屋受論壇wuso.me

標題: 加藤リナ近況update! [打印本頁]

作者: 媽奏武波比    時間: 2017-3-30 15:59
標題: 加藤リナ近況update!
(, 下載次數: 5)

看到あやみ旬果(彩美旬果)與鈴村あいり(鈴村愛里)的雙箭頭組合,不知道還有多少朋友記得曾經的蚊香社一姐「加藤リナ(加藤莉娜)」?

好快喔,她引退已經是4年前的事了。

雖然乳量不是很夠,不過這位走辣妹路線的女優和同經紀公司的小倉奈々可都是當時業界的指標,不只活動場場爆滿還有不少來自海外的邀約。不過很可惜,原本已經談好的海外活動在她突然宣布引退後只能喊卡,經紀公司只能讓Julia代打上陣…

是什麼原因讓如日中天的她急流勇退?經紀公司沒說、到現在我也不知道加藤リナ(加藤莉娜)為什麼要走,而且這一退她在AV界再也無消無息,直到最近的一篇報導才讓大家知道現在她在做什麼:

(, 下載次數: 4)

她現在是一家福島小酒吧的老闆娘!

報導上提到27歲、現在叫Maika的她「酒量超好」、「超愛足球」、然後「還是個新手媽媽」;也有日本影迷立刻到了那間小酒吧想要查明真相,結果不只確定老闆娘是加藤リナ(加藤莉娜)本人無誤而且「裡面的店員也都超·漂·亮」:

看到她自己當老闆開店、也有了小孩我還挺開心的,說真的,自從與日本AV經紀公司展開合作以來我還聽到蠻多引退女優的消息,只是一來很怕打擾人家生活二來大部分的她們過得並不怎麼好讓我不願下筆多談,現在能看到一個曾經君臨AV界的天后級女優不只創業為自己打拼也孕育了下一代實在令人高興,這證明了她提得起放得下、不眷戀AV界的天后地位也不在意被認出來:

(, 下載次數: 6)

(, 下載次數: 5)

知道加藤リナ(加藤莉娜)過得好也就夠了,至於當初她為什麼突然宣布引退也不重要了,祝福她的店天天高朋滿座、事業鴻圖大展!

作者: ted2016    時間: 2017-3-30 17:45
謝謝分享

作者: 宇宙無聊風火輪    時間: 2017-3-31 07:43
感謝大大分享
作者: 大聯盟    時間: 2017-4-1 01:03
可愛喔~~~    感謝分享
作者: mapwg    時間: 2018-12-15 19:22
烏拉拉拉
作者: forrestshan    時間: 2019-1-7 08:38
good                                                                                                                                             
作者: ctsan0603    時間: 2019-1-12 17:50
感謝分享
作者: zsezse    時間: 2019-1-24 08:23
看要子也要去那家店造訪一下了~
作者: zz29586785    時間: 2019-1-24 09:26

感謝分享
作者: luk111    時間: 2019-3-21 06:35
作者: 許香哥    時間: 2019-3-31 03:19
作者: gan13    時間: 2019-4-7 11:10
曾经最喜欢的优优,退役了要幸福啊
作者: hst123456    時間: 2019-4-8 00:16
感謝分享~
作者: hst123456    時間: 2019-4-14 00:42
感謝分享~
作者: w1005    時間: 2019-11-18 06:41
謝謝分享
作者: forrestshan    時間: 2019-11-18 07:09
good                                                                                                            
作者: abcd1655    時間: 2019-11-29 22:50

好棒呀!! 真是令人血脈噴張呀~!
作者: yessir    時間: 2019-11-29 23:00
感謝分享
作者: bolovecc    時間: 2019-11-29 23:01
謝謝分享
作者: ching617    時間: 2019-11-29 23:40

作者: Gro061    時間: 2020-1-2 00:53

作者: teru0007    時間: 2020-2-13 06:59
謝謝分享
作者: hst123456    時間: 2022-3-25 00:04
感謝分享~
作者: mptco1l1    時間: 2024-1-2 11:25
真棒棒
作者: uicu    時間: 2024-4-6 15:09
感謝您的分享才有的欣賞!
作者: timothy0920    時間: 2024-4-6 16:02
感謝分享~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4