屋受論壇wuso.me

標題: 把雞雞當麥克風!真正的偶像下海了! [打印本頁]

作者: 把你的游標移走    時間: 2017-2-25 20:30
標題: 把雞雞當麥克風!真正的偶像下海了!
(, 下載次數: 0)

看看這支作品「現役女子大生本物アイドルAVデビュー」,如果拿掉AV兩字,是不是很像歌手唱片的封面?

之所以這麼拍是有原因的:因為這位「松岡玲奈」在下海前可是個真正的偶像,而且還是個大學生,雖然有大好前程等著她,但這位偶像還是決定順從自己的渴望、正式向AV界叩關!

這真是讓我感動到忍不住馬眼流淚,就算現在沒人解出她的身份我還是願意相信這次片商沒有說謊,松岡玲奈一定是個有演藝圈資歷的真正偶像;也拜這個「真正的偶像出道」宣傳所賜,她的作品銷售成績不差,在DMM的單週銷售排名衝到了前30名:

只是很奇怪,為什麼她的攝影會不拿「曾經當過偶像」這點來宣傳呢?只要加上這個資歷想必價格不會只有14,000日幣(不到3,700台幣)這麼低,難道、難道這個演藝圈偶像的資歷是出道後才加上去的嗎?

就看各位相不相信片商的說詞了,如果有查到些什麼我會再更新這篇文章的。現在廢話不多說,就讓我們看看劇照,大家覺得她有偶像的氣質嗎?

我覺得,她有點粗壯啊。

不知道是不是攝影角度造成的錯覺?但我坦白說,這樣的外型要在高手如雲的AV界引人注目似乎還得再加油,所以除了「現役偶像」的資歷之外片商在演出上也加了料:

首先,當然是要松岡玲奈展現偶像的特質,一開始叫導演光溜溜地和松岡玲奈一起拍片讓「純真」的她認為拍AV就是大家都不穿衣服是其一;要她把雞雞當麥克風一面搓動一面唱歌直到被射得滿臉豆花是其二;最後的設計最屌了,那就是她的淫幕初體驗不只是被變態歐吉桑「杉浦ボッ樹(杉浦勃樹)」奪走而且還是門一打開就「見面5秒就合體」的突襲做愛!

這樣子有沒有吸引你?就看片子出來後大家是爽到發射還是怒到發火了~

作品名:現役女子大生本物アイドルAVデビュー
品 番:MIFD-006
發行日:2017/03/13
女優名:松岡 玲奈(Matsuoka-Reina)

作者: 大聯盟    時間: 2017-2-26 00:10
水喔      感謝分享
作者: twinhome1108    時間: 2017-2-28 12:27
感謝分享
作者: Jayl0607    時間: 2017-2-28 19:17
感謝分享
作者: nk41o1o    時間: 2017-2-28 20:45
拍一部AV只有3700元台幣??
真的假的
那還不如直接出來接客
賺的比較多哩
作者: 1300078096    時間: 2019-2-8 14:20
感謝分享 ~~~~
作者: jimytim    時間: 2019-3-6 10:14
謝謝您的分享!
作者: c1234567    時間: 2019-3-19 08:18
感謝大大的分享
作者: 籠中小雞    時間: 2019-3-19 08:18
感謝分享
作者: forrestshan    時間: 2019-3-19 08:25
good                                                                                                                                                        
作者: hst123456    時間: 2019-3-24 00:53
感謝分享~
作者: sinshean    時間: 2019-4-24 15:39
感謝分享
作者: nann5200    時間: 2019-4-24 16:24
謝謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2019-4-24 17:50
謝謝分享
作者: biokoko    時間: 2020-3-25 16:27
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-3-25 18:20
感謝
作者: 戒習慣    時間: 2020-11-1 18:56
感謝無私奉獻
作者: tonyjen67    時間: 2020-11-1 20:27
感謝分享
作者: hst123456    時間: 2021-12-31 00:16
感謝分享~
作者: 0986606670    時間: 2022-3-20 08:29

作者: 籠中小雞    時間: 2022-7-16 09:32
感謝分享
作者: qazwsx147    時間: 2022-12-7 14:28
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4