屋受論壇wuso.me

標題: 越南酒店 心得+推廣文 [打印本頁]

作者: 839265    時間: 2019-8-10 20:14
標題: 越南酒店 心得+推廣文
各位版友好 小弟第一次發文 請鞭小力一點
之前因緣際會下被朋友帶入這個領域 在玩過後覺得不錯 除了CP值超高外另外的就是妹很多 同樣甚至是台灣相比二分之一或更少的價格下卻能選到素質要好幾萬的小姐 來這邊根本是大爺(越南平均薪資是6~8000 所以 你懂得 (つ´ω`)つ )
先介紹一下經過 這次去主要是跟朋友還有其他的團員一起玩 大概是四五人一團 然後平均去share消費且有導遊會帶著 避免被灌單 主要好像有三天兩夜 四天三夜或著五天四夜的 早上有陽光行程 或著也可以去按摩店(陽光 暗黑皆有) 主要看你的心情 價格也不貴 都在800多塊有找 (暗黑基本上再多不會超過2000太多 而且可以選妃) 如果等不到晚上可以先消火
晚上酒店的部分入住的飯店 吃飯的餐廳他們都有挑過 不會被坑 去的酒店他們多用門牌來代表(例如383 362這樣) 各有特色 有禮服 便服 超嗨薄紗 或著是那種海量給你選妃的 當然也有高檔酒店  這次主要分享高檔的 去的那間叫the king 在機場附近而已 坐車過去大概1~200台幣之間 小姐的素質很高 但坐檯便宜 三小時大概2000多 這次選中的只有加到一個的 另一個下次再努力 = =
(, 下載次數: 16) (, 下載次數: 17) (, 下載次數: 16) (, 下載次數: 15)

語言的部分當地的小姐有滿多會中文的 也有會英文的 所以溝通不會有太大的問題 我選到的那個雖然只會講越南話 但小小隻的很可愛 而且很活潑 一開始語言不同 是旁邊另一個我講英文他在幫我翻譯成越南文 還滿有趣的哈哈 後面跟他玩得很開心 也累了 加了好友後問他願不願意跟我出去 他說可以(過夜的部分從晚上到早上甚至到中午也才6000多 如果小姐如果願意私約能更少 畢竟少了酒店的抽成) 後面我自己在飯店等的時候其實有點緊張 畢竟這是我第一次在國外玩(飯店的部分因為導遊他們有合作是可以帶小姐進來的 不然在越南 外國客跟本國人是不能一起 有些還要再多收5000多台幣才能讓你進 所以要跟對團) 不過後來她來的時候果然沒有讓我後悔 穿的高跟鞋脫下後大概140~150而已 完全是我的菜>< 在電梯的時候他就很害羞的抱抱我 整個超開心的

進房間之後坐在床上那感覺 阿斯><  一開始以為他會很嬌羞 結果一上來就一直騎我XD 後來那個晚上弄了好幾次 而且真的很聽話 各種要求都可以 就像自己的女友一樣  雖然我最後沒出來XD 不過看著他就心滿意足了

(, 下載次數: 14) (, 下載次數: 14)

早上的時候也沒閒著 看著他惺忪的眼神讓我又跟他來了幾次
(, 下載次數: 14)
(, 下載次數: 12)

之後結束他也累了 給了他6000讓他回去休息 離開的時候還依為在我懷裡 真的超想把它直接娶回家的><
後面總結一下大概的花費 廉航機票2000 飯店錢1200 有早餐BUFFET可以吃個爽 中餐晚餐導遊會帶 要看是去哪 但越南物價低 其實消費那種在台灣可能一個人1000~2000的桌在那邊幾百就能享受到 而且不會雷 晚上飯店跟酒店他們也有挑過 不會讓你多花錢 3個小時我點兩個小姐坐滿只付了190萬越盾而已 而且還是先離開 如過在台灣妳要玩到這樣大概沒幾萬跑不掉 後面小姐帶出場過'一整夜'也才6000(主要那是消費比較高的 所以其他酒店有可能更低) 最主要還是你挑過的 還有別忘了那個價格是加上酒店抽的 也就是私下跟小姐出去能更便宜 不像台灣那種外送茶又貴又不能挑而且來的又是雷貨還又各種三小照騙 小姐基本上都有 18~20初的都不稀奇 總之來說在越南你能用一半甚至更少的價格卻能享受到台灣頂的酒店素質 還不會有那種擺臉色拿到錢後就不理的狀況 基本上你能跟小姐玩得很開心  不過硬要說比較麻煩的地方可能就是你要用微信加他們  他們多數都是用微信 不然就要用zalo 算是比較美中不足的 不過整體享受根本屌打 喔對 要注意的就是路邊跟你搭訕的人 擦鞋 賣太陽眼鏡 他們可能會直接貼上來強迫消費或著搶你的錢 我就不說不小心被抽了1萬台幣了....... 最後再附上幾張那幾天去過的店小姐姐的生活照
有過夜 但覺得還好⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝                                            (右)沒吃到 (゚∀゚)/
(, 下載次數: 14) (, 下載次數: 17)

加碼送上越南18歲嫩妹(當時不知道XD 賺到了)
(, 下載次數: 11)
這次心得文主要也是想徵一些同樣有興趣的狼友XD 畢竟人多一個好玩 第二個能share消費等於是用更低的價格去玩 第三出團時間也能更自由的選擇 我才剛回來有些地方或許沒提到 有問題的可以詢問 不論你是支持或著反對 越南真的是一塊寶地 小弟到這邊大概分享完了 感謝各位的耐心((鞠躬
PS:小弟的賴ID是87965439265如果有狼友有興趣 或想一起去 or想聊天都歡迎XD

(, 下載次數: 10)

作者: wusiro    時間: 2019-8-12 01:07
謝謝前輩分享與資源~
小弟虛心收下了~
作者: jared525255    時間: 2019-8-12 06:17

作者: seela4775    時間: 2019-8-12 14:35
感謝提供,已報名參加
作者: gy151806    時間: 2019-8-12 18:30
越南便宜又好玩
作者: 5205422    時間: 2019-8-12 19:47
讚喔~~感謝分享
作者: 魔力羊    時間: 2019-8-13 20:23
感謝分享

作者: yixiang8104    時間: 2019-8-13 23:58
感謝分享
作者: Guo0594    時間: 2019-8-14 21:52
感谢分享
作者: 火舌缝中舔    時間: 2019-8-15 07:00
准备50000应该可以玩几天 虚脱回来
作者: kenboss    時間: 2019-8-15 14:35
推推
作者: kis3210    時間: 2019-8-16 00:34
感謝分享
作者: SKY8555    時間: 2019-8-16 00:42

作者: sawsaw    時間: 2019-8-16 08:27
感謝分享
作者: j660211    時間: 2019-8-16 09:34
感謝分享
作者: 奧雷    時間: 2019-8-17 03:05
感謝分享
作者: herokillerqoo    時間: 2019-8-17 07:17
感谢分享
作者: yuli168    時間: 2019-8-18 10:42
感謝分享
作者: chinyuan    時間: 2019-8-20 09:04
感謝分享
作者: 一夜輸贏    時間: 2019-8-21 21:58
感謝分享!
作者: Guo0594    時間: 2019-8-21 22:32
感谢分享
作者: jw00031169    時間: 2019-8-22 05:08
感謝分享
作者: 昶哥    時間: 2019-8-22 13:08
真棒的旅遊   讚
作者: eddies8719    時間: 2019-8-23 22:01
感謝分享~
作者: justin0427    時間: 2019-8-26 13:05
Th’s
作者: 小奕凡凡    時間: 2019-8-26 17:07
真是太棒的旅遊了
作者: p120509838    時間: 2019-8-26 23:22
你被敲盤子囉..還說便宜..真是暈倒
作者: 楊小良    時間: 2019-8-27 01:24
害我也想去越南了
作者: lemontree    時間: 2019-8-27 06:15
感謝大大虚脱回来分享!
作者: homekope    時間: 2019-8-27 14:31
謝謝介紹請問有台中的嗎?
作者: a25251173    時間: 2019-8-27 14:36
謝謝分享。很喜歡。
作者: Kenkenkenken    時間: 2019-8-28 15:37
感謝分享
作者: weewee9893    時間: 2019-8-29 01:23
感謝分享
作者: c195359    時間: 2019-8-31 02:01
感謝樓主辛苦無私的分享
作者: cyrilting    時間: 2019-8-31 02:06
新手報到
作者: A0989963110    時間: 2019-8-31 09:19
感謝樓主的分享
作者: 海豹    時間: 2019-8-31 13:09
感謝分享 .......................

作者: abcd1655    時間: 2019-9-2 23:20
好棒喔~感謝你的分享

作者: ptt4125688    時間: 2019-9-2 23:38

感謝分享
作者: propulo44    時間: 2019-9-3 08:42

作者: jjt    時間: 2019-9-3 20:40
作者: acom8888    時間: 2019-9-5 06:40
感謝分享
作者: 0913966567    時間: 2019-9-5 11:30
感謝分享。

作者: 0965502662    時間: 2019-9-5 16:20
感謝分享
作者: hfjpea    時間: 2019-9-9 09:00
gooooooooooooooooooooooood
作者: 839265    時間: 2019-9-11 00:46
homekope 發表於 2019-8-27 14:31
謝謝介紹請問有台中的嗎?

台中也可以去 如果你是說台中當地的我就不清楚了
作者: homekope    時間: 2019-9-13 00:31
由於行動不便騎殘障代步車無法去太遠
作者: Kelvinx    時間: 2020-4-9 16:17
謝謝前輩分享與資源~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4