屋受論壇wuso.me

標題: 各位版友都在哪個網站或APP約的呢 [打印本頁]

作者: 兔兔    時間: 2016-7-14 06:22
標題: 各位版友都在哪個網站或APP約的呢
Tango(免費,應該吧 剛用不久}-東南亞的妹子較多,破英文也有可能約的到
Beetalk{免費}-年齡層低,年輕族群首選  
遇見-登不進去XD 印象中有回復的不超過五個  (( 沒顏值也沒口才更沒摳摳的關係吧哈
Wootalk{免費}-匿名聊天 也有成人模式 聽說成功率是最高的
Wechat{免費}-附近的人功能就看你在哪個區域  會有不少個工 GTO 或是外勞妹子看護之類的. 搖一搖功能,世界各地都可能搖到,搖過伊郎印度美國俄羅斯的哈
Badoo{免費,每天有次數限制}-雖然說免費,但妹子訊息很多,似乎要花錢才能讓妹子比較容易注意到你的訊息
Paktor{需要點數才能開通聊天,但有免費獲得點數的管道}-妹子會對你發出揪咪,很像隨機發送的,要尊貴會員才能開通,推薦配對或主動發訊息送禮物都要花費點數

大概就這樣,如有錯誤請各位提醒更改or補充
其實不論哪一種只要找對方法運用優勢都有可能約的到,
但不可否認也充斥著詐騙美化圖茶商或是什麼揪團購直銷的,
還有一種是聊一聊就會問你有沒有用xxxx叫你去註冊加好友,通常是大陸那邊的交友軟體網站要花錢開通之類的
要是不帥不幽默口袋不深,沒妹子回你很正常,熱情邀約的反而該小心謹慎

各位版友大大也來分享一下吧

作者: Jackty0932    時間: 2016-7-14 11:30
強強喔 厲害欸
作者: Zmzn213    時間: 2016-7-21 14:21
謝謝大大的分享
作者: Baby196662    時間: 2016-7-23 12:59
Aff 就很多。。很好約
作者: chi661100    時間: 2017-2-1 14:31
謝謝大大分享
作者: james5384    時間: 2017-2-6 21:52
感謝大大分享
作者: 蝌蚪窩    時間: 2017-3-17 16:10
非常感谢分享,谢谢了
作者: Bookwusoboy    時間: 2017-3-17 23:31
感謝大大的分享 讚喔~
作者: bien    時間: 2017-6-5 11:37
讚讚讚讚讚
作者: cily6103    時間: 2017-6-8 21:36
太厲害了,高手
作者: 魔彈射手    時間: 2017-6-8 23:28
感謝分享
作者: 文哥    時間: 2017-9-9 21:41
謝謝分享
作者: f221991    時間: 2017-9-11 06:54
路上看對眼就搭訕。
作者: 小小祐    時間: 2020-5-31 17:01
謝謝分享
作者: Huanpoo    時間: 2020-6-27 03:44
基本都是要錢的!要加入會員
作者: 周銘峰    時間: 2021-6-12 09:40
谢谢分享
作者: 微風6061    時間: 2021-12-14 23:49
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4