屋受論壇wuso.me

標題: 大冒險(1) [打印本頁]

作者: GRL    時間: 2019-8-31 11:14
標題: 大冒險(1)

晚上閨蜜約我玩大冒險,我們互相給對方出一個大冒險,要刺激的。閨蜜跟我說叫我明天不准穿內褲而且要穿裙子。
隔天~~
我要到學校交資料,搭了一趟早班的公車,因為是早班所以公車上都是人,我被擠到後面的地方,而我身後站了幾個男生,突然我感覺有人摸上了我的屁股,不斷的搓揉,不斷的捏著,我微微閃躲,我卻聽到他說:「都不穿內褲了!還躲什麼,真騷」他說完瞬間直接摸上我的小穴,摳著我的痘痘,我緊張的說:「嗯~~不要...不可以」那個男子並未停下來還越來越快:「不要!你看看你一臉淫蕩呢?」他的手不斷搓揉我的痘痘,還時不時捏著,我感受到下體傳來一陣陣的酥麻:「嗯嗯....不要~~」他聽到我這麼說不但沒有停下反而直接把手指伸進去我的小穴裡不斷抽插,越來越快,我不斷搖頭,想要用手去撥開,沒想到這時有人抓著我的手,我感覺到我的手碰到了一個硬物,這時又感覺我的腰,屁股,胸部,都有人在碰觸,我的內衣也被解開,胸前的兩隻手用力的揉著我的胸,我才反應過來,原來他們是一起的,我的手不斷被抓著打起了手槍,我感覺手裡的肉棒越來越大越來越熱,身體下面不斷傳來敏感,胸前那雙手,越來越粗魯,捏著我的乳頭,我的手越來越快,突然一股熱流流到了我的手上,我不斷求饒:「嗯嗯~~不要..求你們...」他們假裝沒聽到還說「這騷貨夠騷啊」「這穴很緊欸」「不如把她綁會去幹吧」我聽到我的眼神充滿驚恐,這是廣播傳來XXX路口到了!我馬上推開他們往外面衝,跑到了一間公車,我坐在馬桶上,雙腿間不斷流出愛液,我一隻手摸上我的小穴慢慢搓揉,一隻手摸上我的胸部揉著我的奶,慢慢回想剛剛的場景,臉上露出淫蕩的臉,手上的速度慢慢加快,一瞬間下體感受到一股熱流,我坐在馬桶上意猶未盡,拿起衛生紙整理一下,看到鏡子中我淫蕩的臉,不自覺臉紅,整理過後,我前往學校。

還有續集歐!期待一下吧!
寫的不好請體諒一下,我會努力加油的❤️
                                                                    GRL
作者: kwwxxx    時間: 2019-8-31 11:54
Thank you very much
作者: J小紅帽J    時間: 2019-8-31 16:51
感謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2019-8-31 21:34
謝謝分享
作者: S00099900    時間: 2019-8-31 22:50
感謝分享
作者: star.pan    時間: 2019-8-31 22:56
謝謝分享
作者: carl1025    時間: 2019-8-31 23:51
很讚的文章,謝謝咯!
作者: BeckyC    時間: 2019-8-31 23:51
感謝您的分享
作者: king58174    時間: 2019-9-1 00:01
謝謝分享
作者: hone12    時間: 2019-9-1 00:13
讚啦!!感謝分享~~
作者: mizut    時間: 2019-9-1 02:06
謝謝分享
作者: Rusty55    時間: 2019-9-1 02:42
謝謝分享
作者: shih    時間: 2019-9-1 06:44
感謝分享
作者: chengcwu    時間: 2019-9-1 07:29
Gooooooood
作者: babywife521    時間: 2019-9-1 13:02
非常棒~
作者: chinyuan    時間: 2019-9-4 06:33
感謝分享
作者: akachen    時間: 2019-9-4 11:38
謝謝分享 但是有點短啊
作者: tommykkw    時間: 2019-9-7 07:08
thanks to share
作者: 莫感情的卫龙    時間: 2020-2-15 12:07
谢谢分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4