屋受論壇wuso.me

標題: 勾引學長的經驗一(轉述) [打印本頁]

作者: spfisher    時間: 2019-7-24 20:09
標題: 勾引學長的經驗一(轉述)

再沒有APP的年代,聊天室室交友約泡的利器,以下的故事,是轉述一位女網友的經驗,真假未知,其中當然有點加油添醋,但聽他的轉述這故事也是很有意思的,以下將以她為第一人稱述說。

我叫小婷,台中中部某大學二年級的學生,臉蛋普通,身材也普通(158-45-32B)。
從大一開始,小凱學長一直是我仰慕的對象,她有180工分的身高,健壯的身材,重點是一個足夠當明星的臉蛋。
小凱學長是系學會的前任會長,我升大二後雖然學長不再擔任會長,但也一直在學會幫忙,當然爾我也加入了學會幫忙打打雜。

在一個夜黑風高的夜晚,在學會辦公室裡,有點性情高漲,而學長一樣默默的幫忙準備參加運動會的名單整理,也一樣的帥氣。
心理想著學長若是能座我身邊陪著我多好的感覺,亦燃起一股勾引學長的慾望,別問我為甚麼不倒追學長,一個旁邊總是圍繞著美少女的翩翩少年,一個是看到也不會有特別印象的平凡女生,怎麼會有交集,倒追學長--只有癩蛤麻想吃天鵝肉可以形容。
也只有拋開尊嚴,不要臉的往學長旁邊貼瞜。
好不容易逮到一個機會,因為報名表由我負責,這天沒課的下午,接到學長的電話,要來找我拿名單送到學校,不知哪來的膽,想起行動勾引學長的計畫。
獨自在套房裡,想著如何能讓學長進來我的房間,可以待久一點,怎麼能跟學長進一步的接觸。
照著全身的鏡子,臉蛋普通--不行,身材小小B-不夠,唯一比較能看的,是那看來比較長的腿瞜。
穿著最愛的貼身短裙(還故意拉高了十公分),幾乎快到可以直接看到小褲褲的高度。
細肩的小可愛是當時最流行的服裝(雖然沒有胸),當然要玩就玩大的(胸罩與小褲褲當人是多餘的--脫掉)。
學長按著門鈴,刻意的躲在門後,請學長先進來坐(雖然她有點不是那麼願意)。
假藉到書桌拿名單(其實套房就那麼丁點大--離學長座的單人沙發也只有三步遠),然後一邊跟學長說著,學長我的衣服漂亮嗎?
學長 :   不錯阿 -很好看阿
我 :  故意彎下腰--那這樣  會走光嗎??
學長 :   ㄟ......有點--還是不要彎腰好了
我   :   學長你害羞阿..
學長 :     ㄟ.....
我故意走到她的面前,拉高了已經短到不行的短裙,露出了故意修過的毛毛。
我   :   學長--那學妹的腿 漂亮嗎??
學長   :      這樣不好吧..你幹嘛

作者: boy88677    時間: 2019-7-25 00:40
謝謝分享
作者: cch0007    時間: 2019-7-25 01:47
Thanks!
作者: tw0023380    時間: 2019-7-25 02:04
GOOD b
作者: 二師兄    時間: 2019-7-25 03:23
謝謝分享
作者: hone12    時間: 2019-7-25 04:40
讚啦!!感謝分享~~
作者: Sunrise19770519    時間: 2019-7-25 06:49
謝謝
作者: z6562    時間: 2019-7-25 07:10
感谢分享
作者: cj3286    時間: 2019-7-25 08:16
謝謝分享!
作者: miau613    時間: 2019-7-25 08:24
感謝分享
作者: shih    時間: 2019-7-25 08:36
謝謝分享
作者: houtang    時間: 2019-7-25 08:54
谢谢分享
作者: brian670714    時間: 2019-7-25 08:56
謝謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2019-7-25 09:11
謝謝分享
作者: xxa273abcii    時間: 2019-7-25 10:14
讚讚讚讚讚讚
作者: loath    時間: 2019-7-25 10:18
What else...
作者: mizut    時間: 2019-7-25 11:00
感謝分享
作者: Hijkho    時間: 2019-7-25 11:39
謝謝分享
作者: aspara73a    時間: 2019-7-25 12:36
以前要費很大的努力才能得到一次機會!
作者: cfbwm    時間: 2019-7-26 07:24
感謝分享
作者: mizut    時間: 2019-7-26 12:36
謝謝分享
作者: lukeli    時間: 2019-7-27 19:29
謝謝分享
作者: jasonjo    時間: 2019-8-2 00:23
謝謝分享!!
作者: tonyjen67    時間: 2022-7-19 10:49

謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4