屋受論壇wuso.me

標題: 吃糖後不一樣的女人(2) [打印本頁]

作者: fun564678    時間: 2017-2-8 10:28
標題: 吃糖後不一樣的女人(2)
深夜3點多,阿妹全身赤裸的坐在化妝臺前猛吃著糖果,過了一會的時間,阿妹對著鏡子拿著梳子一邊梳頭髮,一邊對她男友說:老公,帶我去旁邊那家飯店開房間,好不好?
男友起床走過來說:好啊~但是妳要找一件妳最曝露的衣服穿。
阿妹:嗯的一聲,就開始從衣櫃裡拿出一件黑色緊身網狀連身短裙,沒有穿上胸罩和內褲,就直接穿在身上,然後轉個圈,對著男友說:這件可以吧~若隱若現,仔細看都讓人看見我的奶頭和下面的毛。
接著再拿出一些情趣用品和眼罩塞入自己的包包裡面,挽著男友出門搭電梯下樓,走在往飯店路上時,阿妹小聲的對男友說:我穿這麼曝露在街上走,令我感到好刺激,又興奮喔~
一進到飯店房間,阿妹就將所有窗戶的窗簾全都拉開,再打開房間所有的燈光,接著脫下身上那件連身裙,全身赤裸躺在床上,從包包拿出電動雞巴,再戴上眼罩,張開雙腳,將電動雞巴插入自己的屄裡,開始緩緩的抽插,並開口說:遙控器給你掌控,戴著眼罩我現在真的什麼也看不見...隨便你想要我幹什麼...看是要帶我去窗戶前面自慰給別人看..還是要找人來來幹我..都可以。
          (待續)
作者: Cavan    時間: 2017-2-8 10:44
感謝分享
作者: 冷血貴族    時間: 2017-2-8 12:03
好文章~推一 個~
作者: stgas    時間: 2017-2-8 12:17
謝謝分享
作者: 憚㦸磊    時間: 2017-2-27 07:34
想……吃糖
作者: mdcj    時間: 2017-3-12 10:18
讚哦!
很刺激的故事!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4