屋受論壇wuso.me

標題: 超有種!又有女優用本名演出了! [打印本頁]

作者: 武告本趟    時間: 2017-1-27 15:04
標題: 超有種!又有女優用本名演出了!
(, 下載次數: 0)

常常有人問我:「為什麼女優不用本名演出?」

很簡單,就算拍AV不違法,但當AV女優也不是什麼能光宗耀祖的事,想過父母這關更沒想像中容易,所以女優下海大多希望身份不要曝光。這也就是為什麼各事務所的徵才廣告總是要告訴大家「身份絕對保密」,就是怕女優被爸媽連夜拎回家去!

但,真的沒有女優用本名演出嗎?

當然是有的,最著名的例子就是在2008年於片商Moodyz出道的「麻生美由樹」,想當初大家都以為「本名出道」是個宣傳花招,結果想不到人家是玩真的,也就因為她把本名亮出來所以很快所有的資料都被鍵盤柯南挖出來昭告天下,最後她就在受不了言語霸凌的情況下自殺身亡…

之後呢?片商就不敢這麼玩了嗎?倒也未必,三不五時就會有女優用本名演出的企劃出現,但不是沒有引起太多漣漪就是根本查不出什麼資料,真實性應該不高。不過近期這支『「私の家で処女を奪ってください」大阪梅田在住 遠野唯さん 18才 ガチ自宅で実名AVデビュー』實在太猛了,讓我忍不住想介紹給大家:

因為這位「遠野唯」實在太猛了,除了超有種地用本名演出外她甚至還打開大門歡迎片商的工作人員到她位於大坂梅田區(大概就是台北市的京站商圈)的家裡拍片,而且她還是個處女!

是個處女!是個處女!是個處女!是個處女!是個處女!是個處女!她真的是個處女!

由於沒有證據,所以現在我也沒有辦法證實這位住在大阪梅田的遠野唯是真有其人還是設定出來的虛寶;不過梗這麼多再加上她也算是個貧窮版的童顏巨乳我想應該是會有影迷注意到這位女優,更何況她不只獻出人生的第一次接下來還越級打怪玩3P,最後還被口內發射了:

請問各位看倌,你們覺得這位「遠野唯」有多少可信度?

作品名:「私の家で処女を奪ってください」大阪梅田在住遠野唯さん 18ガチ自宅で実名AVデビュー
品 番:KTKZ-005
發行日:2017/02/19
女優名:遠野 唯(Tohno-Yui)
事務所:
身高/罩杯:148公分/?罩杯

作者: 大聯盟    時間: 2017-1-27 15:18
真有勇氣     希望值得

作者: kiss52dd    時間: 2019-3-6 00:37
謝謝分享
作者: 1300078096    時間: 2019-3-20 00:02
感謝分享~~~~~
作者: hst123456    時間: 2019-3-20 00:04
感謝分享~
作者: luk111    時間: 2019-3-29 06:01
作者: 東旗魚    時間: 2019-3-29 18:11
感謝大大的分享
作者: 李allen    時間: 2019-4-8 12:07
感謝大大分享!!
作者: nann5200    時間: 2019-4-8 15:15
謝謝分享
作者: teru0007    時間: 2019-8-26 06:23
感謝分享~~~~~
作者: forrestshan    時間: 2019-8-26 06:36
good                                                                                                                                             
作者: 老小楊    時間: 2019-8-26 18:47
感謝
作者: long6425    時間: 2019-9-24 06:00
謝謝分享
作者: teru0007    時間: 2019-9-24 06:59
感謝大大的分享 真的是太棒了啦~~~
作者: 老小楊    時間: 2019-9-24 18:18
感謝
作者: 酷阿廷    時間: 2019-11-15 02:58
感謝分享
作者: 不可愛狗    時間: 2019-11-15 03:15
真心感謝樓主大大無私地分享
作者: 澀喵喵    時間: 2020-10-12 01:33
感謝分享
作者: forrestshan    時間: 2020-10-12 07:08
good                                                                                                               
作者: tonyjen67    時間: 2020-10-12 20:01

謝謝分享
作者: hotgodog    時間: 2021-4-8 19:49
感謝分享
作者: iceman01    時間: 2021-5-4 07:19
謝謝分享
作者: course1128    時間: 2022-3-28 09:46

作者: qazwsx147    時間: 2022-3-28 09:46
謝謝分享
作者: le7514    時間: 2022-12-30 09:12
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2023-7-16 21:59
感謝分享
作者: 史奴比    時間: 2023-10-4 15:55
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2024-1-18 21:05
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4