屋受論壇wuso.me

標題: [日本av]从女孩变女人后…生驹みちる马上嫁人让老公戴绿帽 [打印本頁]

作者: dzm211    時間: 2019-5-27 13:42
標題: [日本av]从女孩变女人后…生驹みちる马上嫁人让老公戴绿帽

(, 下載次數: 0)
这不是架乃ゆら(架乃由罗)!
这应该是近来最让人无言的企划,这位生驹みちる(生驹满)大家还记得吗? 1个月前,她在片商Madonna以「AV史上最も美しい处女(AV史上最美处女)」之名献出自己的第一次,从女孩变成了女人…
她有没有像片商讲得那么正呢?影迷的评价呈现两极化的发展,有人觉得她很正也有人觉得她是封面杀手,只是没想到过了一个月她又回来了,然后从「AV史上最も美しい处女(AV史上最美处女)」变成了「Madonna史上最もピュアな人妻(Madonna史上最清纯的人妻)」:
所以这个月她发生了很多事情:先是暪着未婚夫在淫光幕前破处然后结了婚,接着她马上又跑进片场搞不伦,在男优的暴力冲撞下终于知道了高潮的滋味~
如果生驹みちる(生驹满)真的有老公,那他的头顶应该比绿油精还绿吧?
我知道应该没什么人会信片商这套,但为什么要这样企划呢?其实并不难明白,您知道什么片子最好卖吗?答案就是「新人片」,就和去酒店一样,听到妹是第一天上班总是会让很多人特别兴奋,大部分的女优生涯卖最好的作品就是她们刚入行的出道作,因为影迷会好奇、容易被片商的宣传迷惑,一不小心就把皮包和裤裆的东西掏了出来…
所以一次是「AV史上最も美しい处女(AV史上最美处女)」,一次是「Madonna史上最もピュアな人妻(Madonna史上最清纯的人妻)」,片商的用意就是把她的新人效应从一次拉成两次,看看有多少人会上当买片
至于这招有没有用呢?精得像猴儿的你当然不会中招,但如果看完第一片觉得这位生驹みちる(生驹满)不错的就继续追下去,看看Madonna还会变什么花样出来吧。
作品名:Madonna史上最もピュアな人妻 处女丧失から1ヵ月 人生初めての绝顶体験 生驹みちる
品 番:JUY-878
发行日:2019/05/25
女优名:生驹 みちる(生驹 满,Ikoma-Michiru)
事务所:
身高/罩杯:165公分/C罩杯

作者: nann5200    時間: 2019-5-27 13:48
謝謝分享
作者: hao6095653    時間: 2019-12-24 18:31
好看
作者: chi2430    時間: 2019-12-24 18:41
超棒~感謝分享
作者: Sam197802    時間: 2020-1-25 07:39
真是手髮高明喔
作者: 史奴比    時間: 2020-1-25 07:40
感謝分享
作者: qazwsx147    時間: 2020-6-13 09:50
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-6-13 10:18
謝謝
作者: chu16v    時間: 2020-6-13 20:58
感謝大大 辛苦分享
作者: pp12345    時間: 2020-12-15 04:43

作者: forrestshan    時間: 2020-12-15 07:04
good                                                                                                                                      
作者: rf_system2016    時間: 2020-12-23 11:45
繼續努力我繼續支持
作者: 色中餓鬼    時間: 2020-12-23 12:55
從女孩變成女人後
變得喜歡被男人玩
作者: leehk88    時間: 2020-12-29 21:50
謝謝分享
作者: bird789    時間: 2020-12-30 21:29
真的很好看!!
作者: lobo0406    時間: 2021-1-2 14:35
很漂亮  是我的口味  讚
作者: qwe53695    時間: 2021-3-2 06:58
謝分享
作者: forrestshan    時間: 2021-3-2 07:13
good                                                                                             
作者: Dick2288    時間: 2021-3-31 08:42
作者: w500302    時間: 2021-10-18 00:41
謝謝分享
作者: SprayCam01    時間: 2021-10-18 01:31
感謝大大無私的分享
作者: forrestshan    時間: 2021-10-18 08:12
good                                                                             
作者: c71541652004    時間: 2021-10-23 10:48

作者: c71541652004    時間: 2021-10-23 10:49

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4