屋受論壇wuso.me

標題: 最強王牌登場!SOD宣傳部加藤ももか、AV解禁! [打印本頁]

作者: 射精射精    時間: 2017-2-21 17:52
標題: 最強王牌登場!SOD宣傳部加藤ももか、AV解禁!
(, 下載次數: 1)

終於等到了!

雖然當了幾次放羊的小孩,不過SOD宣傳部新一代的眼鏡妹「加藤ももか(加藤桃香)」還是依循自桜井彩以來的傳統下海了,第一支作品「SOD女子社員 最年少宣伝部 入社1年目 加藤ももか (20) AV出演(デビュー)!!」就要在3月2日登場了:

我好開心啊!我好興奮啊!

之前她曾經在電視節目上說自己「絕對不會拍AV」,也讓一些很期待她前進淫光幕的朋友很受傷;不過別忘了,現在已經成了SOD招牌女優的市川まさみ(市川雅美)之前也一樣在電視節目中宣誓絕對不拍AV,結果呢?後來她還不是拍得很快樂?時間一到就轉換跑道成了全職的AV女優~

別再被SOD耍了,這個宣傳部職員兼差拍AV的企劃從一開始就是他們與各事務所搞出來的花樣,雖然之前他們讓加藤ももか(加藤桃香)用「重大發表」的名義耍了幾次影迷但我想這也是SOD集團吊大家胃口的手段之一,就在大家已經有點麻痺、覺得「她可能不會拍AV了」再讓這位宣傳部之花用猝不及防的速度於情人節當天宣布下海同時公布作品封面:

(, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 2)

果然,包括在下在內,所有有關日本AV的部落客全都高潮了!

有在關心AV界的朋友想必不會對她太陌生,雖然一樣是戴著眼鏡,但加藤ももか(加藤桃香)和前輩市川まさみ(市川雅美)感覺不太一樣,總是化著淡妝的市川很清秀、就像是你我搭電車會碰到的那種日本上班族;而加藤ももか(加藤桃香)則是像個才剛高中畢業馬上就業的小妹妹,雖然妝明顯地比前輩濃了不少,不過SOD宣傳部的制服對她總有股超齡的成熟感,就算刻意戴上了眼鏡還是讓人覺得最適合她的是高中生制服…

或許也就因為如此所以SOD才說加藤ももか(加藤桃香)不只是SOD宣傳最年少的成員而且還是膽小鬼;不過沒關係,現在的她已經決定要在AV界發光發熱了,不只要展現她敏感多汁的反應更要讓大家見識她包覆在制服下的年輕肉體,在SOD刻意拿掉封底不讓大家欣賞她裸體的情況下這絕對是三月份最引人注目的超級新人之一!

作品名:SOD女子社員 最年少宣伝部 入社1年目 加藤ももか (20) AV出演(デビュー)!!
品 番:SDMU-524
發行日:2017/03/02
女優名:加藤 ももか(加藤 桃香,Kato-Momoka)
事務所:
身高/罩杯:

作者: llsdboytw    時間: 2019-3-25 01:22

作者: 台中老王    時間: 2019-12-23 00:13
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-1-7 17:30
謝謝
作者: mptco1l1    時間: 2020-9-1 08:08
感謝分享
作者: c1234567    時間: 2020-9-1 08:26
感謝大大的分享
作者: bb8700    時間: 2020-11-6 06:47
美美的
作者: abcd1655    時間: 2020-11-8 11:12
好棒喔感謝分享
作者: brian670714    時間: 2020-11-12 08:08
謝謝分享
作者: forrestshan    時間: 2020-11-12 15:42
good                                                                                                                                   
作者: 老小楊    時間: 2020-11-12 17:20
謝謝分享
作者: w1005    時間: 2021-5-22 05:57
謝謝分享
作者: ci7270    時間: 2021-6-29 10:36
謝謝分享
作者: 江小淵    時間: 2021-11-21 06:21
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2021-11-21 07:05
感謝分享
作者: bf3    時間: 2022-3-13 12:59
謝謝分享
作者: eagleo33o    時間: 2022-3-25 21:56
謝謝分享
作者: mptco1l1    時間: 2022-3-26 14:35
感謝分享
作者: k16889    時間: 2022-3-26 14:36

謝謝分享
作者: 0986606670    時間: 2022-4-10 07:06

作者: course1128    時間: 2022-4-10 07:12

作者: aaa112211223    時間: 2022-4-10 18:35
讚讚
作者: 該用戶被注冊    時間: 2022-12-9 00:16
作者: ryam261036    時間: 2023-3-23 22:58

作者: makelove6969    時間: 2023-7-20 22:08

作者: mimicker    時間: 2023-9-12 23:50
謝謝分享
作者: ryam261036    時間: 2023-9-12 23:59

作者: 舔鮑達人金手指    時間: 2023-9-13 00:39
感謝分享
作者: 澀喵喵    時間: 2023-10-16 08:59
感謝分享
作者: shih    時間: 2023-10-16 08:59
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4