屋受論壇wuso.me

標題: 解禁!泉ののか於被男優射進去了! [打印本頁]

作者: rock9453    時間: 2017-1-9 00:10
標題: 解禁!泉ののか於被男優射進去了!
(, 下載次數: 0)

日本風俗玩法加中出解禁,片商Premiumi的專屬女優泉ののか(泉乃乃花)這支作品很猛啊!

這不禁讓我想到PPAP這首世界名曲,「I have a apple, I have a pen, On~ Apple pen!」,這支作品的監督就是左手風俗右手中出組合起來讓泉ののか(泉乃乃花)解禁演出,雖然這支系列作在過去就一直是讓女優被射好射滿的,不過難得一支作品被貼上「生中出し解禁」的標籤自然是格外受人注目…

即便如此這支作品受到的關注並不多,在今天剛公布的DMM單日銷售排行榜它連前100名都擠不進去;我知道現在是2017年年初、正是很多大片上檔或接受預約的時候,但泉ののか(泉乃乃花)好歹也是知名片商的專屬女優,這次以風俗玩法加中出解禁當噱頭仍然沒受到影迷青睞那真的有點不妙啊:

還是把作品內容介紹給大家吧:這是一支「風俗寶典」的作品,Premium是精心挑選各種大家想體驗的風俗玩法加上男優中出發射讓女優體驗,所以你想得到的道具如「潤滑油」、「氣墊床」以及「ピンクチェア(粉紅椅)」都會在片中出現,而演出的女優也會化為風俗妹提供最好的服務,不論是免洗澡直接脫褲子含住的「即尺」、用身體當刷布在氣墊床上為男優清潔身體還是在浴肛裡讓男優下流賤格從水中露出半個龜頭的口交「潛望鏡」玩法是應有盡有;當然,最重要的還是無套中出的解禁囉,雖然劇照那顏色看起來怪怪的到了試看影片也沒正常多少,但人家說是中出就是中出囉!

至於演出的泉ののか(泉乃乃花)嘛,這陣子因為上了電視節目「志村鶴瓶のあぶない交遊録 」讓她知名度提升不少,只可惜和出道時相比她的外型明顯豐腴許多,她臉本來就圓,如果身形維持不好就會顯得很油膩;而且她也發6支作品了,Premium會不會繼續留她下來也很難說,搞不好這支解禁片就是她的畢業作了~

最後也藉著這支作品來談談日本的風俗業吧:有些人會問,日本的風俗業真的可以中出嗎?答案自然是肯定的,記憶好的朋友一定對杏樹紗奈自爆被嫖客中出印象深刻,儘管日本法律對風俗業的規範不少,但當小頭支配大頭的時候誰管得了那麼多?所以有在爬日本討論區的朋友應該都知道風俗妹被嫖客無套插入甚至中出乃家常便飯,甚至有位最近出鮑的美少女才被爆料遭嫖客弄到中鏢呢…

所以現在看「プレミアム スタイリッシュソープ ゴールド」真的有戲如人生之感啊~

作品名:プレミアム スタイリッシュソープ ゴールド
品 番:PGD-931
發行日:2017/02/07
女優名:泉 ののか(泉 乃乃花,Izumi-Nonoka)
事務所:Sunpro
身高/罩杯:158公分/F罩杯

作者: 大聯盟    時間: 2017-1-9 01:03
好像不錯看   想抓下來欣賞
作者: yuhod0420    時間: 2019-2-22 08:33
好像不錯看
作者: sfzch    時間: 2019-3-3 00:13
真是太棒啦!!!!!  感謝大大的美意^^  THX...
作者: alex40638    時間: 2019-3-4 08:36
可以坐等下馬或是後庭花解禁了
作者: chiral01    時間: 2019-3-16 20:46
哈哈
泉乃乃花被男優射進去了
以風俗玩法加中出解禁當噱頭
作者: Scott458    時間: 2019-3-24 13:57
感謝分享
作者: nrs3    時間: 2019-3-24 14:31
感謝大大分享
作者: wroywu    時間: 2019-4-22 03:28
感謝大大分享~~
作者: ashishi    時間: 2019-4-29 00:31
感謝分享
作者: 台中老王    時間: 2019-4-30 00:03
感謝分享
作者: klchen    時間: 2019-4-30 00:06
謝謝大大分享!
作者: lkn    時間: 2019-9-11 07:31
感謝分享
作者: FRANKLINGO    時間: 2019-11-26 08:09
thanks
作者: Huang0401    時間: 2019-11-28 04:34
謝謝大大分享!
作者: tonyjen67    時間: 2019-11-28 10:22
感謝分享
作者: 東旗魚    時間: 2020-1-20 23:47
謝謝分享
作者: loverockkane    時間: 2020-1-24 02:55
好像不錯看
作者: 坤仔    時間: 2020-2-6 02:26

作者: cbazxc    時間: 2020-2-6 04:07
作者: LiL    時間: 2020-3-28 16:35
讚讚讚讚讚讚
作者: hotgodog    時間: 2020-6-30 08:52
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-6-30 19:44
感謝
作者: forrestshan    時間: 2020-7-1 01:05
good                                                                                                                              
作者: mptco1l1    時間: 2020-11-25 14:33
感謝分享
作者: uicu    時間: 2021-2-25 14:30
感謝大大分享!
作者: 老小楊    時間: 2021-2-25 17:39
感謝
作者: 老小楊    時間: 2021-2-25 17:39
感謝
作者: Kkkkkyyyyy    時間: 2021-4-28 20:47
Thanks.
作者: jjay0226    時間: 2021-7-9 04:17

作者: 澀喵喵    時間: 2021-9-19 03:23
感謝分享
作者: hst123456    時間: 2021-10-14 00:04
感謝分享~
作者: anlyjj    時間: 2022-6-7 03:19
漂亮的
作者: tamekm    時間: 2022-8-10 06:51
感謝分享
作者: k16889    時間: 2022-12-12 10:57

謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4