屋受論壇wuso.me

標題: 我與胎記妹之二部曲 抽插屁穴篇 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-7-30 07:17
標題: 我與胎記妹之二部曲 抽插屁穴篇

我與胎記妹之二部曲 抽插屁穴篇

當下我不等胎記妹回應..龜頭肉棒持續慢速抽插陰穴..邊用食指拇指刮著..胎記妹陰穴裡..溢出的淫水..一點一點..把陰穴裡溢出的淫水..塞入隨著抽插陰穴時..開開合合的屁穴裡..胎記妹也沒反對..任由我持續不停刮著淫水..塞入屁穴小圓洞裡..

來來回回五六分鐘後..胎記妹的屁穴周圍..也佈滿著淫水..在燈光的反射下..胎記妹的屁穴口..閃耀著異樣的光芒..讓龜頭肉棒更加雄壯威武..讓我更想快點插入胎記妹屁穴裡..約莫過了五點..胎記妹她才同意肛交..

龜頭肉棒就趁著她的淫水包裹..拔出她淫水飽滿的陰穴裡..龜頭肉棒頂著她的屁穴口..龜頭卻擠不進去..無奈之下..只好請胎記妹用雙手掰開屁股溝..屁穴口開著約二公分小圓圈..我左手握著肉棒..龜頭抵著胎記妹屁穴口..龜頭硬擠進胎記妹屁穴裡..

當龜頭擠進屁穴裡時..胎記妹她的眉頭皺起來..喊痛..我卻跟她說..頭過身就過..再忍忍吧..就這樣..龜頭肉棒慢慢的..整支插入她緊實的肛門裡..就這樣停著不動..等胎記妹適應龜頭肉棒..在肛門裡的感覺時..再抽插屁穴吧..

挖塞..胎記妹的屁穴裡..又緊又溫軟..龜頭肉棒不由自主..在胎記妹屁穴裡抖動著..而我的手持續揉搓抓捏..胎記妹軟綿綿的奶子..由於..胎記妹左臉上..有大片淡青色胎記..我的嘴舌也沒閒著..持續吻吸舔胎記妹..右肩..右鎖骨..右耳..右臉..

約莫過了四五分鐘..龜頭肉棒才開始..以每分鐘15次的抽插速度..慢插入快抽出的方式..抽插著她緊實的肛門..

[hide=d3]
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著胎記妹騷媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..
剛開始六七分鐘..她的眉頭一直緊皺著..隨著時間適應後..漸漸她的眉頭鬆開了..回復到..舒服愉悅的表情..看到她的表情後..龜頭肉棒逐漸加快速度..由於已經五點二十了..我雙手改抓握著胎記妹雪白肥嫩肉多的屁股..密集抽插聲響起號角..
啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著胎記妹瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..胎記妹緊實的肛門裡..沒有淫水滋潤..密集快速抽插時有點難..時不時還要停下..手撥她穴口的淫水..抹在龜頭肉棒上..以便進出肛門裡..

隨著密集抽插..胎記妹爽得搖頭晃腦..頭部逐漸抬高..說時遲..那時快..突然..胎記妹左臉甩開頭髮..露出左臉上大片淡青色胎記..狠狠瞪了我一眼..天哪..宛如看到阿飄電影裡的..阿飄在青我..嚇數寶寶了..害我受到驚嚇..龜頭肉棒凸槌..差點折斷肉棒..
我趕緊停止抽插..用手把胎記妹的頭部..轉到右臉看我..調整好胎記妹頭部後..我再用手指刮了些淫水..抹在龜頭肉棒上..然後雙手抓握著..胎記妹雙手..密集快速抽插聲..再次響起號角..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著胎記妹淫盪的叫聲持續著..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..
抽插屁穴快五點半時..我跟胎記妹說..有想射的感覺了..她卻突然不讓我肛交了..胎記妹手抓著龜頭肉棒來到洗手台..花不到一分鐘的時間..清洗龜頭肉棒上面..沾著胎記妹肛門裡的東西..清洗乾淨後..

胎記妹就要求龜頭肉棒..再次插入陰穴裡..胎記妹要求像肛交時..那種速度抽插著她的陰穴裡..我聽了只好照辦..密集快速抽插聲..再次響起號角..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著胎記妹語無倫次的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..
既使..已經密集快速抽插胎記妹的陰穴裡..可是..胎記妹的陰穴裡..淫水實在太多..想射的感覺..又沒了..眼看著牆壁上掛鐘..快六點了..我感覺又餓又累..就跟胎記妹說..快六點了..妳有沒有方法..能讓龜頭肉棒..在六點前射精呢......
[/hide]

書名:我與胎記妹之二部曲 抽插屁穴篇
作者:最i恐怖惊悚

作品簡介:第35部創作品..第16部未完結創作品..77..
這篇創作品靈感來自於..
712去平價超市買日用品時..被一位臉上有胎記..又很恰的女人嚇倒..刻意創作出來的瞎扯淡..為啥是色老頭呢..我想也只有色老頭..面對臉上有大片胎記的女人..才能硬梆梆吧..問題是..現實中..有幾個男人硬得了呢..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..看ID就應知曉偶喜歡寫啥了..2019-07-30-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2019-7-30 07:28
為啥一直..隱藏失敗呢..

書名:我與胎記妹之二部曲 抽插屁穴篇
作者:最i恐怖惊悚

作品簡介:第35部創作品..第16部未完結創作品..77..
這篇創作品靈感來自於..
712去平價超市買日用品時..被一位臉上有胎記..又很恰的女人嚇倒..刻意創作出來的瞎扯淡..為啥是色老頭呢..我想也只有色老頭..面對臉上有大片胎記的女人..才能硬梆梆吧..問題是..現實中..有幾個男人硬得了呢..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..看ID就應知曉偶喜歡寫啥了..2019-07-30-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

作者: 亞太阿伯    時間: 2019-7-30 08:37

作者: mizut    時間: 2019-7-30 08:41
感謝分享
作者: brian670714    時間: 2019-7-30 09:44
謝謝分享
作者: gn01233268    時間: 2019-7-30 12:09
呵呵哈 肛肛好啊
作者: shuhan7    時間: 2019-7-30 12:24
想看,想看
作者: godi    時間: 2019-7-30 14:28

作者: 小田    時間: 2019-7-30 14:45

作者: suixin    時間: 2019-7-30 15:00
支持一下吧

作者: kwwxxx    時間: 2019-7-30 15:24
Thank you very much
作者: micmic    時間: 2019-7-30 15:36
More
作者: 竹高    時間: 2019-7-30 17:13

作者: k5200908    時間: 2019-7-30 17:33
感謝大大分享
作者: giveitall3    時間: 2019-7-30 17:42
感謝分享
作者: 小小狼犬    時間: 2019-7-30 18:28
精彩刺激的劇情,讓人很想看下去
作者: qingyanyan    時間: 2019-7-30 19:58
感谢分享
作者: Ck0514    時間: 2019-7-30 20:40
太棒了
作者: eddies8719    時間: 2019-7-30 23:18
感謝分享
作者: c9wl    時間: 2019-7-30 23:38
多謝師兄的新作
作者: 261568    時間: 2019-7-31 00:35
謝謝分享
作者: Sunrise19770519    時間: 2019-7-31 06:14
謝謝
作者: gn982742    時間: 2019-7-31 06:59
感謝分享
作者: 吟虫    時間: 2019-7-31 07:04
謝謝分享
作者: 五厘米    時間: 2019-7-31 09:48
及时行乐
作者: 动车族    時間: 2019-7-31 11:16
很有意思的小说
作者: zxcvb2520    時間: 2019-7-31 13:55
謝謝大大提供分享
作者: chengcwu    時間: 2019-7-31 16:47
Gooooooood
作者: hone12    時間: 2019-7-31 23:03
讚啦!!感謝分享~~
作者: aaa37560269    時間: 2019-7-31 23:28
感謝分享
作者: 曜盛    時間: 2019-7-31 23:42
推薦
作者: leetkwoksex    時間: 2019-7-31 23:47
感謝分享
作者: Yuk1126    時間: 2019-8-1 01:39
多謝大大分享
作者: 高雄的阿華    時間: 2019-8-1 06:20
謝謝

作者: sam_lee148510    時間: 2019-8-1 07:15
作者: DIGITAL    時間: 2019-8-1 09:16
謝謝分享
作者: Youming1210    時間: 2019-8-1 15:19
謝謝分享
作者: asdfmax    時間: 2019-8-1 17:15
就知道你愛瞎掰  回應鼓勵囉
作者: 哇西胖虎    時間: 2019-8-1 18:42

作者: s2351979    時間: 2019-8-1 22:25
支持一下
作者: jackietina    時間: 2019-8-1 22:43
美不勝收

作者: 4962905    時間: 2019-8-1 23:35
謝謝分享
作者: rusjay    時間: 2019-8-1 23:39
好棒喔一定要回來看一下
作者: carl1025    時間: 2019-8-2 00:06
感謝分享
作者: LINX2    時間: 2019-8-2 00:42

作者: a130653145    時間: 2019-8-2 16:40

作者: BeckyC    時間: 2019-8-5 07:27
謝謝分享
作者: k16889    時間: 2020-6-10 10:25
謝謝分享
作者: 七星卡    時間: 2022-12-8 01:05
感謝分享
作者: joen251585    時間: 2023-7-10 18:40
感謝分享
作者: asd22244    時間: 2023-11-30 07:14

作者: 七星卡    時間: 2023-11-30 07:18
感謝分享
作者: 七星卡    時間: 2023-12-8 03:32
感謝分享
作者: a812992    時間: 2024-1-21 01:42

作者: a812992    時間: 2024-1-21 01:43

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4