屋受論壇wuso.me

標題: 破處初體驗 [打印本頁]

作者: sbl520520    時間: 2018-12-29 00:51
標題: 破處初體驗
余憶童稚時(22歲那年), 在新竹交大念書, 日子覺得苦悶

想擺脫10姑娘的日子, 於是在網站上找到茶莊的電話, 把妹妹的條件和預算報給它

妹妹來之前, 我全身冒汗, 腦中一直想等一下要說什麼, 怎麼互動, 還一開一關旅館的電視(發現都是A片)

腦中想好話提後, 突然間門鈴響起, 我緊張到全部忘記

來了一位可愛的姐姐(快28), 因為那時我懵懂, 她就帶領我, 開啟了我的禁忌之門

她先用口, 我感覺私處異常的濕潤和敏感

之後我吞吞吐吐說: 我想要....

她大辣辣的說:想進來阿?

我說:恩....

於是她就破了我的處, 比起10姑娘, 肉壁吸住肉棒的感覺真的太爽了....

雖然經驗多了之後, 知道那些都是sop服務, 刺激感也沒那麼震撼, 茶和魚也很少讓我跟她們調情(她們希望客人趕快射出來)

但對於第一次的震撼而言, 是個男女性愛開啟之門(邪惡之門??)

作者: paul813991    時間: 2018-12-31 02:02
感謝分享
作者: Acuplover    時間: 2018-12-31 10:48
正常吧,據統計,很多台灣男人的第一次都是給了性工作者。
作者: sbl520520    時間: 2019-1-1 12:37
Acuplover 發表於 2018-12-31 10:48
正常吧,據統計,很多台灣男人的第一次都是給了性工作者。

恩, 但事後回想, 我覺得如果給初戀女友, 回憶應該更好
作者: v170    時間: 2019-1-4 00:13
感謝分享
作者: joeboy8810    時間: 2019-1-4 00:38
謝謝分享
作者: lemonlam    時間: 2019-1-4 07:21
多謝分享
作者: moto280    時間: 2019-1-23 09:53
謝謝分享
作者: 瓶裝礦泉水    時間: 2019-1-23 12:05
謝謝分享
作者: 小懶蟲    時間: 2019-12-27 10:48
感謝分享
作者: 微風6061    時間: 2021-7-20 00:23
感謝分享
作者: leehk88    時間: 2021-8-28 14:23
谢谢分享
作者: c71541652004    時間: 2022-3-17 17:46

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4