屋受論壇wuso.me

標題: 平成最大型新人《我妻里帆》如同雕刻出來的超完美曲線 [打印本頁]

作者: toto小小王    時間: 2018-12-18 16:12
標題: 平成最大型新人《我妻里帆》如同雕刻出來的超完美曲線
又有超大型新人登場!

經紀公司8MAN先前曾在推特公開即將推出的兩位新人:首先現身的一位是恵比寿マスカッツ的成員、SOD的2019年1月新人「七海ティナ(七海蒂娜)」,而另一位則是於12/7在片商Madonna出道,號稱「平成最後の大型新人」的我妻里帆⋯
(, 下載次數: 1)

我妻里帆

身高:154cm
三圍:B90cm W55cm H86cm
罩杯:G罩杯

▼作品名:平成最後の大型新人 誕生 我妻里帆 30歳 AV Debut!!

我妻里帆的身高僅僅154公分,但卻有豐滿的G罩杯,再加上完美的腰身曲線,完全就是一個巨乳哈比人,片商甚至用「宛如雕刻出來的天然美裸體」來形容她。
她小巧的臉蛋和妝髮都十分韓系,經歷更是華麗:10幾歲出道拍寫真、20歲當藝人,而30歲的她不只成為人妻,還要空降AV界來榨乾眾生!

▼隔壁的小編依咪丟了一句「好像蝴蝶姊姊愷樂」默默飄走.

▼雖然胸部有KG的嫌疑,不過胸型還算不錯,咪咪頭也是櫻花色的相當可口。

這樣看下來,我妻里帆從臉到身材的確是有些人工的痕跡,不過反正只要臉正奶大,那怕是KG都會是很多人的菜。
這平成最後的冬天,超大型新人紛紛橫空出世,從《石田凱倫》、《永瀬未萌》、《志田雪奈》到我妻里帆,哪一個是你的菜呢?哪一個是AV界的明日之星呢?
讓我們拭目以待吧!

作者: chiral01    時間: 2019-1-13 11:00
哈哈
我妻里帆雕刻出來的超完美曲線
真的很讚歐
作者: luk111    時間: 2019-1-14 00:07
goood.ooo

作者: 吸血男爵    時間: 2019-3-21 07:49
謝謝分享
作者: fghjklz    時間: 2019-3-31 12:23
谢谢分享
作者: lkn    時間: 2019-8-30 19:03
感謝分享
作者: pp12345    時間: 2019-12-11 07:23

作者: w500302    時間: 2019-12-11 08:03
謝謝分享
作者: st450210    時間: 2020-5-1 02:03
作者: oscrystalso    時間: 2021-11-20 09:15
ty for share !!
作者: qazwsx147    時間: 2022-12-12 16:00
謝謝分享
作者: Showerman    時間: 2023-3-12 00:07

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4