屋受論壇wuso.me

標題: 工廠情緣2 [打印本頁]

作者: eternal1103    時間: 2018-12-27 00:19
標題: 工廠情緣2

工廠情緣3
碰~~碰~碰~~~牆上傳出輕微的碰撞聲,微醒的碧函心不甘情不願的張開眼睛,看了床上的鬧鐘~~~「5點ㄟ  厚~吵死了~誰七早八早的是在敲什牆壁啦,吵死了,碧函拉起棉被蓋住頭企圖想讓自己在度睡著,這時隔壁隱約有說話的聲音,「爽不爽~~阿好爽,禎的肉棒太大了,馨的小穴會壞掉,阿~~不行不行了~~會死掉」,碧函心想 :原來是隔壁的學生在早晨性愛的聲音,碧函也聽著聽著不自覺的想起隔壁小鮮肉~佳禎~
佳禎~~目前還是國立大學的學生,擁有183的身高是學校籃球隊的隊長,也可算是學校的風雲人物,每每在樓下倒垃圾的時候 總是會親切的跟碧函問候著
想到這的碧函手已悄悄的撫摸自己的脖子,彷彿正在撫摸她的就是隔壁房的佳禎~~阿~~好想要歐~ ㄚ~~~
乳頭硬硬的,阿~~左手手指不停的撫摸乳頭右手隔著黑色蕾絲內褲撫摸著,想像著隔壁的佳禎溫柔的撫摸,ㄚ~~好舒服~~手指挑開了黑色蕾絲內褲,伸入撫摸藏在更內部的小豆豆~~ㄚ~~「碧函的這.這裡最敏感了不可以在摸了,摸了會高潮」碧函正放聲的呻吟著,手指撫摸的速度越來越快~~ㄚ~~不行了 不行了 要高潮了 ~阿~~高潮了~~~小穴ㄧ陣收縮之後碧函的臉上充滿著紅暈~~~

碧函在滿足的自己的慾望下緩緩的睡著
(續待)
作者: v23505v    時間: 2018-12-27 01:45
感謝分享
作者: mizut    時間: 2018-12-27 03:26
謝謝分享
作者: houtang    時間: 2018-12-27 05:03
谢谢分享
作者: shih    時間: 2018-12-27 06:15
謝謝分享
作者: diddy2lon    時間: 2018-12-27 06:22
謝謝分享
作者: chang1    時間: 2018-12-27 07:25
感謝分享
作者: cream1142    時間: 2018-12-27 09:20
謝謝分享
作者: 于宸23    時間: 2018-12-27 17:35
感謝分享
作者: Hiace09    時間: 2018-12-27 19:48
謝謝分享
作者: diddy2lon    時間: 2018-12-28 03:46
謝謝分享
作者: tellrupru    時間: 2018-12-28 08:24
謝謝分享
作者: dc2019    時間: 2019-2-13 02:39
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4