屋受論壇wuso.me

標題: 桃園市區 年輕水咩咩 最甜蜜最可愛剛出社會 [打印本頁]

作者: tea_9420    時間: 2018-12-24 17:24
標題: 桃園市區 年輕水咩咩 最甜蜜最可愛剛出社會
(, 下載次數: 0)
◆店家名稱:希希@1對1個人小房間   

◆服務地址:桃園大廟附近(東國街)        (對面有停車場歐)

◆服務時間:下午一點~淩晨2點 (, 下載次數: 0)

◆服務特色: ★你給我機會   我給你最棒的服務
                        ★保證讓你  一次成主顧 高優質的服務
                        ★讓你時時有戀愛FU
                        ★您想要的溫柔都有
                        ★我願意配合你的需要

(, 下載次數: 0) [vimeo]308674156[/vimeo]
[vimeo]308674144[/vimeo]
[vimeo]308674141[/vimeo]
◆服務細節: 乾淨衛生的私人空間(因為我有潔癖)~
                        想要享受你沒體驗過的女生房間嗎?
               擁有舒適溫馨小窩,讓您擁有私 密ㄉ甜密空間!!
                                 各位哥哥別在碰運氣了
           保證照片與本人一模一樣 不要再被照騙和碰運氣了~~
(, 下載次數: 1)
◆費用說明:    要過來請先告訴我  
         期待與您相約,我只有現金交易哦!
      ✓專業的按摩服務  溫柔體貼的手法✓
      ✓一對一個人獨立工作室舒適 安全✓
        ✓工作室 環境優美 好停車

◆聯絡時間:中午12點~淩晨2點

◆聯絡電話:LINE :   
lo_ve9420

作者: ykeyyy    時間: 2018-12-29 21:32
感謝分享
作者: 想要放鬆來吧    時間: 2018-12-30 19:11
果然是本人在服務    互動不錯   很健談      胸也挺
作者: 逍遙佾雲    時間: 2018-12-31 23:27
感謝分享
作者: jackie001    時間: 2019-1-1 21:18
感謝大大分享
作者: qwr30    時間: 2019-1-2 02:18
謝謝分享
作者: devil850    時間: 2019-1-5 11:25
感謝分享
作者: Z1266666    時間: 2019-1-6 21:39

作者: 陳晉傳    時間: 2019-1-8 21:34

作者: bingyou0723    時間: 2019-1-11 22:24
作者: nan78119    時間: 2019-1-12 00:45

作者: axcion    時間: 2019-1-12 23:03
感謝分享
作者: jeffwang0816    時間: 2019-1-12 23:58
感謝大大分享
作者: Kellmanb    時間: 2019-1-13 16:29
想去,但好遠
作者: win715    時間: 2019-1-13 23:24
感謝分享
作者: nan78119    時間: 2019-1-23 00:04

作者: vet01    時間: 2019-1-23 04:33
感謝分享
作者: Louis.Lee    時間: 2019-1-23 09:50
半套店?
作者: nan78119    時間: 2019-1-25 00:03

作者: 085660    時間: 2019-1-27 17:43
感謝大大分享改天來試試
作者: andy24andy    時間: 2019-4-9 22:47
價位是?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4