屋受論壇wuso.me

標題: 誘惑之規格化插處女穴法 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-8-8 22:20
標題: 誘惑之規格化插處女穴法
誘惑之短髮女在公園裡滑倒卡住趁機插入2規格化插處女穴法

男子把短髮女湧出的高潮淫水..幾乎全吸入嘴裡..男子後退小半步站起身..把硬挺抖動不已的龜頭肉棒..來回磨蹭著短髮女..陰蒂小陰脣陰穴口屁穴口..男子把嘴裡滿滿的高潮淫水..吐在雙手中..挖塞..我才舔穴不到十分鐘..短髮女竟然已經..性高潮了..不知待會抽插陰穴時..短髮女是否也能這麼快..就性高潮呢..
疑..短髮女怎麼沒聲音了..難道..短髮女性高潮時..會暈迷嗎..太好了..不如趁著短髮女性高潮暈迷時..龜頭肉棒直接一桿進洞..撞擊花心子宮口..讓短髮女的陰穴..永遠也離不開我的龜頭肉棒..這招是初體驗的女人..陳雅婷教我怎麼玩女人..怎麼讓女人..欲仙欲死..離不開龜頭肉棒的滋潤..嘿嘿..

已經連續十幾年..沒見過陳雅婷了..挺讓人懷念的..初體驗的陰穴..初體驗乳交的D奶溝..初體驗緊實溫暖的屁穴..初體驗舌燦蓮花的嘴穴..待會插完了短髮女後..再去找陳雅婷..鴛鴦戲水..邊洗澡..邊抽插陳雅婷的..嘴穴D奶溝陰穴屁穴吧..嘿嘿..
男子的龜頭肉棒..磨蹭短髮女的陰穴..兩三分鐘裡..龜頭肉棒也沾了些許的..淫水高潮水..導致龜頭肉棒..仿佛包裹著..透明閃亮的薄膜..挖塞..短髮女的淫水量..還真多啊..既使短髮女是處女穴..也不愁淫水少..難抽插了..一般未開發的處女穴..淫水都比較少..只有少數體質特別..淫水才會比較多..
男子的龜頭肉棒..停止磨蹭短髮女..男子把雙手中滿滿的..高潮水淫水口水..均勻塗抹在龜頭肉棒與睪丸上..男子也把雙手中剩餘的..高潮水淫水..塗抹在短髮女..陰蒂小陰脣陰穴口..屁穴口股溝腰臀部..男子順便把有點礙事的..短髮女穿的連身洋裝裙..掀離腰臀區..露出整個雪白肥嫩翹屁股..

[hide=d7]

男子把..二吋粗二吋長龜頭..二吋粗五吋長長肉棒..龜頭前端馬眼處..頂著短髮女開著小圓洞的陰穴口..男子雙手抓握著短髮女腰臀區..男子腰部出力往前硬頂..咕嘰啪一聲..裹滿著黏滑淫水的龜頭..輕易的撞擊在..短髮女花心子宮口..

就在龜頭剛插入陰穴裡..吋餘時..短髮女瞬間抬起頭..嗚一聲長鳴..喊痛..而男子卻當作沒聽到..龜頭肉棒毫不遲疑..一桿進洞..直抵花心子宮口..才停住..短髮女邊罵三字經邊嗆..XXX..你這傢伙..立刻把它拔出來..不然我就把它折斷..

男子為了減輕短髮女..被突破處女膜的痛楚..任由短髮女謾罵..男子只是一直上下左右搖晃屁股..讓龜頭頂著花心子宮口..旋轉..導致短髮女感覺陰穴裡..又痛又酥又麻又癢..讓短髮女忍不住..啊哼啊哼..淫淫叫了幾聲..

短髮女驚覺不可以讓自己..淫叫出聲..這樣就等於向男子示弱..短髮女急忙閉緊嘴..不淫叫出聲..忍住陰穴裡的酥麻感..咬牙切齒嗆..叫..叫你..拔..拔出來..沒..沒聽..懂嗎..你..你這..可..可惡的..混..混蛋..

可是..男子卻充耳不聞..仍然持續..讓龜頭頂著花心子宮口..旋轉..兩三分鐘後..短髮女抵受不住..花心子宮口..持續不斷傳來的..酥麻感..短髮女從處女膜..被突破時的劇痛感..逐漸轉變成..舒服的酥麻感..短髮女嘴裡發出..啊哼哼..啊哼哼..生澀的淫叫聲持續著..

就在男子的龜頭..頂著花心子宮口旋轉..近十分鐘時..短髮女再次長鳴一聲後..短髮女頭部無力的垂下時..短髮女花心子宮裡..有股泉液噴射而出..撞擊在男子龜頭上..挖塞..短髮女又性高潮辣..嘿嘿..

男子輕呼了一口氣..終於搞定..男子為了讓短髮女..有個美好的初體驗回憶..才刻意使用..龜頭磨蹭著花心子宮口旋轉..待會再用慢速抽插..及旋轉花心子宮口..兩招並用..讓短髮女再次性高潮後..就可以正式抽插啦..直到射精在短髮女花心子宮裡..這一招是男子初體驗的女人..陳雅婷教的..

陳雅婷說..遇到處女穴時..就使用這種..規格化插處女穴法..被突破處女穴的女人..就會一輩子離不開..男子的龜頭肉棒..聽陳雅婷說..這一招是..溫老北..玩處女穴時的..慣用伎倆..陳雅婷也是被..溫老北..破處女膜滴..

至於..溫老北..是什麼樣的人呢..後面幾集..才會作說明辣..其實是..創作者還沒想清楚..該怎麼形容..溫老北..的豐功偉業辣..哈哈..

[/hide]

書名:誘惑之短髮女在公園裡滑倒卡住趁機插入2規格化插處女穴法
作者:最i恐怖惊悚

作品簡介:第36部創作品..第17部未完結創作品..79..
這篇創作靈感來自於..
規格化插穴法..規格化肛交法..規格化口交法..這些是過去創作的..規格化..這次創作了..規格化插處女穴法..嘿嘿嘿..既然要寫情色文學..就寫點特別的..全部把它規格化..哈哈哈..不過啊..這些都只是..文學創作..而已..沒實戰過喔..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..看ID就應知曉偶喜歡寫啥了..2019-08-08-22-20-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-8-8 22:20
書名:誘惑之短髮女在公園裡滑倒卡住趁機插入2規格化插處女穴法
作者:最i恐怖惊悚
作品簡介:第36部創作品..第17部未完結創作品..79..
這篇創作靈感來自於..
規格化插穴法..規格化肛交法..規格化口交法..這些是過去創作的..規格化..這次創作了..規格化插處女穴法..嘿嘿嘿..既然要寫情色文學..就寫點特別的..全部把它規格化..哈哈哈..不過啊..這些都只是..文學創作..而已..沒實戰過喔..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..看ID就應知曉偶喜歡寫啥了..2019-08-08-22-22-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

作者: k5200908    時間: 2019-8-8 22:25
感謝大大分享
作者: kid00186    時間: 2019-8-8 23:08
感謝分享

作者: godi    時間: 2019-8-8 23:22

作者: Show886    時間: 2019-8-8 23:41
精彩絕倫,謝謝分享
作者: v23505v    時間: 2019-8-9 00:07
感謝分享
作者: alvinkin    時間: 2019-8-9 00:10
謝謝分享
作者: vlenger    時間: 2019-8-9 00:18
好看又好想,谢谢你的分享
作者: hone12    時間: 2019-8-9 01:28
讚啦!!感謝分享~~
作者: a0919512631    時間: 2019-8-9 01:55
讚讚ㄗ
作者: 陳瑞成    時間: 2019-8-9 02:08
謝謝分享
作者: sming5912    時間: 2019-8-9 06:19
謝謝大大的分享^^
作者: cfbwm    時間: 2019-8-9 07:27
謝謝分享
作者: king58174    時間: 2019-8-9 07:27
感謝分享
作者: BeckyC    時間: 2019-8-9 07:40
謝謝分享
作者: sch20003    時間: 2019-8-9 08:10
謝謝分享
作者: 亞太阿伯    時間: 2019-8-9 09:01

作者: mizut    時間: 2019-8-9 09:37
谢谢分享
作者: DIGITAL    時間: 2019-8-9 10:11
謝謝分享
作者: tigblueeye    時間: 2019-8-9 10:43
可以接受的範圍
作者: joseph711111    時間: 2019-8-9 11:05
感謝分享
作者: ttangkshk    時間: 2019-8-9 13:57
作者: 山宗日月    時間: 2019-8-9 14:07

作者: 双木    時間: 2019-8-9 19:37
谢谢分享
作者: kk5408    時間: 2019-8-9 20:58
謝謝分享
作者: jc916    時間: 2019-8-9 22:06

作者: kklichiang    時間: 2019-8-9 22:58
THANKS YOU  VERY MUCH
作者: cfbwm    時間: 2019-8-10 00:19
感謝分享
作者: hone12    時間: 2019-8-10 02:53
讚啦!!感謝分享~~
作者: BeckyC    時間: 2019-8-10 07:51
謝謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2019-8-10 10:45
感謝分享
作者: wusiro    時間: 2019-8-10 10:51
謝謝前輩分享與資源~
小弟虛心收下了~
作者: love810165    時間: 2019-8-10 15:35
感謝分享
作者: wangguoju90    時間: 2019-8-11 01:25
嗯嗯
作者: Wiselylee    時間: 2019-8-11 02:20
Good,
作者: S07574011404    時間: 2019-8-11 06:01
感謝分享!
作者: happyday123    時間: 2019-8-11 06:15
謝謝分享
作者: 電腦玩家1    時間: 2019-8-11 17:01
感謝
作者: jaguarxue    時間: 2019-8-12 00:36
感謝大大分享
作者: bearballbear    時間: 2019-8-12 11:52
谢谢分享
作者: sjack1239508    時間: 2019-8-12 13:32
感謝大大分享
作者: aaa37560269    時間: 2019-8-14 23:28
感謝分享
作者: asexc    時間: 2019-8-15 00:03
感謝分享
作者: ctl123456789    時間: 2019-8-15 02:56
作者: alen59755975    時間: 2020-3-24 10:33

作者: qazwsx147    時間: 2020-3-24 11:04
謝謝分享
作者: 溫柔猛男    時間: 2021-6-22 00:45
感謝大大無私分享 !!!

作者: leehk88    時間: 2021-8-4 22:17
謝謝樓主分享
作者: q9658    時間: 2022-8-28 09:05
謝謝分享
作者: 0986606670    時間: 2022-11-7 07:41

作者: 小香港    時間: 2022-11-7 07:45
很棒啊
作者: 0976982608    時間: 2022-11-7 07:48
推推推
作者: v23505v    時間: 2023-1-27 17:54
感謝分享
作者: 住宅王    時間: 2023-1-27 17:56
感謝分享
作者: 麥卡倫    時間: 2023-4-17 06:11
謝謝分享
作者: 0986606670    時間: 2023-4-17 06:20

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4