屋受論壇wuso.me

標題: 超猛約砲哥 不只千人斬,還絕不戴套! [打印本頁]

作者: 小叮噹    時間: 2016-5-1 05:50
標題: 超猛約砲哥 不只千人斬,還絕不戴套!
【文、翻譯/Hanabi】

這名堪稱是情場浪子的男子,在過去10年來睡過超過2500名女子!! (, 下載次數: 2)
這已經不只千人斬了吧wwwwww

最誇張的是,這位大哥還表示:「安全性行為?那是什麼~可以吃嗎?!」

因為10年來~~~聽好囉!

他從‧不‧戴‧套!!!

▼哥不戴套就是屌。

(, 下載次數: 2)
今年27歲,來自英國的Danny Wagste,

全身的肌肉多到驚人,手臂線條比他穿的褲子還緊,

因為他從18歲開始就上健身房健身,也是從那時候開始,
他的約砲人生自此走上了不得了的路~
10年來他從來沒有超過兩天不打砲,每周平均跟四、五個不同女子啪啪啪,

三人行是一定要的,曾經跟四個女生在24小時內做了無數次....

十年來已經累積了2500人!!!

更扯的是,約砲哥不喜歡戴套也不相信什麼安全性行為,

要是真的被逼戴套,他會覺得奇檬子蓋北宋~

看到這裡,大家心裡應該OOXX吧??!!

但Danny一直都有在定期做性病檢查,

最扯的是,這位英國最猛約砲哥說,他光是用看的就能知道對方有沒有性病!

若是女孩因此懷孕,他也不覺得墮胎很麻煩~

哥,根本是傳說啊!!!

▼他的推特上到處可見這種和女生的親密合照,你看看他的手放在哪裡?!!

▼最猛約砲哥表示,一夜情隔天若是看對方不美,就馬上叫計程車請她回家!

不過虎父無犬子,Danny的老爸有12個小孩,

這就算了,他老爸是跟五個不同女人生的.....

所以他們家的基因是有什麼性愛成癮症嗎???!

原來千人斬不是種傳說啊啊啊wwww

作者: 大聯盟    時間: 2016-5-18 01:34

簡直是凡人界的   炮王   種豬
作者: personal0608    時間: 2016-10-24 00:26
給他一個讚..屌棒
作者: qq1117    時間: 2016-10-25 22:46
好厲害喔~讓人忍不住想看看他的弟弟長怎樣
作者: fenice    時間: 2016-11-13 01:46
這就是傳奇
作者: aa3122545    時間: 2016-11-19 10:28
人帥真好,人醜性騷擾
作者: davy2248    時間: 2016-12-20 00:13
謝謝版主大大的分享
作者: williamhuang    時間: 2017-1-7 19:16
超屌的~~~~
作者: howard1026    時間: 2017-1-19 21:32
謝謝分享
作者: saraman    時間: 2017-1-20 18:02
不戴套....
這不是好屌就是...............
作者: 0906    時間: 2017-1-31 10:06
人帥真好,人醜性騷擾.  嗚嗚
作者: other3136    時間: 2017-2-2 12:21
Do not get in, fit in Idol
作者: robomini    時間: 2017-4-10 23:04
謝謝分享
作者: FairyZhong    時間: 2018-2-13 09:03
感謝大大無私的分享Fairy
作者: ky1216    時間: 2018-3-1 01:42
從不戴套還是會撞鬼
作者: jacky197    時間: 2018-4-16 20:48
離愛滋病不遠了 , 搞不好早中標了
作者: clover888    時間: 2018-9-20 00:09
感謝分享
作者: 小小小小學生    時間: 2018-11-30 14:28
#在這裡快給他一個讚..屌棒速回復#
作者: s0917726825    時間: 2019-8-21 18:59
超屌

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4