屋受論壇wuso.me

標題: 台北大二粉嫩學生妹 穴水很多很有女友fu +賴wy264 [打印本頁]

作者: 我是怕怕    時間: 2019-4-19 15:01
標題: 台北大二粉嫩學生妹 穴水很多很有女友fu +賴wy264

魚名:艾妮
L
INE:wy264身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:163sm/44kg/20y/C

出沒地點:台北

注意事項:艾妮是大二學生妹 因為缺錢短期下海兼職   
可約 旅館 飯店  約過一次後可以約住家!
艾妮是我朋友介紹的 一開始我是不相信的 剛開始加的時候感覺 人很親切 好聊
怕是茶莊就猶豫了很久  還是想試試就約了 在房間等她的時候真的是感覺很漫長
然後有人敲門了 看見了她 是本人捏 很激動 就感覺很有氣質 外表甜美可愛 皮膚白皙
跟她興奮的在床上做愛   聲音更是沁人心脾 甜到心裡  結束後還我幫我洗澡很親切 要不是小弟這個月資金不夠我還想繼續約
在這裡發帖子也算是謝謝她吧 第一次遇見這麼好的魚 希望大家不要錯過
艾妮說喜歡被征服的感覺  平時也會愛自慰 約完會送自慰影片留紀念

介紹人:程宗良
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 木啊    時間: 2019-4-19 17:33
很喜歡 開始買了一節 最后又加節了服務太好 了 從來沒有遇到過這麼好的魚  推薦  超級贊
作者: 我是哈哈    時間: 2019-4-19 19:32
小妹妹從來做事要付出代價的 一個字爽 哈哈哈
作者: 我是怕怕    時間: 2019-4-19 19:36
學生妹是條好魚 以收藏
作者: kevinboss    時間: 2019-4-19 21:38
感謝分享
作者: 隔壁老王111    時間: 2019-4-20 01:07
作者: 鄒定鑫    時間: 2019-4-20 02:31
好棒 看到我風華高科
作者: 鄒定鑫    時間: 2019-4-20 02:38
感謝分享
作者: 海豹    時間: 2019-4-20 15:02
good  ......................................

作者: cytlobo    時間: 2019-4-20 20:03
感謝大大無私分享
作者: yytt111    時間: 2019-4-20 21:59
身材很好 很會撒嬌 又貼心 我會再來找你的
作者: kinglam86    時間: 2019-4-21 02:41
好想去試一下哦。
作者: 隔壁老王小三    時間: 2019-4-21 19:18
666謝謝分享
作者: Mikechenhao    時間: 2019-4-22 00:17
。。。
作者: 阿邦88    時間: 2019-4-22 01:35
做起來感覺很爽,滿濕的,皮服白皙,長髮飄逸(很想老漢推) 妹妹一進房間,超好聊 而且外貌整個就是小弟的菜XDD 然後很禮貌拉我去洗澡,洗個很仔細,讚讚 洗完出去被我抱著出去床上 我就一個翻身吃掉她了XD 不得不說 小穴很緊 配合度很高 很好互動 只是小弟的Size比較大一點 妹妹有說 我會弄痛她 所以第2次就不敢做太久 所以第2次就草草趕快出水  總之整體配合度很不錯,很有女友fu 做完會躺在我的肩膀上陪聊天 也很好聊,超愛笑的一個妹妹 也很會撩我XDD   領薪在來沖一次
作者: 鴨梨    時間: 2019-4-22 01:44
昨天試過了!第一次找個工~整體感覺還不錯,身材很好跟照片一樣哦!服務態度很好很親切配合度也很高哦!
作者: retickl    時間: 2019-4-22 19:59
感謝分享
作者: travis0101    時間: 2019-4-24 00:33
參考看看
作者: Sam88chang88    時間: 2019-4-24 05:46
感謝分享
作者: karta208024    時間: 2019-5-7 19:37

感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4