屋受論壇wuso.me

標題: 一個熟婦收銀員 [打印本頁]

作者: harry0281    時間: 2019-8-13 10:17
標題: 一個熟婦收銀員
時間:正在進行時
坐標:中西部某小地級城市
背景:樓主所處的地區爲武陵山區,民族比較雜。此女是某通宵便利商店的收銀員。該超市三班倒,此女大約10天轉一次班。此爲背景。
樓主經常晚上十二點左右去小區下面的便利超市買點小零食。買了零食之後,順便和店裏的收銀員聊聊天。八月的某天,一個收銀員吸引到了我。該收銀員稱呼爲芝姐。芝姐70後。樓主看艾薇的時候,愛看人妻熟婦,所以一般也只對熟婦有興趣。芝姐是苗族的。最開始吸引樓主的,是芝姐的那對大胸。八月天氣尚熱,芝姐穿著T恤,走起路來,胸部一顫一顫的,看得人心癢癢的。其實不光胸大,人長得也不醜,皮膚白皙,臉上化著淡妝,人比較小巧,身高大約1米5左右,一百斤的樣子,腰細。樓主第一次看到的時候,就有了沖動。
芝姐很健談,什麽都說。說自己是下面自治縣的人,和老公在這邊上班,老公是工匠。老公很在乎她,他們住地離便利店大概4、5裏地,每天送她來上班什麽的。兒子97年的,在外地上班。就這樣聊著,一來二去,和芝姐混熟了。
轉眼見,就到了十一期間。剛好又是芝姐上夜班。樓主於是每天夜裏一點左右準時去店裏買東西聊天。大概在4日的晚班,樓主當時坐在椅子上吃東西,芝姐在旁邊整理貨物,當時不記得聊到了啥話題,樓主拉了一下芝姐的手,芝姐沒拒絕。過後,每次芝姐從樓主旁邊過的時候,只要沒有外人,樓主都會去牽她的手。牽了幾次後,膽子大了,芝姐再過來了,樓主就直接把手放到她屁股上。很快,一夜就這麽過去了。樓主回去睡覺了,芝姐也下班了。到了4日晚上,芝姐要上班的時候,給樓主發來視頻聊天,說自己要來上班了,從哪條路走過來什麽的。樓主當時正在彩票店和朋友扯淡,一看芝姐的視頻,似乎明白了什麽。趕緊往芝姐的住地方向趕去。在半路上,遇到了芝姐。就跟芝姐說,不要走大路了,從公園裏的小路過去上班,芝姐答應了。到了沒路燈的地方,樓主就和芝姐手牽手的走著。芝姐說老公回老家隨禮去了,自己只好走著來上班。走到了公園裏深處沒人的地方,看著有把條椅,就跟芝姐說,反正離上班還有大半小時,就在這裏坐一會,芝姐同意了。於是樓主坐到了條椅上,拉著芝姐坐到了大腿上。芝姐到底是熟婦,沒有絲毫的忸怩。看芝姐坐到了腿上,樓主沒有絲毫的猶豫,直接擁著吻了起來,手則直接抓向了那對魂牽夢繞的大胸。細節就不表達了。大概折騰了十來分鍾,樓主有點受不了。眼看著再折騰下去,芝姐快遲到了,就對芝姐說,先去上班吧,明天早上來接下班。芝姐答應了。第二天早上,樓主就直接帶著芝姐到了住地,開始戰鬥了。細節省略。
在戰鬥的時候,突然芝姐的老公不停的打電話過來,眼看有兩個未接來電了,到了第三個的時候,芝姐接了,原來她老公回老家隨禮了,順便要給兒子準備婚床,問芝姐的意見,芝姐應付了幾句,就挂斷了。當時的情形,和島國動作片完全不同,嚇得我們連大氣不敢出,更不敢動了。後來芝姐又擔心他老公買床的時候開視頻讓芝姐拿注意,我們只好草草了事,讓她回去了。
後來就徹底放開了,半夜也會趁著他老公不在,去車震。目前,周末會一起出去遊玩,然後雲雨一下。平時的話,還是各上各的班,芝姐做她的好妻子好母親。
總結如下:
人妻熟婦幹淨,結紮了,無後顧懷孕之憂
人妻熟婦放得開,不忸怩
既然人妻,了無牽挂,不用擔心黏著了
第四,女人心,海底針。芝姐夫妻這麽恩愛,至少表面上,可還是被鑽了空子。一心對芝姐好的老公,估計做夢也不會想到,心愛的老婆會心甘情願的給別的男人口,半推半就的被別的男人口爆。這種征服感、占有欲真的是發自內心的。
另外,也給了人信心,胸大貌美的熟婦,也能把得上

作者: mikedona    時間: 2019-8-13 10:24
很真實的描述 讚
作者: poj    時間: 2019-8-13 11:54
感謝分享。
作者: shih    時間: 2019-8-13 13:31
謝謝分享
作者: chengcwu    時間: 2019-8-13 21:54
Gooooooood
作者: wa310    時間: 2019-8-13 21:57
感謝分享
作者: Airuol    時間: 2019-8-14 12:30
謝謝分享
作者: zxcvb2520    時間: 2019-8-14 12:41
謝謝大大提供分享
作者: BeckyC    時間: 2019-8-15 07:51
謝謝分享
作者: pop-7689    時間: 2019-11-1 00:39
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4