屋受論壇wuso.me

標題: 三上悠亜、無碼流出?! [打印本頁]

作者: dzm211    時間: 2019-7-14 16:10
標題: 三上悠亜、無碼流出?!

這兩天攝影會時,除了TRE台北國際成人展的女優外、大家最常問我的就是:「無碼流出的問題真的解決了嗎?」

是的,看起來是,不管是流照片的SOD Star還是片庫密碼被破解的Prestige近期都沒有傳出新的災情。但就在昨天,網路上突然多了一段長達12分鐘的「馬賽克破壞版影片」,女主角還是竟然是一哭二鬧的三上悠亜!

幹,真的假的?

車牌號碼是FC2PPV-1123075,大家可以依據這個線索去查。我稍微看了一下影片,坦白說,無懈可擊,一定會讓很多人炸裂的ー

不過話說回來,有兩件事我蠻在意的:首先,我以前也有替電視新聞上過馬賽克,馬賽克本身就是在破壞影片,「照理來說」只有完成帶和母帶,就算你把馬賽克又破壞了也得不到原來母帶才有的東西,所以這個「馬賽克破壞版」的標題有點怪怪的,我不知道是下標題的人不懂還是離開電視新聞圈的我不知道現在的世界發生了什麼事;第二,我知道有一群人一直想用AI來模擬出馬賽克後的狀況,之前看過一些作品,真是維妙維肖,雖然這段三上悠亜的畫面我沒看過,但S1甚至整個Will集團(就北都啦)在流出風暴受到的傷害很小,現在突然跑出這麼一支12分鐘的影片實在怪怪的…

所以就有待高手解密了。但不管這段影片是真是假、如果是真又是從什麼管道拿到的,相信大家看了一定很有感,至於要去哪裡找就不要問我啦~

作者: protaichiea    時間: 2020-4-12 10:31
謝謝你的熱情分享。
作者: cjackliu059    時間: 2020-4-12 20:33
多半是年輕時的作品, 真假未知
作者: fattysam    時間: 2020-4-13 00:24
謝謝你的熱情分享。
作者: joeboy8810    時間: 2020-6-22 01:18
謝謝你的熱情分享。
作者: mptco1l1    時間: 2020-11-15 15:26
謝謝詳細解說
作者: 4962905    時間: 2020-11-22 02:43
謝謝你的熱情分享
作者: 老小楊    時間: 2020-11-22 07:50
謝謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2020-11-22 20:54
謝謝分享
作者: toshjy    時間: 2021-3-19 23:47
感謝分享
作者: aootaoot    時間: 2021-3-28 11:22
感謝大大分享!
作者: chan25    時間: 2021-10-6 08:30
謝謝
作者: 籠中小雞    時間: 2022-10-4 10:49
感謝分享
作者: jianlai34    時間: 2022-11-1 07:40

作者: tonyjen67    時間: 2023-9-4 00:25
感謝分享
作者: migual    時間: 2023-11-20 19:52
感謝分享
作者: migual    時間: 2023-12-13 11:30
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4