屋受論壇wuso.me

標題: 解密!在東熱被迫絶対服従的偶像團體成員是… [打印本頁]

作者: retsy6201    時間: 2017-1-6 15:44
標題: 解密!在東熱被迫絶対服従的偶像團體成員是…
(, 下載次數: 0)

又到了東熱公布新餌食的時候,本週的兩人本站都已經解破,因為各有各的故事所以就分開兩篇說吧:

首先來看第一人,森永映美。

第一眼看去有點像之前已經出操過的「観月奏(小田切ありさ)」,不過東熱沒有那麼笨、不會把同一個女優在短時間用兩個不同的化名出鮑給大家幹譙,所以這位森永映美並不是曾經在東熱N系列登場的老面孔…

其實這位餌食是有來歷的,因為她可是「TsunaGu」這個偶像團體的成員之一,真正的藝名為「瀬戸愛莉」:

這個團體總共有三位成員,其中之一是以藝能人身份出道、但其實只是在比薩廣告扮演一隻蝦子的夏乃ひまわり(夏乃向日葵),另一位則是號稱即將在某片商專屬出道的一乃瀬るりあ(一乃瀨琉璃亞,應該也是Maxing吧),剩下的這位就是瀬戸愛莉了(瀨戶愛莉);內行人應該看得出這個TsunaGu就是事務所Jetstream為了替旗下女優多找點事情做或是籠絡她們留在AV界為其驅使的手段,該做的事還是要做,所以不像夏乃ひまわり(夏乃向日葵)有專屬合約護身的瀬戸愛莉就去做Jetstream這家經紀公司最喜歡叫女優去做的事了:

那就是下馬、大量的下馬!

是的,東熱N系列並不是瀬戸愛莉無碼之旅的起點卻是到目前為止的最高點,在這之前她已經在許多低階無碼片商如「天然むすめ」、「Pacific Girls」及「GirlsDelta」出鮑,現在她終於提升自己到了東熱正選的N系列,真的是可喜可賀啊:

接下來她還要在無碼網站Heyzo下馬,說的白一點吧,不管你覺得她長得怎麼樣但在經紀公司的操作之下瀬戸愛莉就是個低階下馬人,雖然她也不是沒有上了馬賽克的作品,但看看那支被片商搞鬼不知不覺黑人解禁的「ムチロリウブ娘を黒人チ●ポで崩壊させる! 」你就知道這位號稱是偶像團體成員的女優至今為止的AV生涯有多慘烈~

作品名:絶対服従
品 番:N1215
發行日:2017/01/10
女優名:瀬戸 愛莉(瀨戶 愛莉,Seto-Airi)
化 名:森永 映美、村岡 青葉
事務所:Jetstream
身高/罩杯:155公分/E罩杯

作者: shinhung6    時間: 2017-2-8 13:46
感謝分享
作者: davy2248    時間: 2017-2-8 20:16
謝謝大大的分享呀!
作者: Alu1122    時間: 2017-3-6 01:06
謝謝分享
作者: 青春常驻    時間: 2017-3-18 20:57
#在這裡快速回復#謝謝分享
作者: pokemon12    時間: 2018-12-15 10:32

謝謝分享
作者: PIZZA651    時間: 2019-1-25 17:50
#在這裡快速感謝大大無私的分享回復#
作者: 內褲還妳辣    時間: 2019-2-19 18:47
謝謝  分享~!~!謝謝  分享~!
作者: WEI5153    時間: 2019-2-27 00:00
適合十八歲或以上人士觀看
作者: hst123456    時間: 2019-3-11 00:09
感謝分享~
作者: 痔瘡俠    時間: 2019-3-11 13:59
肉感極品丫~
作者: 東旗魚    時間: 2019-3-23 00:29
感謝大大的分享~~~
作者: biokoko    時間: 2019-5-20 08:57
感謝分享
作者: protaichiea    時間: 2019-6-19 00:04
謝謝你的熱情分享。
作者: Cavan    時間: 2019-8-17 10:03
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2019-8-17 20:14
感謝
作者: nann5200    時間: 2019-8-18 10:37
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2019-8-18 16:17
感谢
作者: 老小楊    時間: 2021-6-17 17:24
感謝
作者: 不可愛狗    時間: 2021-12-23 08:35
謝謝分享
作者: tamekm    時間: 2022-4-3 07:31
感謝分享
作者: jauuxyz    時間: 2022-6-22 07:28

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4