屋受論壇wuso.me

標題: 約炮的真實度到底?約炮到底都約到什麼人? [打印本頁]

作者: sasw0928    時間: 2016-6-30 18:51
標題: 約炮的真實度到底?約炮到底都約到什麼人?

在網路這麼發達的現代,約炮這件事情好像也就是附加產物的其中一種?是說最近本筆在網路上看到幾個關於約炮這件事的討論,發現好像很多人對於這件事情很有興趣(講得像是自己沒興趣一樣),於是討論頗熱烈。

是說約炮就是一個交網友的概念,但是可能了解程度不如網友,所以本筆覺得這大概更像賭博。有些人看起來長得人模人樣,但實際上用起來…呃,不說也罷。

不過看了這麼多(?)人的分享以後,本筆發現了一件事…基本上分享約炮心得的人裡面,不滿程度似乎女生高於男生?對啊男女生都會約炮,但是約到爛炮的女生數量驚人的比男生多很多。(還是純粹是因為男生比較好滿足?)

不管怎樣,大家好奇約炮會約到什麼人嗎?一些女性網友表示,曾經約炮約到以下這些,什麼都有什麼都不奇怪~

1.長相OK,但提了槍上陣還沒打就掰了。

2.帥哥,床技OK,但必殺技是會哄女生,小心暈船。

3.很持久的年輕小哥/健身葛格,但太持久了最後實在受不了/快睡著…

4.有女友但是可能吃不飽,通常床技頗佳,不過若成為固定炮友小心女友攻擊。

5.清純小底迪,要不是槍都提不起就是純粹約炮衝經驗值,讓女生想翻白眼。

6.大叔。就是大叔。但是大叔卻出乎意料的不太會被抱怨…

你要問那男生都約到什麼人嗎?本筆爬來爬去都發現似乎沒什麼特別的,就是一些正妹普妹和技巧超棒大姊姊…呃,本筆又忍不住想問…到底是不是男生比較好滿足?為什麼約炮抱怨文大多是女生,男生好像只要噴完就爽惹?

話說回來,約炮看似很爽,但還是有很多眉角滴~要不然就不會一堆人在那邊哀說,為什麼別人都約得到但我就是約不到!!!之類的。啊到底是要注意什麼?

1.遊戲規則要知道~

小心詐騙集團:因為現在很多交友APP還是網站什麼鬼的,也是有詐騙集團的…無孔不入啊這個~可能認識沒很久就知道太多你的個資,不管是自爆還是自我介紹上面就有寫。

要真實不要騙:不要用什麼美圖秀秀還是其他啥鬼去修成照騙。你也知道那種網拍上買回來,實物跟螢幕上落差太大是會多憤怒。

心理建設要做好:還有大家都是出來玩的,約炮就是約炮,主要目的是發洩,就是一個相互利益的關係。這不是來培養感情還是交朋友的。除非你們真的覺得一拍即合立刻就可以來交往,不然除了跟你睡以外,這人對你一無所求也沒想要過多的交集。

再來最重要的一點!保護措施要做好,套子什麼的一定要啊~你想想你要光腳踩進去那不知道多少人穿過的鞋子嗎?還是你覺得那支不知道摳過多少鼻孔的手指,直接去戳你鼻孔嗎?

2.莫急莫慌莫害怕

越想約越約不到:不要預設立場,不要一開始就想說一定約不到,或是一定要約到。不然就會太急躁、太緊張、太熱切,反而阻礙重重啊~

聊天技能是重點:可以隨便打嘴砲或是閒聊鬥嘴什麼的,這樣比較容易拉近距離,也比較容易讓彼此心情放鬆一點。

觀察力要點滿:勿白目。對方的反應請多注意,可能會給你暗示,還是顯漏出對你哪裡不是很滿意,這些都是很重要的小資訊。

總而言之,大家出來江湖上混,還是多多注意自己的安全、多觀察。本筆覺得約炮基本上就很有賭博成份,失敗可能也是十之八九,約到爛炮也可能就是運氣差。若要本筆總結一句的話,就是增加人生經歷嘛~

作者: 乙烯廠    時間: 2016-7-5 09:32
謝謝分享
作者: mama    時間: 2016-7-5 22:46
沒約一次是成功的
作者: WEI5153    時間: 2017-6-2 20:45
此區只適合十八歲或以上人士觀看
作者: cwtk0427    時間: 2017-6-2 20:47
謝謝你的分享
作者: 牛樟芝    時間: 2017-6-2 23:42
感谢分享
作者: Alexro    時間: 2017-6-3 00:06
謝謝分享
作者: jackwuno1    時間: 2017-6-3 00:07
約到的,都是乾材配烈火!爽!一點就然ㄕㄠ!
作者: 冬瓜    時間: 2017-6-3 01:21
感謝分享
作者: bjax59    時間: 2017-6-3 02:27
觀察力很重要,每次都沒接到案是
作者: w0921641219    時間: 2017-6-7 06:35
謝謝分享
作者: 魚熊    時間: 2017-6-7 08:19
沒約過!!經驗零
作者: Shdow    時間: 2017-6-12 00:37
https://wuso.me/thread-97494-1-1.html
作者: Shdow    時間: 2017-6-12 00:38
~~~~謝 謝 分 享~~~~
作者: oio_red    時間: 2017-6-12 01:01
感謝分享
作者: 射進去就對了    時間: 2017-10-19 19:49
作者: lojenhan    時間: 2017-10-20 00:40
Thanks
作者: 玩乐嗨    時間: 2017-10-20 11:36
多谢大大分享
作者: 內褲還妳辣    時間: 2017-10-20 22:51
大都 約翰走路    !           各懷鬼胎.
作者: h710110    時間: 2018-8-15 23:29
說的太貼切了。
約泡就是交易,會有想做白工的嗎。
一切都還是始用者付費。
作者: h710110    時間: 2018-8-15 23:30
謝謝分享
作者: bigjoe    時間: 2018-8-16 00:06
感謝分享
作者: ctu92401057    時間: 2018-8-19 16:44
謝謝分享
作者: gaudiron    時間: 2018-8-24 18:59
感謝分享
作者: 一夜輸贏    時間: 2018-9-3 03:44
沒有機會約
作者: xiyu31    時間: 2018-9-6 18:15
多謝大大分享
作者: jasonlzz    時間: 2018-9-6 18:39

作者: audirs6ayb0666    時間: 2018-10-11 09:50
感覺沒那麼好約~
作者: 戀戀之家    時間: 2018-10-11 17:21

作者: mysex99    時間: 2018-10-12 00:03
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
作者: jeff6722    時間: 2019-1-22 09:00
感謝大大無私分享!!
作者: 壞壞熊    時間: 2019-1-22 17:25
有約過 但是都是很普普的
還是很邁力的完成認務
作者: 溫柔猛男    時間: 2019-1-27 00:02
感謝無私分享

作者: 周銘峰    時間: 2019-9-18 11:01

約到的,都是乾材配烈火!爽!一點就然ㄕㄠ!
作者: 周銘峰    時間: 2019-11-20 11:21
謝謝你的分享
作者: 只是路人    時間: 2019-12-6 06:01
感謝分享
作者: usokind    時間: 2020-8-14 16:10
good suggestions.

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4