看嗎?我想去上個廁所。」彩芬也感到自己的失態,連忙說:「不了,阿傑你同事怎麽也把A片放在裏面,你把他關掉吧。」
阿傑說:「大姐,等一下啦,我先去上個廁所,我憋好久啰。」
于是阿傑邊說邊起身往廁所走去,經過彩芬的身邊時,彩芬偷偷瞄了阿傑一眼,他看見阿傑的褲裆腫了好大一包。下體竟不知不覺抽動了一下。
而阿傑進到廁所,他開始進行他的下個計劃。他把褲子退到膝蓋處,並制造大聲響,他假裝跌倒。「唉約,好痛喔」,阿傑在廁所擺好姿勢並大叫。彩芬在外頭聽見阿傑的慘叫聲,連忙敲門問說:「阿傑怎麽啰?」
「大姐,我跌倒啰,站不起來啦,好痛喔」,阿傑說。「那怎辦?」彩芬說。「大姐,你可以進來扶我嗎?」「我?不方便吧。」彩芬說。「不過,大姐我真的站不起來啦,你進來扶我一下啦!好痛喔」「好吧」
彩芬推開門後,他發現阿傑一屁股坐在地上,一付狼狽的樣子。不過也看到了阿傑勃起的小弟弟。彩芬心想:「哇,原來阿傑的小弟弟竟是如此的雄偉,少說有15-16公分,龜頭又大又紅,要是差進我的小穴,不知道是啥滋味」,不過因爲矜持的緣故,他還是跟阿傑說:「阿傑你先把褲子穿好啦」阿傑說:「大姐,我站不起來,怎麽穿褲子呀,你先扶我一下啦。」
于是彩芬將阿傑扶了起來,而阿傑則趁勢裝做不在意碰了阿芬的胸部,給予阿芬更進一步的刺激。兩個人搖搖晃晃走到沙發床坐下。一坐下,彩芬就問阿傑說:「還好吧,要不要去看個醫生?」阿傑說:「沒關系啦,先休息一下看看吧,如果不行,等等我再自己去看醫生。不過大姐對不起喔,剛剛不小心碰到你的胸部。」
彩芬被阿傑這麽一說,臉部突然泛紅了起來,連忙說到:「沒關系啦,你又不是故意的」。阿傑心想差不多時機成熟啰,他連忙挪動自己的身體,坐到彩芬身邊。再跟彩芬說:「不過大姐,你的胸部還真是柔軟。如果我跟你說,剛剛我是故意的,你會生氣嗎?」
彩芬沒想到阿傑竟然會這麽大膽,敢跟他說這些話,一時間他竟反應不過來。阿傑接著說:「其實,大姐我對你一直存有幻想,也一直偷偷在注意你。也知道姐夫很少跟你做愛,大姐,你難道都沒需求嗎?」阿傑邊說,邊摸著彩芬的大腿。
阿傑的話語一時讓彩芬不知道該怎麽回答,再加上阿傑撫摸大腿的感覺,讓彩芬的欲望漸漸戰勝了理智。「唉,阿傑,我也是女人,隻是你姐夫他不想,所以…..,其實我怎會不想勒!」「那大姐,我想我應該可以取代姐夫給你相當的滿足。如果你願意的話」阿傑說。
「阿傑,你是我妹妹的老公勒,我們不可以的啦!」彩芬嘴中雖然這麽說,但卻沒有阻止阿傑的意思。因爲阿傑撫摸的感覺竟是如此舒服,讓他下體傳來陣陣觸電般的感覺。
而阿傑看彩芬雖然嘴巴說不,但是卻沒有阻止他的意思,于是阿傑就更加確定他應該是可以幹到彩芬,一圓他的夢想。于是他就更加放大膽子,手一歨一布往彩芬大腿內側遊移。「大姐,你有需求,而我對你也一直存有幻想。拜托啦,可以嗎?」「你對我存有幻想?怎說,我身材又不好,屁股又大,怎會……」
「大姐,不說你不知道啦,雖然你的屁股大,但是我就是對于你的大屁股特別著迷。常常幻想著你,有好幾次在你家廁所聞著你的內褲、胸罩,打手槍、自衛。心想如果有一天可以跟你做愛那一定舒服極了。」
彩芬心裏更加訝異,想不到自己妹妹的老公對于自己竟然是如此著迷,也想不到自己竟然還如此有性魅力。再加上阿傑的小弟弟的確比老公大多啰,而且自己也的確有需要,所以隨著阿傑的動作,彩芬竟然心防慢慢崩解啰,而且身體也漸漸不聽使喚。但是理智跟矜持還是告訴他不可以「你講什麽呀!神經病!住手,不要摸呀,我是你老婆的姐姐,不可以!…..啊…..」彩芬邊呻吟邊說。
「大姐,其實妳都忍不住,都好想做愛,我放下世俗的枷鎖,大家開心,又不傷害到別人,隻是我們兩人的事,不說出去哪有人知道?開心就得了嘛!」「別傻了,我們是姻親,這樣做即是亂倫,不可以……鳴……」「我說給妳聽丫,我跟彩芸已經好一陣子沒做啰,我根本提不起性欲去幹她,但是每次我見到妳,我都有種欲念想跟妳做愛,我要立刻自慰才行。我知這樣是好變態,但是我真是好喜歡妳,就當我是你老公啰。」
阿傑開始脫下彩芬的衣褲,並首先由腳趾舔起,腳趾頭、小腿、大腿、肚臍,再上去吸那對乳房,兩顆乳頭都硬挺起來。彩芬一路叫不要,但是無力去掙紮,阿傑不理她,慢慢舔到彩芬最重要地方,撐開彩彩芬雙腳,整個無毛的漂亮小穴都呈現出來,那條縫有淫水滲出,兩塊大陰唇開始濕到有反光,阿傑用手指去撫摸那條縫。
「喔……不……不要……」彩芬開始興奮,但是繼續叫不要!嘴就說不要,小穴就淫蕩到流出淫水。阿傑用手指撐開她兩塊大陰唇,伸出舌頭去舔小穴、小陰唇,最後吸吮那粒陰核。「啊……啊……」彩芬顫了一下:「唔……不要……啊……不……不……可以……啊……」用手推開阿傑的頭,不然就拉扯阿傑的頭發。阿傑看她都好興奮好性感,全身起雞皮疙瘩,淫水由條穴縫流到落屁眼,再流到床單。彩芬後來就有氣無力的說:「阿……傑,不……要……舔啦,不……可以……我……求……你……不要……再吸……啦……呀……」
阿傑心想:傻啦!我怎會聽彩芬講丫,彩芬的舉動跟言語反而讓阿傑興奮到極點,根本彩芬生理上已經作好準備。
阿傑繼續舔彩芬小穴,吸吮那粒陰核,又用舌頭對陰道抽插,連最勁招數「毒龍鑽」都使出耶——就是用舌尖又舔又插屁眼這一招呢!漸漸的阿傑已經感覺到彩芬有性高潮了。
彩芬高潮來時,全身都僵直,看那陰道一下一下的收縮,「哎唷……唔……不……可以……啦……喔……啊……」。
彩芬根本就掩飾不來,阿傑知道現在就是幹彩芬小穴的最佳時候!他拿個枕頭墊高彩芬的屁股,撐開彩芬雙腳,握住陽具放到小穴上,一挺。彩芬突然清醒來了,跟著說:「阿傑,不可以……我求你不要插進去呀,我是你老婆的姐姐,這麽做是亂倫,不可以做的。」
阿傑說:「怕什麽,至于我們大家都是成年人,不張揚出去又怎會有人知?而且我們大家都需要,當我是妳老公就行了呀,而且我們又沒有血緣關系,怎能算亂倫勒,而且大姐,我真是好喜歡妳的。」「不行!阿傑,我們一錯就不可以回頭,永遠都擡不起頭做人了。」
「爲什麽要回頭?!我不管,我己經不可以再忍耐,妳都不要再忍啦。」「阿傑,不行啦,你要帶保險套啦。」彩芬說。
「唉約大姐,沒關系啦,不帶套的感覺比較好,而且現在有事後避孕丸,不怕啦」。「嗯嗯嗯……嗚……啊….」阿傑見彩芬閉起眼睛,並且發出一連串的呻吟聲,便不管那麽多,將龜頭對準她陰道慢慢插進去。
「噢……好舒服呀!」整支雞巴插進去後,阿傑沒有實時抽出,心想要仔細感受一下幹彩芬小穴的滋味。
「啊……」阿傑開始慢慢抽插,因爲彩芬小穴裏好多淫水,所以很滑,還很溫暖,被阿傑幹到「滋滋」發聲。阿傑看見彩芬用牙咬住下唇,「唔……唔……唔……唔……」阿傑每插一下,她就「唔」一聲。
阿傑心想:「好,等我用盡全力去幹。等她快有高潮時,我再擡高她的雙腳放在肩上,就好像做掌上壓,她的大屁股就跷高,讓我整根雞巴可以插入,用力去插,下下插到盡底。
「唔……唔……唔……啊……啊……」阿傑知到彩芬好興奮,淫水流落在床上。
慢慢地阿傑感覺到彩芬小穴裏面一下一下的收縮,全身起雞皮疙瘩,高潮快來了。「啊……唔……好……唔……啊啊……喔……」彩芬毫無矜持的大聲叫床,好開心的享受性高潮,她已經不再反抗,開始接受阿傑跟她做愛了。

作者: ONKINTL    時間: 2019-9-5 14:36
都欺負人家!插的人家的淫穴都快壞掉了
作者: S07574011404    時間: 2019-9-5 14:42
謝謝分享!
作者: dc2019    時間: 2019-9-5 16:02
謝謝樓主分享!
作者: longlong0817    時間: 2019-9-6 02:28
Great!
作者: kuo006111    時間: 2019-9-6 05:53
讚啦!支持 支持........
作者: shih    時間: 2019-9-6 07:55
謝謝分享
作者: Mini4803    時間: 2019-9-6 11:02
多謝大大分享、給予全力支持!!!
作者: smart4722    時間: 2019-9-6 21:10
多謝分享
作者: boy88677    時間: 2019-9-7 00:52
多謝分享
作者: junboss    時間: 2019-9-7 03:01
謝謝大大的分享
作者: jongj    時間: 2019-9-7 06:01
謝謝分享...
作者: BeckyC    時間: 2019-9-8 10:03
感謝您的分享
作者: hone12    時間: 2019-9-9 00:36
讚啦!!感謝分享~~
作者: pop-7689    時間: 2019-9-9 01:16
謝謝分享!
作者: DIGITAL    時間: 2019-9-9 08:59
感謝分享
作者: wa310    時間: 2019-9-9 09:20
  感謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2019-9-12 08:04
謝謝分享
作者: smart4722    時間: 2019-9-15 21:36
多謝分享
作者: 賣黑輪ㄟ阿伯    時間: 2019-11-8 15:12
這麼好的帖 不回對不起自己阿
感謝大大的分享
作者: 微風6061    時間: 2021-1-26 23:38
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4