屋受論壇wuso.me

標題: 佐藤娛樂[一條龍服務]摸摸茶、酒店、傳播、飯局、指壓 [打印本頁]

作者: yl3010899    時間: 2019-5-28 18:14
標題: 佐藤娛樂[一條龍服務]摸摸茶、酒店、傳播、飯局、指壓

地點:大台北
消費方式:各服務價位不同
專屬ID:satou0390 (佐藤) [加我時,請敲我來自屋受論壇]
聯絡電話:0906528468
營業時間:中午12點~淩晨5點半
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
專屬ID:satou0390 (佐藤) [加我時,請敲我來自屋受論壇]
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

【消費務必注意事項】
★來電請顯示號碼 恕不接無顯示號碼or網路電話
我們絕對不會主動電繫或發簡訊打擾您的生活
請您絕對放心!!!
屬ID:satou0390 (佐藤) [加我時,請敲我來自屋受論壇]
★中山區多間娛樂所不踩雷免等待
位於中山區(附近有捷運挺方便)
有消費問題請電洽詢
請勿在電話中或是通訊軟體LINE裡提及敏感話題
內行人不要問外行話嘿!!!
所有難解釋的問題請到現場尋問唷 (≧▽≦)
★聯繫時請一定要說是〔屋受〕看到的

作者: yl3010899    時間: 2019-6-21 15:57
6/21金曜日

(, 下載次數: 0)

作者: yl3010899    時間: 2019-7-16 14:53
7/16

作者: yl3010899    時間: 2019-7-22 20:41
7/22

作者: yl3010899    時間: 2019-8-17 17:23
8/17 推薦

(, 下載次數: 4)

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4